山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 074

五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

工作者 wrote:
<BR> <BR> 明天我们去猪猪的医疗培训会那里拉几个人进来。:I:I

JJ拉,我害羞

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

"2004年十.一有走过石坑崆.
十月一,二日穿越中崆大峡谷,乳源大峡谷 ;三日上广东第一峰--石坑崆 "
哦,看来那天在"路左侧有一较为清晰的小路可上山"碰到的是你门的队伍?!

回复: 回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(主贴不断更新,车子已定

074 wrote:
<BR> 小样...换马甲啦也不跟本队长打个招呼B)

昨天晚上如风老大才帮我改的名,今天正式通知

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

各位MM,多加努力呀,人数多少直接和经济挂钩呀,GG多少直接影响安全的

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招4人,gg优先)

juju wrote:
一直没位,我报了其它的了。现在又有位了。好遗憾啊

欢迎跳槽

拜托领队,我重新申请,刚收到消息五一不用值班

新手报到,收下俺吧。

gg啊,缺gg,怎么办?我的鬼力不够大,要mm出来招gg了

急啥,急啥?!

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

下列是已交车费的驴友们:
074GG200元,出水蒜蓉MM200元,花开GG200元,工作者MM200元,山魂GG200元,爆米花MM200元,木棉MM200元,边城浪子GG200元,浮云MM200元,蓝猫MM200元,jeyyrMM200元,耀文GG200元,土拨鼠GG200元,月亮MM200元,草上飞狼200元,休闲人GG200元,兔子不乘MM200元,ALEXGG200元,豚豚MM200元。

回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

请各位未交车费的驴友们尽快将预交车费交给财务mm工作者或者浮云mm,工作者mm不如你公布一下你的帐号,以便驴友们将车费打入你的账上吧。

我们有同事刚从莽山 回来,说那里巨漂亮

西西,又招到一GG。。。

别去莽山了吧,我可没有时间啊,7号铁定要上班的
搞不好,偶都不敢去了:I

花开你啥意思?你不去200门就没了哦。。。:})

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

花开 wrote:
别去莽山了吧,我可没有时间啊,7号铁定要上班的, <BR> 搞不好,偶都不敢去了:I

7号一大早就到深圳了,不影响上班吧!!!

哇,讨论得热火朝天哪!
可惜三棱镜走百公里有了后遗症啦。
哎,
我的长假也泡汤!
喝了吧.............

7号一大早就到深圳了,不会影响上班的,大不了在上班的时候你偶尔打打盹就行了嘛。花开你不去,我们的前锋就没了:~)

那位同学想打款给我的,我们悄悄联系。

回复: 回复: 五一(5.1~6):莽山--凤凰----仰天湖(急招3人,gg优先)

工作者 wrote:
下列是已交车费的驴友们: <BR> 074GG200元,出水蒜蓉MM200元,花开GG200元,工作者MM200元,山魂GG200元,爆米花MM100元,木棉MM200元,边城浪子GG200元,浮云MM200元,蓝猫MM200元,jeyyrMM200元,

我不是已经交了吗?周六培训的时候