山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

[活动已结束]5.22反走三水讨论贴

回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

太阳光,金亮亮,我去三水走一趟。希望不要走丢了:?)

回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

leezza wrote:
太阳光,金亮亮,我去三水走一趟。希望不要走丢了:?)

三水路线很明显,如果遇到分叉路,可以等后面的人一起。这次这么多人走,应该没问题

laoyang wrote:
有空去陪走

我也是有机会去陪走,就怕没有体力走到第一下撤点!!!!:~):~):~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 我也是有机会去陪走,就怕没有体力走到第一下撤点!!!!:~):~):~):~):~):~)

梧桐山都能上,走到第一个下撤点就和梧桐山差不多

耀文你家好象离我家挺近呀。呵呵。

刚才去看了三水的照片,竟然真的是没有树,在光秃秃的山脊上走。看样子纯粹是练体能了。

希望那天最好是阴天。

都市落叶 wrote:
65人,好BT的规模啊!:X

现在好象变成56人了。

回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 梧桐山都能上,走到第一个下撤点就和梧桐山差不多

哦,好的,那我就上了,虽然明明知道摇蚊是骗人的。。。。。。做做义工也是好的,哈哈哈,摇蚊同志可要多带FB物质啊!!!

红舞鞋 wrote:
耀文你家好象离我家挺近呀。呵呵。 <BR> <BR> 刚才去看了三水的照片,竟然真的是没有树,在光秃秃的山脊上走。看样子纯粹是练体能了。 <BR> <BR> 希望那天最好是阴天。

很近?会不会我们是邻居?太阳猛点就当晒日光浴吧,不过还是要做好防晒防暑措施

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哦,好的,那我就上了,虽然明明知道摇蚊是骗人的。。。。。。做做义工也是好的,哈哈哈,摇蚊同志可要多带FB物质啊!!!

我怕我带多少都不够你吃,上次土老鼠就是在三水的山上饿着走不动的,我估计你的食量不比他少吧

回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

老枪 wrote:
<BR> <BR> 现在好象变成56人了。

56也是人啊,也很壮观啊,就算10个人也会去的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

猪猪 wrote:
<BR> <BR> ……虽然明明知道摇蚊是骗人的……做做义工也是好的,哈哈哈,摇蚊同志可要多带FB物质啊!!!

猪猪,你怎么可以不相信耀文呢,这样他会很伤心滴。
但是最后一句偶喜欢,非常喜欢

老枪 wrote:
<BR> <BR> 现在好象变成56人了。

五十六个兄弟,五十六头驴,五十六个XDJM是一家,照走不误:^)

猪猪,我赌你可以走到土地庙!下注了下注了~~
加油啊,我背个小瓜瓜在土地庙等你!8D

好精彩,实在太'浩浩荡荡'了
只可惜偶去不了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 我怕我带多少都不够你吃,上次土老鼠就是在三水的山上饿着走不动的,我估计你的食量不比他少吧

放心,我的食量很小的,有水就行了,这里要提醒各位轧三水大马路的GGJJ,请在你的背包里放上一瓶纯牛奶和一支带消炎作用的牙膏,防止晒伤特别的管用,另外,请尽量穿长衣长裤以防止晒伤!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 5.22反走三水讨论贴(更新ing...)

Sky wrote:
<BR> <BR> 猪猪,你怎么可以不相信耀文呢,这样他会很伤心滴。 <BR> 但是最后一句偶喜欢,非常喜欢

所以摇蚊同志,一定不要辜负SKY LD的期望哟!!

飞扬GG wrote:
猪猪,我赌你可以走到土地庙!下注了下注了~~ <BR> 加油啊,我背个小瓜瓜在土地庙等你!8D

好的,我也赌自己可以走到土地庙,哈哈和,就怕刚上山的大坡干掉我了!另外,我也不想拖大家后腿啊!!!努力而为了!

尽力而为,不勉强自己!不拿自己的身体开玩笑,累了就下撤,应该不会有什么太大问题的吧?

松竹 wrote:
尽力而为,不勉强自己!不拿自己的身体开玩笑,累了就下撤,应该不会有什么太大问题的吧?

非常赞同!
三水线路已非常成熟,体能上,偶是不担心的,至金龟村下辙点,其实也就相当于一个梧桐,只要身体无恙,都可以完成的。
偶最担心的一个问题是——心态。此行新驴较多,无论是三水、梧桐,甚至南山、莲花山,都希望大家能端正心态。线路虽然成熟,但隐患依然存在,任何一次掉以轻心,都有可能引起不可预知的问题。我们要对自己、也要对这个团队负责。我希望每一次的活动,大家都能开开心心的出门,平平安安的回家。
拉磨的个中滋味,是苦?是累?是超越的快感?是完成的喜悦?只能各自体会。但我们可以分享,我们可以相互鼓励。。。

Sky wrote:
<BR> <BR> 非常赞同! <BR> 三水线路已非常成熟,体能上,偶是不担心的,至金龟村下辙点,其实也就相当于一个梧桐,只要身体无恙,都可以完成的。 <BR> 偶最担心的一个问题是——心态。此行新驴较多,无论是三水、梧桐,甚至南山、莲花山,都希望大家能端正心态。线路虽然成熟,但隐患依然存在,任何一次掉以轻心,都有可能引起不可预知的问题。我们要对自己、也要对这个团队负责。我希望每一次的活动,大家都能开开心心的出门,平平安安的回家。 <BR> 拉磨的个中滋味,是苦?是累?是超越的快感?是完成的喜悦?只能各自体会。但我们可以分享,我们可以相互鼓励。。。

SKYMM说的对,我们都向往能超越自己,但是我们同样必须遵循循序渐进的规则,生命不能拿来开玩笑,团队同样也不能。只要我们尽力而为,结果并不重要,过程才是最美,最应该值得回忆和分享的。