山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回看山友路,思绪万千;

在山友四周年之计,祝所有一起走过的,记得我的,不记得我的山友们,幸福安康

还未成形的山友.
第一次与如风同行,惠州茶山。
记不清什么时候了。
应该是03年的8月份。

回复: 回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

东方圣 wrote:
回看山友路,思绪万千; <BR> <BR> 在山友四周年之计,祝所有一起走过的,记得我的,不记得我的山友们,幸福安康

我们的第一次合影咧?马峦山减垃圾,我的第一次啊,累的我跟什么似的

组织一队人上去收你们捡到的瓶瓶什么的,晚饭和酒酒就有着落了

回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 我们的第一次合影咧?马峦山减垃圾,我的第一次啊,累的我跟什么似的

你找找,我那时都没有相机:I

回复: 回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

[quote]心源 wrote:
还未成形的山友. <BR> 第一次与如风同行,惠州茶山。 <BR> 记不清什么时候了。 <BR> 应该是03年的8月份。 [/quote

好怀恋这次的茶山行,下山后在农家fb,印象最深的是白切鸡,那真叫好次,准备最近去一次哟

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 你找找,我那时都没有相机:I

找个鬼啊,根本没人照啊,我也不知道到哪找:~)

第一次山友的活动是05年7月30日如风组织的汕尾红海湾-海丰莲花山的活动,可惜在红海湾露营的那晚,风大雨大,我的帐篷进水,第二天早上起来严重感冒,结果在莲花山山脚下就往下撤.没能第一次登顶,实在是惭愧啊.那时的山友们原来个个都是大人物来的,实在是荣幸.

一路同行两年多以来,感受山友的和谐友爱精神,会带着这颗心一起长大的.

祝愿山友四周年庆,一路同行,只因有你.山友的XDJM们,大家一起快乐在ZN和FB中成长吧.

我飞~~~~正是这次银屏山穿越,让我真正中了户外的毒......

硬是一张张地看完了,每一张每一句简单地介绍或是深情地感怀都看了,很激动的。
山友也带给了我很多的快乐。感谢一路同行的每一位XDJM!

我在山友的第一次活动,是2006年秋季的船底顶,让我难忘,让我从此和ZN结缘~~很巧的是,距离山友四周年庆正好一年。期待着下周的今天,在梧桐山上,庆祝,狂欢~~

山友是一瓶上好的红葡萄酒,愈存愈醇香啊~~

我是新驴,明天年庆希望就能有我的照片啦;)

仔细把帖子看完了很是感动...:I
照片上的每一位笑容都是那么地真挚...
虽然加入山友才一年半时间,但MS也有了很深厚的感情。
时常也会想起那些也许只有一面之缘的好山友~~很难得的缘分...
感谢各位老山友,是你们为我们搭建了这个美好的平台~~
我会一直关注它,一直爱护它,一直热爱它...~~~
送给山友大香吻一个
~~~~(((((((((((0:X)))))))))

时光总把旧人抛-----------

异想天开 wrote:
时光总把旧人抛-----------

红了樱桃,绿了芭蕉...旧人新人都是山友的骄傲~~

回复: 【山友四周年庆】经典回顾

我也跟个贴,记一下自己在山友的行走记录
第一次应该是参加梅林后山的夜登,时间2006年11月23日,因为离得近,之后多次参加了这个活动,感觉是非常的好!
2006年11月25日,布吉元平学校到梅林车管所,感觉还是很轻松的,第二天还去走了三水线呢。

2006年12月3日,反走大鹏径,跌跌撞撞走完了全程。

2007年1月13日,往返三水,从水祖坑上山,走到笔架山顶回头,那一次走到筋疲力尽,好在当天山上的人超多,相互鼓励下也回到了起点水祖坑。
全队都在赶路,好像连合影都没有吧

2007年3月24-25日,山友助学百公里,是我今年在深圳的最后一次户外活动,从某种意义上说,是一次告别行动。非常成功,我很开心的!

回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

每年到这个时候,翻看这些照片总是让人感慨,欢迎大家继续补充,以后每年留下美好的记忆。

回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

真是怀念,发现那时的我们,好有激情哦!