山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十指间的感受 (已翻译^_^~)

手拖住手噶感觉真系好
尤其系当你拖住一个你中意噶人
不其然就有一种甜蜜同埋幸福噶感觉
轻轻甘手挽手 就可以感觉到互相噶农情蜜意
将大家噶距离拉得好近 好近
每当我哋手拖住手噶时候
唔单至感觉到有温暖 仲有力量 信心
好似可以感觉到对方对对方噶关心同肯定
呢一切美好噶感觉其实都系因为我哋都爱对方
总记唔记得我讲过 好中意同你手拖住手
尤其系中意我哋手指紧扣噶感觉
因为我觉得甘样好有安全感
而我哋都曾经拖住对方走过佐好多好多噶路 经历佐好多 分享佐好多
但愿系呢一世 我哋都可以 十指紧扣行埋下半身 (我一直都系甘希望、期待)

谁都知双手可紧扣不依不舍的背后
这个信念有多温柔 从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指终於找得到对手
能开不能心都紧扣辛不辛苦都接受
是一个成就
可惜我只得我一个人绕起双手
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指就是绝望时扶手
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有

两个人手拖住手真系可以咩都感受得到
包括可以感受到我哋噶感情去到边一度
拖住噶时候感觉甜甜蜜蜜噶街口
但吾知由几时开始 我就发现我同你手拖住手噶感觉已经吾同佐了
虽然我哋仍然系手拖住手 但系我已经感觉吾到以前果种安心
睇住你同我一起噶时候变得越黎越畏缩 时间变得越黎越少
真系令到我觉得好不安 好难过
我真系好想问 其实你系米已经感觉到我哋可以系米一起既时间越来越短
因为手拖住手噶时候我再感受吾到到以前果种长久噶感觉
相反 我哋噶距离好似一日比一日甘远 变得越黎越飘渺
到佐最后我哋双方双面都会明白 系时候要放手拉
因为我哋之间噶爱情已经发出死亡噶信号
我哋都明白,我哋系冇未来 冇天长地久
我将自己双手紧扣住 放系额前
为呢短深爱佐噶爱情
作出最深切最深切噶哀悼

我希望爱我噶人同我爱噶人 都可以幸福

回复: 十指间的感受

有的看不懂:~)

广东话吧,我也是看了半天,本来是很感人的,可惜,有的需要估虾!

手拖住手噶感觉真系好
牵着手的感觉真好
尤其系当你拖住一个你中意噶人
特别是当你牵着的是你喜欢的人
不其然就有一种甜蜜同埋幸福噶感觉
自然就有种甜蜜和幸福的感觉
轻轻甘手挽手 就可以感觉到互相噶农情蜜意
轻轻地挽着手 ,就能感觉到彼此间的浓情蜜意
将大家噶距离拉得好近 好近
把我们的距离拉的很近很近
每当我哋手拖住手噶时候
每当我们手牵着手的时候
唔单至感觉到有温暖 仲有力量 信心
不但感觉到了温暖 还有力量 信心
好似可以感觉到对方对对方噶关心同肯定
好象都可以感觉到对方的关心和肯定
呢一切美好噶感觉其实都系因为我哋都爱对方
这一切美好的感觉其实都是因为我们都爱着对方
总记唔记得我讲过 好中意同你手拖住手
还记不记得我说过 好喜欢和你手牵着手
尤其系中意我哋手指紧扣噶感觉
特别是喜欢我们手指紧扣的感觉
因为我觉得甘样好有安全感
因为我觉得那样很有安全感
而我哋都曾经拖住对方走过佐好多好多噶路 经历佐好多 分享佐好多
而且我们都曾经牵着对方走过很多很多的路 经历过很多 分享过很多
但愿系呢一世 我哋都可以 十指紧扣行埋下半身 (我一直都系甘希望、期待)
但愿这一生一世 我们都可以 十指紧扣着走完下半生 (我一直都这样希望,期待)
谁都知道双手紧扣不依不舍得背后
这个信念有多温柔
从害怕会被拥有

直到力气不够十只手指终於找得到对手
直到力气不够 十指手指终于能找得到对手
能不能开心都紧扣辛不辛苦都接受
是一个成就
是一个成就
可惜我只得我一个人绕起双手
可惜我 只有我一个人绕着双手
谁都知道双手可紧扣 不依不舍得背后
这个信念有多温柔从害怕会被拥有
直到力气不够十只手指就是绝望时扶手
直到力气不够 十只手指就是绝望时扶手
能不能开心都紧扣 辛不辛苦都接受
是一个成就
是一个成就
可惜我只想与一个人尾指一勾也没有
可惜我只想和一个人牵牵尾指也没有
两个人手拖住手真系可以咩都感受得到
两个人手牵着手真的是什么都可以感受的到
包括可以感受到我哋噶感情去到边一度
包括可以感受到我们的感情已经到了那一步
拖住噶时候感觉甜甜蜜蜜噶街口
在街头牵着的时候感觉甜甜蜜蜜
但吾知由几时开始 我就发现我同你手拖住手噶感觉已经吾同佐了
但不知道由什么时候开始,我就发现我和你牵手的感觉已经不同了
虽然我哋仍然系手拖住手 但系我已经感觉吾到以前果种安心
虽然我们仍然是手牵着手 但是我已经 感觉不到以前的那种安心
睇住你同我一起噶时候变得越黎越畏缩 时间变得越黎越少
看着你和我在一起的时候变的越来越畏缩 时间变的越来越少
真系令到我觉得好不安 好难过
真的让我觉得很不安 好难过
我真系好想问 其实你系米已经感觉到我哋可以系米一起既时间越来越短
我真的好想问 其实你是不是已经感觉到我们在一起的时间越来越短
因为手拖住手噶时候我再感受吾到到以前果种长久噶感觉
因为手牵着手的时候我再也感受不到以前那种长久的感觉
相反 我哋噶距离好似一日比一日甘远 变得越黎越飘渺
相反 我们的距离好象一天比一天远 变的越来越飘渺
到佐最后我哋双方双面都会明白 系时候要放手拉
到了最后我们双方都会明白 是到了要放手的时候了
因为我哋之间噶爱情已经发出死亡噶信号
因为我们之间的爱情已经发出死亡的信号
我哋都明白,我哋系冇未来 冇天长地久
我们都明白 我们是没有未来 没有天长地久的
我将自己双手紧扣住 放系额前
我把双手紧紧扣着放在额头上
为呢短深爱佐噶爱情
为这段深爱过的爱情
作出最深切最深切噶哀悼
作出最深切最深切的哀悼

我希望爱我噶人同我爱噶人 都可以幸福
我希望爱我的人和我爱的人都可以幸福

呵呵,简单翻译了,其中可能有点点错,不通顺,呵呵,意思差不多了:I|)|)

回复: 十指间的感受 (已翻译^_^~)

辛苦了飘曳