山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 娃娃头

边缘日记

回复: 边缘日记

剪不斷,理還亂.....

盼你早日給自己一片晴空.

回复: 回复: 边缘日记

白云 wrote:
娃娃MM,你也知道的,爱情是两个人同时的事。 <BR> 诚如你开篇第一句所言:你想,你是爱上他了。 <BR> 这一段是你的爱情,不是他的爱情,更不是你们的爱情,所以前面是绝路,希望在转弯。

贊同感情是兩個人的事情,這只是你的愛情,有些東西是你的就是你的,這個世界很多事情只要付出努力都會有收穫,但唯獨感情除外,不是你的就不是你的,縱然有心痛,有再多再多的舍不得,仍無濟於事.
累的時候,就擡起頭吧,藍天白雲永遠不會把你遺棄,合適的時候給自己一個太陽,這個世界除了感情還有很多事物等著我們去關注.

good luck !

嘿嘿,所谓青春不留白,应该留给真心的人,而不是为了不留白而浪费了。与其上了别人的当,不如留白更好。

多观察哈,人没有半年一年,是观察不出品行嘀。关键的不是看外在的条件,更不是听别人的花言巧语。而是真正去体会一个人的内心世界。

不过,说这些基本上都是废话,该发生的始终要发生,飞娥扑火,总是自以为是舍身取义。其实你舍身了,没人会在意,甚至包括男主人公,对于他的人生,你也许只是一个小小的过客,多年后他可能想都想不起。

需万般珍爱自己...

让我想入非非还有一个原因,是同事们都爱开我们的玩笑。他们会说:恩,帅哥靓女啊,他们甚至会当着我们的面说:我觉得你们俩很合适啊。

这或多或少都会让我觉得伤感。

而他,难道是觉察到了我对他的依恋?回信的字里行间都是极其正式的口吻,不肯多说一句题外话。或许是出差在外太忙了?

我很感谢这里的姐妹,对我的“错误”说出自己的看法。谢谢你们的关心和祝福。我想,我会暂时放下吧。虽然总在思念。

经历过情感的女人都知道,当爱上一个人的时候,要放下是何其的困难,特别是对女性心理非常了解的情场高手,在要放下的时候,他会适时地来点什么,让MM为了他剪不断理还乱.结果,明明知道错误,还是走了下去-------

现在这位MM正是处于这样的境况,还好她还能听进去我们的劝言,否则,恐怕又是一场伤痛的孽缘

祝福你!

无言~~~
我们不能祝福她么?或许他对她也是有好感的。;)
爱得那么辛苦那么深,我们祝福她能拥有自己想要的爱情~~~

咋没男生留个言呢?路过,开个头。
这位男士其实心里也挺苦的,有些喜欢这位下属,但她是下属,自己又有女朋友,不能一脚踏两船,所以,还没结束前面一段恋情,他不好表白什么,只能关心一下。。。给他点时间吧,他总会做出决定的,顺便留给自己时间静观其变,刚到一家新公司,很多工作要熟悉吧,先投入工作咯,周末有空时,多参加山友的活动咯 如果他想好了,真的决定追求你,他会跟女友分手,然后大胆地说出来。如果这样,这家伙还算不是特坏,不过也不该严重批评,多年的女友也不懂珍惜。。。

如果,真忍受不了,直接跟他说吧,写信说会好些。虽然有点冒险,但男女平等,没有什么不可以的。如果某位同事,甚至下属对我说喜欢我,我会感动,会开心,欣赏她,即便不喜欢或不可能。

GOOD LUCK!

悲剧,就是原本美好的东西突然从眼前消失,
在生活中美好的东西总是那么的脆弱.
这种悲剧是我们所无法阻挡的,
因为我们一个人的力量是那么的有限.
当悲剧发生的时候,
我们已没有能力挽回什么,
是一种无奈,
无可奈的让它顺其自然,连回忆都会负荷.

