山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

逍遥HK凤凰径PP

回复: 逍遥HK凤凰径PP

建在坡上的民兵营

还是喜欢这片蓝天

完全收不进眼底的风景。。。

想坐沙发的,想不到却摔晕了!:}):}):})

PP咋这么少呀?????

现在才明白,原来楼主跑步是杂耍,登山是副业,主业是~~

茶煲的PP有看头呀,期待那些没填的坑坑~呵呵!

我把楼主拍的合影剪成头相了,哈哈.,..就是相数底了点.....

:O)茶煲!我样子怎么介末恐怖啊!好歹你也............修整修整再拿出来吓银啊! <BR> 我应该还有PP在你那里啊!啥时候给我啊?

坑真多,茶煲MM慢慢来,不急,多摔晕几个再说~~

回复: 回复: 逍遥HK凤凰径PP

还是毛斑竹了解俺 <BR> 跑步是杂耍,登山是副业,主业是~ <BR> 挖坑 <BR>  <BR>
毛牛山 wrote: <BR> 现在才明白,原来楼主跑步是杂耍,登山是副业,主业是~~

随~风~ wrote: <BR> 我把楼主拍的合影剪成头相了,哈哈.,..就是相数底了点.....
<BR>  <BR>
石流水 wrote: <BR> :O)茶煲!我样子怎么介末恐怖啊!好歹你也............修整修整再拿出来吓银啊! &lt;BR&gt; 我应该还有PP在你那里啊!啥时候给我啊?
<BR>  <BR> 楼上两位不要急,我已经在把原大的照片陆续传到相册上面去了

8D <BR>  <BR> 拍得不错,不愧为女色驴!呵呵。

走得快的驴我见过,好色的驴我见过,象茶煲这样又快又色的驴我第一次见

谢谢小山和高飞 <BR> 纯属旅游拍照,不能算色影

原大pp在相册里 <BR> http://photo.163.com/photos/youer-h/112149516/

欣赏了,感觉还不好,有机会偶也要去走走。。。 <BR>  <BR> 蓝天白云真的很好看,一定是处理过的。。。。

是调过,不过是加强蓝色而已 <BR> 看画面颗粒就知道处理的程度了,调得太厉害颗粒很明显的。。。 <BR>  <BR>
云一 wrote: <BR> 欣赏了,感觉还不好,有机会偶也要去走走。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 蓝天白云真的很好看,一定是处理过的。。。。

回复: 回复: 回复: 逍遥HK凤凰径PP

茶煲Ibe wrote: <BR> 是调过,不过是加强蓝色而已 &lt;BR&gt; 看画面颗粒就知道处理的程度了,调得太厉害颗粒很明显的。。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  
<BR>  <BR> 还加柔了。。 <BR>  <BR> 现在很难拍到很原始的自然美景了,大多都要经过处理,才能显出美。。 <BR>  <BR> 就跟女人一样,三分长象,七分打拌,,哈哈。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 逍遥HK凤凰径PP

你比较极端。。。有些原始的自然景色不身在其中是感受不到的,当然也有些如你说的,不断章取义是难现其美。。。 <BR> 事实上有几张是调了一下曝光而已,基本没有处理的 <BR> 当时的蓝天白云就是这么漂亮,而且天上的白云非常奇特,延绵不绝的草坡气势非凡,可惜佳能傻瓜机拍人很sharp,但并不擅长拍风景,如果有广角镜的话。。。 <BR>  <BR> PS:没有加柔,只有一张为了消灭颗粒使用了降低噪声功能。。。 <BR>  <BR>
云一 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 还加柔了。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 现在很难拍到很原始的自然美景了,大多都要经过处理,才能显出美。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 就跟女人一样,三分长象,七分打拌,,哈哈。。。