山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴腿

情满巴寨(情陷巴寨搞笑版演出完毕)

回复: 情满巴寨(第一部分完)(第二部分:情陷巴寨搞笑版 容后再续 )

8D <BR> 看看驴徒这样的姿势,就知道”情满吧寨“片子的来之不易,让高飞心中只慨叹”专业“二字。

回复: 回复: 情满巴寨(第一部分完)(第二部分:情陷巴寨搞笑版 容后再续 )

高飞 wrote: <BR> 很普通的一张为中餐忙碌的工作图,问题的焦点不在于fung大哥的露点演出,而在于山友宝贝小简MM的透视装,效果是出来了,不足的是小背心布料太多,过于保守,GG们心中都默念“能不能少点,再少点。。。“
<BR>  <BR> 高飞GG可是望眼欲穿呀!!!:I:I:I <BR>  <BR> 应该还有PP,快快让我再多看一点流口水的......

回复: 情满巴寨(情陷巴寨搞笑版第1场:天梯迷情)

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 这几天收到悄悄话后,对“剧本”做了修改,现在隆重开场: <BR> 第1场:天梯迷情————主演:如风、小简  <BR> 第2场:恨嫁的心————主演:小简  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR> 独幕剧:  <BR> 二人转:目光的较量————主演:松之岩、高飞  <BR> 女匪————主演:布拉格  <BR> 儿童不宜————主演:我是谁  <BR> 隔空取物————主演:如风  <BR> 我是谁与布拉格————主演:我是谁、布拉格  <BR> 总指挥————主演:笑言  <BR> 拖后腿的原因————主演:驴拖后腿  <BR>  <BR> 这部分内容极度搞笑,纯属虚构,如有类同,实属巧合。   <BR> 版主如认为这部分内容有不妥之处,敬请直接删贴;  <BR> “主演”如认为“表演”内容有不妥之处,敬请悄悄话给我,我会在收到悄悄话后马上删贴。 <BR>  <BR>   <BR>  <BR> 第1场:天梯迷情————主演:如风、小简  <BR>  <BR> 天梯迷情之一:山歌对唱 <BR>  <BR> 他们两个嘴上唱着情歌,心里却各怀心事: <BR> 小简的底气十足:你看清楚了,右边的是我的嫁妆,旁边的是我的GG…… <BR> 如风:哼哼,我紧守要害,不怕你不就范……

天梯迷情之二:上钩 <BR>  <BR> 他们两个系上了传说中的红绳…… <BR> 一步一步走近……

天梯迷情之三:最后的讲数 <BR>  <BR> 这有点象现在流行的_前公证。

天梯迷情之四:干什么都行 <BR>  <BR> 小简:只要你让我上去,干什么都行…… <BR> 如风:嘿嘿、嘿嘿……

天梯迷情之五:反脸无情 <BR>  <BR> 小简:终于爬上来了,还不把你给踩下去! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我踩、我踩、我踩踩…… <BR> 如风:救命啊! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](看来如风只有抱头鼠串的份了,谁叫你贪恋美色啊?)

天梯迷情之六:迷惘 <BR>  <BR> 如风:我对她那么好,她怎能那样对我,过桥抽板。 <BR> 小简:巴寨有传说中的宝藏,我现在上来了,还要你干吗? <BR>  <BR> 原来如此

驴腿GG,好精彩呀。期待下文

回复: 回复: 情满巴寨(第一部分完)(第二部分:情陷巴寨搞笑版 容后再续 )

高飞 wrote: <BR> 8D <BR> 看看驴徒这样的姿势,就知道”情满吧寨“片子的来之不易,让高飞心中只慨叹”专业“二字。
<BR>  <BR> 这张好象战争片里的场景,姿势很到位哦! <BR> 我想导演会直接说:“过,大家可以FB了” <BR> 驴腿GG好有型,嘿嘿!收藏下先。

情陷巴寨搞笑版   <BR>  <BR> 第2场:恨嫁的心————主演:小简  <BR>  <BR> 恨嫁的心之一:摆好姿势 <BR> 小简:好不容易把如风给甩掉,冲上巴寨,怎么没有传说中的宝藏的? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好在还有很多同行的SG,先摆摆甫士,放放电,看有没有收获。:I <BR>  <BR> 各位GG,你们知道小简伸出两个指头代表了什么? <BR> 连这都不懂,真急坏小简也!

回复: 情满巴寨(情陷巴寨搞笑版开演中……)

情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第2场:恨嫁的心————主演:小简  <BR>  <BR> 恨嫁的心之二: 放下架子 <BR>  <BR> 怎么面对山友之花小简摆出的风情万种的甫士和伸出的两个指头,众GG一点反应都没有,是爬山爬晕了头还是想传说中的宝藏想晕了头? <BR> 都不是,只是没想到有这样的好事,真是一帮ZT! <BR>  <BR> 小简那个急啊,那个气啊…… <BR> 唉,没办法,顾不得矜持了,也不顾淑女型象了,干趣踮起脚跟,拼命的招手……

情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第2场:恨嫁的心————主演:小简  <BR>  <BR> 恨嫁的心之三: 图穷匕现 <BR>  <BR> 怎么那帮ZT还是一点反应都没有? <BR> 真急坏我们的大美女小简啦。 <BR>  <BR> 小简:没办法了——出绝招! <BR>  <BR> 众GG看到毛巾上的图案才如梦初醒,那个恨啊,那个悔啊…… <BR> 谁会想到有这样的好事啊! <BR>  <BR> 所以说机会无处不在,就看你能不能把握!和敢不敢把握!

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR>  <BR> 钓鱼1:放钓饵

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR>  <BR> 钓鱼2:放长线,钓大鱼

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR>  <BR> 钓鱼3:香饵

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR>  <BR> 钓鱼4:钓杆 <BR>  <BR> 山溪晴雪:钓杆全在我这,哼!看你们谁还能跟我抢! <BR> 哈本:鱼线在我手中,谁怕谁啊! <BR> 一牛:(无奈地)天啊,我什么都没有,可怎么办啊?:~) <BR> 我是谁:嘿嘿,不怕,主杆在我这…… <BR>  <BR> 他们为什么那么紧张? <BR> 他们到底在抢什么呢?

第二部分:情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 第3场:钓鱼————主演:众GG  <BR>  <BR> 钓鱼5:原来如此 <BR>  <BR> 咦,奇怪,他们的钓饵怎么会是防潮垫呢?:?) <BR> 怎么一牛还在流口水呢?:?) <BR> 原来他们想钓的是美人鱼!:O):O):O) <BR> 可惜最后没有一个得逞的。

情陷巴寨搞笑版   <BR>  <BR> 独幕剧:  <BR> 二人转:目光的较量————主演:松之岩、高飞  <BR>  <BR> 两GG的专业演出让人想起电影黄飞鸿里的场景

情陷巴寨搞笑版  <BR>  <BR> 独幕剧:  <BR> 女匪————主演:布拉格