山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(活动已结束)

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

很想去的,

回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

我也想将漓江当成家,经常回去看看。亲爱的领队记得带上我们哦三个青春靓丽的MM。

FB自愿,AA制。预计全程费用350元/人以内。

请问350元都包括什么?请详细点。

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

荆轲 wrote:
FB自愿,AA制。预计全程费用350元/人以内。 <BR> <BR> 请问350元都包括什么?请详细点。

其实是这样的,
考虑到之前去阳朔经历过坏车的问题,给大家的行程带来非常不好的影响。
基于这样的考虑,我们希望这次出行杜绝因为车的问题导致的不良影响,希望租用更好的车。
但考虑至深,我们还是希望将大家的费用支出尽量降底。
这次的车费分摊还是沿用我们山友的标准150元/人,另发挥我们自己的主观能动性去找尽量好的车了,希望不会让大家失望就好!

350元/人指的是整个旅程的花费,
但我们的集体交纳费用就只有150元车费一项,其他都是AA自愿的,对于去过阳朔的XDJM应该都有体会,350以内的花费应该差不多的了!

漂亮的地方去N多次都行,那也是个发呆的好地

偶也很想去,工作的太郁闷了!;)

没假期,真是让人恼火~~~

呵呵,我报名

是不是这次没我们的份了?:~)

回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

月亮惹的祸 wrote:
是不是这次没我们的份了?:~)

暂时没有确认的成员先当候补,请耐心等等!

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 暂时没有确认的成员先当候补,请耐心等等!

奇怪了,我很早就报名了,为什么现在都不确认,不知道根据什么原则选的,郁闷

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十六)】戏水漓江,踏青遇龙河——盛夏阳朔行(讨论帖)

米兰上空的鹰 wrote:
<BR> <BR> 奇怪了,我很早就报名了,为什么现在都不确认,不知道根据什么原则选的,郁闷

LX是“预报名”,叫我如何确认呢?
如果确认报名,请改一下!

嘿嘿,俺榜上有名了。...等待出发咯...多谢领队先.8D

小安 wrote:
嘿嘿,俺榜上有名了。...等待出发咯...多谢领队先.8D

不客气!

不错的活动喔!最希望再可以在傍晚时分在田野边骑单车,看到荧火虫在田里一闪一闪的!

优柔 wrote:
不错的活动喔!最希望再可以在傍晚时分在田野边骑单车,看到荧火虫在田里一闪一闪的!

优柔 wrote:
最希望再可以在傍晚时分在田野边骑单车,看到荧火虫在田里一闪一闪的!

同样期待!
还没有泡过吧呢,到时约几个人傍晚去田野骑单车!美景,新鲜的空气!想着都甜蜜!:I

阳朔真是个吸引人的地方

景色 wrote:
阳朔真是个吸引人的地方

你这ZT跑哪去了?
:}):})

LZ要什么条件的才可以确认报名呢?