山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 神秘人

【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(活动已结束)

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

晚上就要出发喽,顶一下

回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

咋也来灌一桶:各位注意集合时间哦,要罚款的哦,心情愉快哦,旅程顺利哦!

啊,你们已经去了啊

回来啦,哈哈。。。爽啊!!!
4点到的体育馆哦。。。哈哈。。。。

哈,领队一路辛苦了。在你们英明的领导下,玩得相当的开心啊!!!
昨晚杀人杀到没好好补充睡眠,好在回来大大的睡了一觉,现在精神饱满上来顶贴来了!!

唉.报名到出发,没来这里灌两句,真的有点那个啦!!!

德天瀑布相当的漂亮!!!

一起同去的队友们相当的可爱!!!

希望下次有机会再蹭队去!!!

8D
德天回来咯!!当然要先来顶一下!!
感谢领队们一路的不辞辛苦和悉心照顾,感谢同行的GGMM们,一路上有你们,笑声不断,场面火爆!!
期待下次同行,领队要带着我们混哦!

这是第一次参加活动,真的非常非常非常。。。。的开心,呵呵,谢谢队友对我们的帮助和容忍,哈哈,因为看到很多同志下车的时候,都有一种解脱的感觉。一路上一直遭受我们的蹂躏,实在是不好意思啦!下回我们一定会温柔一点的哦!

上面那个来来往往的小五就是俺,名字写错了,就重新注册了一个,好晕哦

刚来,发现小五的前缀错了,大家先别急哦,马上她就会已"来来网网的小五"的新ID再次与大家会面,呵呵!第一次蹭队参加山友的活动,好开心哦,跟同事们描述的时候,她们都在替被我们蹂躏的同伴叹息,辛苦你们了,下次我们一定很乖,而且不用再蹭来来网网的ID了,期待下一次的旅行!!!!;););)

期待你们的片片。。。

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

来来网网小四 wrote:
刚来,发现小五的前缀错了,大家先别急哦,马上她就会已"来来网网的小五"的新ID再次与大家会面,呵呵!第一次蹭队参加山友的活动,好开心哦,跟同事们描述的时候,她们都在替被我们蹂躏的同伴叹息,辛苦你们了,下次我们一定很乖,而且不用再蹭来来网网的ID了,期待下一次的旅行!!!!;););)

知错能改善莫大焉

回复: 回复: 【伴你走天涯(之四)】德天瀑布-古龙峡谷-通灵峡谷-归春河流域(讨论帖)

来来往往的小五 wrote:
这是第一次参加活动,真的非常非常非常。。。。的开心,呵呵,谢谢队友对我们的帮助和容忍,哈哈,因为看到很多同志下车的时候,都有一种解脱的感觉。一路上一直遭受我们的蹂躏,实在是不好意思啦!下回我们一定会温柔一点的哦!

你们还是很可爱的,一路欢笑不断哟.

最经典的是:山友宝贝曰:“我的屁股圆又圆,叔叔带你去逛公园。。。”哈。。。。

哦,,上来看片片,,都是一帮灌水的,,,,大家快点上PP呀。。。。

忘了说,大家要去"远行归来"那里跟帖写作业,
小秘,快起来开帖呀:}):})

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(活动已结束)

玩的相当开心,而且回来的路上,免费看到成人秀!没想到漂亮MM同SG的表演真的是相当精彩
而且在山友上居然遇到一位老乡,不容易啊,真是不容易

回复: 【伴你走天涯(之四)】中越边境德天瀑布快乐之旅!(活动已结束)

呵呵,期待大家的PP,发到远行归来的PP帖子里去。
有机会期待下次同行。

来来网网小四 wrote:

谁被你们蹂躏了啊 哈哈哈哈

神秘人:
      你们这个月什么时候去啊?????我也非常想去看瀑布啊!!!