山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 那个谁

意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 天啊,那个谁,红桂回来后你脑子进水了:O) &lt;BR&gt; 欢迎进多几桶
<BR> 你要借我几桶就好了。 <BR>  <BR> 班门弄斧,班门弄斧:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

我不裸奔 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个野鹭MM是谁呀?
<BR> B)B)B)不是野鹭啦,是叶落:I8D <BR>
那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 叶落怎么不吭声呢?
<BR> 现在说应该不算迟吧!~~~~~8D

回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

悠悠灯 wrote: <BR> 看了半看,到这会想说的全忘了,不过真的要感谢凉叔,总是先忙大家再忙自己,做的最早吃的最晚.真的很感动,谢谢啊 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 当然不能忘了08啊,一开始总听成淋巴.还纳闷呢,这人怎么能叫成这个名啊??后来一听有人叫"那个谁"后就释怀了,有什么名是不能叫的呢???最后总算是理解了这个名字,8字型的压路机! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如风那个大忽悠真是强啊,这一路就这样让他轻松的给忽悠下来了.. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 早上凉叔叔的早餐真的是让人胃口大开,感动啊!又做领队,又做“保姆”!不愧为“金牌领队”!兴许“金牌保姆”也能拿的到! <BR> 还有啊,为什么捡到睡虫的相机不懂得私藏?那么现在的这些经典照片就是俄发滴啦! <BR> 还有啊,偶是叶落!呵呵,不是野鹭~~~~~B)B)别叫这名啦~~~~~让偶自己都不知道是谁B)B)B) <BR> 还有小白,你的烤鸭怎么没有见到哇?私藏?:O)下次要罚两只!:D <BR>  <BR> 还有,还有,,,,,我也借地儿,感谢凉树开路,感谢如风导航,感谢08压路,:D感谢协作……收队……还有一路同行的XDJM!让偶有值得这一辈子慢慢回忆的经典穿越!~~

回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

看帖~回帖~~ <BR> 感动中~~~~ <BR> 这就是山友的魅力、同行的魅力~~

悠悠灯 wrote: <BR> 悄悄告诉睡虫粉丝一个秘密啊_下次登山时一直要走在睡虫后面,不仅能收集到睡虫GG的眼镜,钱包,更可喜的是还能捡到睡虫GG的相机啊,那里面的内容可是精彩啊.哈哈
<BR>  <BR> 哼哼:})你以为下次我还会丢么:}) <BR> 但这次丢的次数比以往加起来还多:~)

回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

叶落 wrote: <BR> 早上凉叔叔的早餐真的是让人胃口大开,感动啊!又做领队,又做“保姆”!不愧为“金牌领队”!兴许“金牌保姆”也能拿的到!
<BR>  <BR> 凉叔头天晚上和第二天早上都上先公后私的,令人感动啊!

凉树辛苦了。 <BR> 这MM和GG是FB后喝了不少酒吧,酒兴挥笔,都是好才好料呀!!

哈哈,故事真多! <BR> 红桂线这次分两段走完,下次有机会还是要去走走,想问一下全程二天走完可行吗?

香鸡排 wrote: <BR> 哈哈,故事真多! &lt;BR&gt; 红桂线这次分两段走完,下次有机会还是要去走走,想问一下全程二天走完可行吗?
<BR> 我想走不完。我们第一天从2号点(没错吧?)直接插到10号点。而且插得好辛苦。中间还有3456789号点都没走啊。我们没上红花樟呢。 <BR> 估计3天吧。

呵呵!!现在知道路了,走是走的完,只是时间长点罢了。

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我想走不完。我们第一天从2号点(没错吧?)直接插到10号点。而且插得好辛苦。中间还有3456789号点都没走啊。我们没上红花樟呢。 &lt;BR&gt; 估计3天吧。
<BR>  <BR> 小鸡别听哪个谁忽悠,两天走完是应该没什么问题的

回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

矫羽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小鸡别听哪个谁忽悠,两天走完是应该没什么问题的
<BR>  <BR>  以猛驢矫羽的速度走得完....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;  以猛驢矫羽的速度走得完....
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我跟侨雨走过一次我就知道 他真BT啊 上山那是不用鞋的啊~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;跟咱们正常人那是没得比~~~`

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 意未尽,已上班---记我们BT的红桂行。

黑暗中的影子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我跟侨雨走过一次我就知道 他真BT啊 上山那是不用鞋的啊~~ &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]跟咱们正常人那是没得比~~~`
<BR>  <BR> :O):O)你是正常人?咋没见你正常过?:O)

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 凉叔头天晚上和第二天早上都上先公后私的,令人感动啊!
安鸽 wrote: <BR> 凉树辛苦了。 &lt;BR&gt; 这MM和GG是FB后喝了不少酒吧,酒兴挥笔,都是好才好料呀!!
<BR> 凉叔叔确实辛苦了,一路开路,还做“保姆”! <BR> 偶那天没喝什么酒的,安哥,写那个东东纯属拿某些人来娱乐娱乐,嘿嘿。。。。。:I <BR>
矫羽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小鸡别听哪个谁忽悠,两天走完是应该没什么问题的
<BR> 我也觉得两天应该走得完,如果天气好的话。上一次是走得慢,所以才只到10号点。这一次是因为第二天才去,加上又有好些探路,所以才到11.5号点。