如果你觉得痛苦多一点就不要继续下去了,如果你觉得甜蜜多一点就继续下去~~每天都要开开心心的~~
顺其自然就好了吧~~~开心最重要的~~~其实生活中除了他还有更美的东西~~
希望你开心~~~

我会好好的 花还香香的
时间一直去 回忆真美丽
我是想着你 一直想着你
你在我心底 变成了秘密
不要说你爱我 你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走 不回头
我会清楚明白你要的是什么
无须勉强的安慰我
说奇怪的理由
到现在还是深深的
深深的爱着你
是爱情的 友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的

爱不起
躲得起
心绞痛
泪如雨
让时光
来洗刷
爱与痛
日月换
心情畅
多年后
成回忆

唉,感情呀,真是没人能读透
MM,不 要急呀
相信缘份吧

小虫 wrote:
咋没男生留个言呢?路过,开个头。 <BR> 这位男士其实心里也挺苦的,有些喜欢这位下属,但她是下属,自己又有女朋友,不能一脚踏两船,所以,还没结束前面一段恋情,他不好表白什么,只能关心一下。。。给他点时间吧,他总会做出决定的,顺便留给自己时间静观其变,刚到一家新公司,很多工作要熟悉吧,先投入工作咯,周末有空时,多参加山友的活动咯 如果他想好了,真的决定追求你,他会跟女友分手,然后大胆地说出来。如果这样,这家伙还算不是特坏,不过也不该严重批评,多年的女友也不懂珍惜。。。 <BR> <BR> 如果,真忍受不了,直接跟他说吧,写信说会好些。虽然有点冒险,但男女平等,没有什么不可以的。如果某位同事,甚至下属对我说喜欢我,我会感动,会开心,欣赏她,即便不喜欢或不可能。 <BR> <BR> GOOD LUCK!

你站在男人的立场,给我这番话,这也是让我最感欣慰的留言。谢谢你!
无论他的想法如何,我已决定一切随缘。
我只是对他讲过:要知道我一直都很欣赏你的。

宝宝 wrote:
如果你觉得痛苦多一点就不要继续下去了,如果你觉得甜蜜多一点就继续下去~~每天都要开开心心的~~ <BR> 顺其自然就好了吧~~~开心最重要的~~~其实生活中除了他还有更美的东西~~ <BR> 希望你开心~~~

谢谢宝宝MM,我会试着调整自己。

再来说说今天的心情。

2007/2/9 Friday

曾经,这个名字代表着特殊的意义。虽然常常看不到他,但是和他ON LINE聊天,随时保持着联系,就好像,好像他就在身边。

曾经,我用整个周末的时间疯狂地想念他,于是我盼望周一的到来,可以见到他,和他一起吃午饭,开玩笑。

曾经,有心痛的感觉,那是在最初的一段时间。每每想到他,心会痛,快要窒息,快要撑不住。于是我想:我是爱上他了么?

可是,所有这些甜蜜而让人忧伤的感觉,似乎要慢慢消失了。这段时间我一直在挣扎,我努力地端正自己的角色。我想:一切随缘吧。

当这些感觉一点一点都要消失的时候,是一种欣慰,还是无奈?

不要去想他为什么这么说,
不要去猜他为什么这么做。
他不说,你不知道,
他不做,你不知道。

给自己设个底线吧,该说的说了该做的做了,如果还是痛,就暂时扛着吧。(这个实在没办法,动情的人是情的奴隶),然后,扭头就走,明天的日子一样过。
——以上是ELLE女掌门晓雪说的。呵呵

晓雪还有一句:时间是最公平的,只要扛得住等得起,你想要的,你终都会得到。;)

好男人是不多的,人品是最重要的,长的帅是最没用的

如果他有一颗童心,那你就去关心他
如果他有一颗善心,那你就去怜惜他
如果他有一颗爱心,那你就去爱护他
如果他有以上的心,那你就去追求他

如果你有信心,他会发现你的美
如果你有恒心,他会发现你的魂
如果你有决心,他会和你在一起

祝福你们

回复: 回复: 回复: 边缘日记

如果我有一颗童心,他真的就会关心我吗?
如果我有一颗善心,他真的就会怜惜我吗?
如果我有一颗爱心,他真的就会爱护我吗?
如果我有以上的心,他真的就会追求我吗?

如果我有信心,他真的会发现我的美吗?
如果我有恒心,他真的会发现我的魂吗?
如果我有决心,他真的会和我在一起吗?

如果......一切都

回复: 回复: 回复: 回复: 边缘日记

宝贝卉儿 wrote:
如果我有一颗童心,他真的就会关心我吗? <BR> 如果我有一颗善心,他真的就会怜惜我吗? <BR> 如果我有一颗爱心,他真的就会爱护我吗? <BR> 如果我有以上的心,他真的就会追求我吗? <BR> <BR> 如果我有信心,他真的会发现我的美吗? <BR> 如果我有恒心,他真的会发现我的魂吗? <BR> 如果我有决心,他真的会和我在一起吗? <BR> <BR> 如果......一切都

会的,牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的,:I:I
只要一切合适,只要时机成熟,只要你坚持和爱惜自己。:I