山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分手后的一封短信

分手后的一封短信

宝贝,武汉的天气很冷吧?我猜你也正在想我,对吧?因为我也在深深地把你思念着。。。
身体好些了吗?请帮我照顾好你自己,因为你的一切都是属于我的。
听人说:忘记一个人最好的方法是爱上别外一个人,可是我发现自己却无法对其他人再产生爱意,因为我的爱只为你而生。
我发现自己目前好像要失却我一生最为珍贵的东西,那便是你对我的爱。我会尽全力把它留住,请你放慢你离去的脚下步。
如果哪一天,我真的彻彻底底失去了你的爱,那我还是会用我的衷心去怀念你过去曾给过我的点点滴滴。
如果哪天你结婚了,新娘不是我,我对你的爱还将为你而永留心中。

曾经并永远爱着你的人:I

回复: 分手后的一封短信

爱走学会放弃!爱在懂得珍惜!

嗯,分了就分了,不要拖泥带水,徒添伤害。

在感情方面,我总是不能做到像处理工作那么干脆。爱之深痛之深:I

回复: 回复: 分手后的一封短信

lauraxiao wrote:
在感情方面,我总是不能做到像处理工作那么干脆。爱之深痛之深:I

当伤口快好了的时候,一定要再割看来看看,因为人有时候习惯了伤痛,不痛不爽xx(

呵呵,你说话真逗。
既然已成为事实,那就应该尽快走出来。不要再让爱来伤害我。
爱,不能轻意接触,一但接触就不能轻意走出来。

忘记一个人最好的方法是爱上别外一个人,不是吗?忘了吧,去接受另一个人

回复: 回复: 回复: 分手后的一封短信

偶然为之 wrote:
当伤口快好了的时候,一定要再割开来看看,因为人有时候习惯了伤痛,不痛不爽xx(

好主意!
人就是比较健忘啊!
只有深深的铭记痛苦,才能体会到对方的心痛,更好的珍惜眼前人。

呵呵,我倒是祈祷一个真正在乎我,心痛我的人出现。出许被爱着才不会那么容易被伤到深处。
突然,发现自己还没有真正的长大,因为我还不会为自己疗伤。

碰什么都不能碰感情。

可是人生不可能没有感情
就让我们在感情中成长并幸福着

timtim wrote:
嗯,分了就分了,不要拖泥带水,徒添伤害。

说得容易,你试试

晨露樱桃 wrote:
忘记一个人最好的方法是爱上别外一个人,不是吗?忘了吧,去接受另一个人

做起来难呀,如果真的爱过,是没有办法爱上另外一个人的.什么都得跟他比,比来比去,只会让更多人受伤

蚕茧妹妹,

我想你爱的比我还深才会有那样的体会吧!如果你自己会认为这段情再继续下去是没有多太意义和幸福可言,那么就慢慢让自己放手,好女人终究会有一个好归宿的。呵呵。。。
开心地把自己投入工作,再充满激情的去生活,你会惊奇地发现,没有了他就不会有那么多伤痛。没有他在身边,你也还是可以生活的很好。
如果什么时候再想起他,就找要好的朋友一起去SHOPPING,一起去爬山,把那些痛苦的思念丢在大街上,丢在山谷,让风给你带给他。

祝:周末甜蜜!^_^

若情