山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那个谁

意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 开路。开路。开出“8”路无数。 &lt;BR&gt; 谨以此献给爱开8字形路的08!~~~ &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 刚一会没刷屏,就连大厅都快站不了了!~~~~:O)8D
<BR> 我咋看着那么象“狼来了”的故事呢,唉,那小孩。。

回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;湿人啊~~~ 

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我不裸奔 wrote: <BR>  <BR> 丰富的晚餐,08一直给我们煮面,切肉,好想知道他吃饱了么?在客家餐馆吃好料的时候,08一口气吃了五、六碗饭,可怜的孩子,这回终于吃饱了。   <BR>  <BR> 我有那么能吃吗?倒是有能吃的,绝不是我。应了那句话:人不可貌相 <BR> 最操劳的还是凉树,忙在前,吃在后的。。

回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

黑暗中的影子 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]湿人啊~~~ 
我啊,凑够7字就行,见笑:~)

falcon08 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我不裸奔 wrote: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 丰富的晚餐,08一直给我们煮面,切肉,好想知道他吃饱了么?在客家餐馆吃好料的时候,08一口气吃了五、六碗饭,可怜的孩子,这回终于吃饱了。   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我有那么能吃吗?倒是有能吃的,绝不是我。应了那句话:人不可貌相 &lt;BR&gt; 最操劳的还是凉树,忙在前,吃在后的。。
<BR>  <BR> 呵呵,08精神是什么,是奶牛精神:吃的比别人少,干得比别人多。哈哈,

回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 给我糖吃,好啊。
<BR>  <BR> :O):O):O)原来是山友的小宝贝啊?几岁啊?姐姐看看你几岁,再买比较适合小孩吃的糖给你。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

falcon08 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我咋看着那么象“狼来了”的故事呢,唉,那小孩。。
<BR>  <BR> 08你也别在这搅和了,杀人了还搅和得不过瘾是吧? <BR> 想全山友都知道你08是专爱走8字路的超级BT狂,你这不是“此地无银”吗?还忽悠。。。。仰视啊!~~~

裸奔,偶不是猛人的说!偶三水还没有走完过呢。按众驴的话说,那是还未脱菜!:~)~~~~还有,不用客气了,那些,都是偶应该做D~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 08你也别在这搅和了,杀人了还搅和得不过瘾是吧? &lt;BR&gt; 想全山友都知道你08是专爱走8字路的超级BT狂,你这不是“此地无银”吗?还忽悠。。。。仰视啊!~~~
<BR> 这小孩,‘杀人’的时候不忽悠,那不有毛病。

回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呵呵,08精神是什么,是奶牛精神:吃的比别人少,干得比别人多。哈哈,
<BR> 晕倒,这是咋咋整的,调门扯的老高,却把我架火上烤。:}):})

falcon08 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 晕倒,这是咋咋整的,调门扯的老高,却把我架火上烤。:}):})
<BR>  <BR> 难怪小吉他昨天还在排牙顶山 <BR> 深情得呼唤你8D

唉,回归城市的综合症发作了。人特难受,困,头昏,吃不下,睡不安稳,还是山里好。

那个谁还真有一套啊:O)

睡虫 wrote: <BR> 那个谁还真有一套啊:O)
<BR> 惭愧惭愧,班门弄斧。:I:I

怎么现在的湿人这么多呀

兵马俑 wrote: <BR> 怎么现在的湿人这么多呀
<BR> 只要 <BR> 会 <BR> 敲 <BR> 回车 <BR> 就是诗人 <BR> 了 <BR>  <BR> 这是 <BR> 赵老师的 <BR> 杰作

那个谁 wrote: <BR> 城市阳光太浑浊 &lt;BR&gt; 密林负离过分足 &lt;BR&gt; 心力交瘁赚生存 &lt;BR&gt; 只求山中常隐居:I:I
<BR>  <BR> 天啊,那个谁,红桂回来后你脑子进水了:O) <BR> 欢迎进多几桶

看了半看,到这会想说的全忘了,不过真的要感谢凉叔,总是先忙大家再忙自己,做的最早吃的最晚.真的很感动,谢谢啊 <BR>  <BR> 当然不能忘了08啊,一开始总听成淋巴.还纳闷呢,这人怎么能叫成这个名啊??后来一听有人叫"那个谁"后就释怀了,有什么名是不能叫的呢???最后总算是理解了这个名字,8字型的压路机! <BR>  <BR> 如风那个大忽悠真是强啊,这一路就这样让他轻松的给忽悠下来了.. <BR>  <BR> 感谢矫羽一直不言辛苦的收队. <BR>  <BR> 悄悄告诉睡虫粉丝一个秘密啊_下次登山时一直要走在睡虫后面,不仅能收集到睡虫GG的眼镜,钱包,更可喜的是还能捡到睡虫GG的相机啊,那里面的内容可是精彩啊.哈哈.... <BR>  <BR> 兵马俑这个色驴一路狂摄.赞一个啊,体力真是好!! <BR>  <BR> 野鹭MM的热情如同温暖的太阳一路照耀着我们.有了你这一路多了好多的阳光,ZN 也变得快乐. <BR>  <BR> 牙膏的两支登山杖使起来不像是在登山简直就是在滑雪,箭步如飞啊,厉害~!!最后背着"老娘"跑的那一段是此次登山最开心的场面. <BR>  <BR> 小白的烤鸭一级棒啊. <BR>  <BR> 哈哈,此次登山有太多的开心了.也真正的见识到了山友的登山速度~!;);)

悠悠灯 wrote: <BR>  野鹭MM的热情如同温暖的太阳一路照耀着我们.有了你这一路多了好多的阳光,ZN 也变得快乐. &lt;
<BR>  <BR> 这个野鹭MM是谁呀?

我不裸奔 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个野鹭MM是谁呀?
<BR> 叶落怎么不吭声呢?