山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落花

与浪共舞,一漂倾情!……羊角山乱记

回复: 回复: 与浪共舞,一漂倾情!……羊角山乱记

笨,你以为FB是件容易的事儿吗?嘿嘿。 <BR>  <BR>
Neo wrote: <BR> 天啊!!真是受不了你们啊,偶要疯了!!这两天都FB成这样了,还一个个在哪里大喊大叫:不容易啊!!!

回复: 与浪共舞,一漂倾情!……羊角山乱记

看着美文就知道MM漂的过隐了

不过隐,不过隐,还想再漂,哈哈。 <BR>  <BR>
juju wrote: <BR> 看着美文就知道MM漂的过隐了

同意楼上,这个瘾难得够哦,还想再漂!!!

浮云 wrote: <BR> 同意楼上,这个瘾难得够哦,还想再漂!!!
<BR>  <BR> 落花估计没有机会同我们"漂"啦!!! <BR>  <BR> 再下一次去漂的话,我就先浮云MM啦!!! <BR>  <BR> 哈哈,每一次都换漂客,我也很不容易也~!~!~:I

我是谁GG不能三心二意啊!:})

嘻,他是三心N意,哈哈 <BR>  <BR>
原来的爱 wrote: <BR> 我是谁GG不能三心二意啊!:})

对对对!楼上此话说的有理也。

偶从昨天到今天想什么忘什么做什么错什么,昨晚竟然从七点一觉睡到今天早上七点!要不是MM的作业写得精彩,这FB的片段哪能记得起来,偶承认偶是有些老了。:~) <BR> 偶还惦记着那个只泡了五分钟的潭子,一帮ZT真狠心,只给偶五分钟! <BR> 综上所述,结论如下: <BR> (1)偶,容易吗! <BR> (2)FB比ZN累人。 <BR>

西莉亚岛 wrote: <BR> 偶从昨天到今天想什么忘什么做什么错什么,昨晚竟然从七点一觉睡到今天早上七点!要不是MM的作业写得精彩,这FB的片段哪能记得起来,偶承认偶是有些老了。:~) &lt;BR&gt; 偶还惦记着那个只泡了五分钟的潭子,一帮ZT真狠心,只给偶五分钟! &lt;BR&gt; 综上所述,结论如下: &lt;BR&gt; (1)偶,容易吗! &lt;BR&gt; (2)FB比ZN累人。 &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 我分析了DD,总结下她的不容易: <BR> 1\年纪大了,还得拼命缩小和我们这帮年轻人之间的代沟,不容易 <BR> 2\玩ZN出身的,现在在ZN和FB间游走,没有完全舍弃ZN的心,想和我们一起玩FB,谈何容易?! <BR> 3\DD财貌双全,山友色狼又多,出去玩既想玩好又得时时提防,不容易啊

回复: 回复: 回复: 与浪共舞,一漂倾情!……羊角山乱记

,小强强呀,把偶想说的抢先说了。呵呵 <BR>  <BR>
小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我分析了DD,总结下她的不容易: &lt;BR&gt; 1\年纪大了,还得拼命缩小和我们这帮年轻人之间的代沟,不容易 &lt;BR&gt; 2\玩ZN出身的,现在在ZN和FB间游走,没有完全舍弃ZN的心,想和我们一起玩FB,谈何容易?! &lt;BR&gt; 3\DD财貌双全,山友色狼又多,出去玩既想玩好又得时时提防,不容易啊

小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我分析了DD,总结下她的不容易: &lt;BR&gt; 1\年纪大了,还得拼命缩小和我们这帮年轻人之间的代沟,不容易 &lt;BR&gt; 2\玩ZN出身的,现在在ZN和FB间游走,没有完全舍弃ZN的心,想和我们一起玩FB,谈何容易?! &lt;BR&gt; 3\DD财貌双全,山友色狼又多,出去玩既想玩好又得时时提防,不容易啊
<BR>  <BR> 有点意思!!!!

确实不容易。 <BR>  <BR>

小强小朋友,不可以瞎说话; <BR> 那两个ZT,似乎也不是很熟; <BR> 还是跟落花说说话:别伤感,偶们都在,有时间就回来。

嗯! <BR>  <BR>
西莉亚岛 wrote: <BR> 小强小朋友,不可以瞎说话; &lt;BR&gt; 那两个ZT,似乎也不是很熟; &lt;BR&gt; 还是跟落花说说话:别伤感,偶们都在,有时间就回来。

“与浪共舞,一漂倾情”。 <BR> 那一道狂流流过心田…… <BR> 那一抹停留在心湖上的风景线…… <BR> 想想山友,想想我们…… <BR> 你还有我们那么多驴们呀!

呵呵,大家好!我是你们登山途中遇到的“独行狭”。喜欢也经常一个人旅行,在观音山遇到大家,真是高兴。今后我们还会再见面的。 <BR>  <BR> 送上许巍的《旅行》歌词: <BR>  <BR> 阵阵晚风吹动着松涛  <BR> 吹响这风铃声如天籁  <BR> 站在这城市的寂静处  <BR> 让一切喧嚣走远  <BR>  <BR> 只有青山藏在白云间  <BR> 蝴蝶自由穿行在清涧  <BR> 看那晚霞盛开在天边  <BR> 有一群向西归鸟  <BR>  <BR> 谁画出这天地  <BR> 又画下我和你  <BR> 让我们的世界绚丽多彩  <BR> 谁让我们哭泣  <BR> 又给我们惊喜  <BR> 让我们就这样相爱相遇  <BR> 总是要说再见  <BR> 相聚又分离  <BR> 总是走在漫长的路上

欢迎加入我们! <BR>  <BR>
空军上尉 wrote: <BR> 呵呵,大家好!我是你们登山途中遇到的“独行狭”。喜欢也经常一个人旅行,在观音山遇到大家,真是高兴。今后我们还会再见面的。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 送上许巍的《旅行》歌词: &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 阵阵晚风吹动着松涛  &lt;BR&gt; 吹响这风铃声如天籁  &lt;BR&gt; 站在这城市的寂静处  &lt;BR&gt; 让一切喧嚣走远  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 只有青山藏在白云间  &lt;BR&gt; 蝴蝶自由穿行在清涧  &lt;BR&gt; 看那晚霞盛开在天边  &lt;BR&gt; 有一群向西归鸟  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 谁画出这天地  &lt;BR&gt; 又画下我和你  &lt;BR&gt; 让我们的世界绚丽多彩  &lt;BR&gt; 谁让我们哭泣  &lt;BR&gt; 又给我们惊喜  &lt;BR&gt; 让我们就这样相爱相遇  &lt;BR&gt; 总是要说再见  &lt;BR&gt; 相聚又分离  &lt;BR&gt; 总是走在漫长的路上  

欢迎欢迎

欢迎独行侠GG,掌声霹雳趴啦