山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把头抬高到45度好吗?

该帖已删

回复: 把头抬高到45度好吗?

NO,把头放底45度,任它流,够了就不会再流泪

先试着把头抬高5度,你会看见自己以外的世界
再尝试把头抬高15度,你会看见别人的关心
再试一下30度,你会看见前面有路
最后就是45度了,不过如此

习惯躲在被子里面偷偷哭泣

.......
想哭不能哭的感觉, 怪无奈的

不要,抬高了,眼泪往肚子咽

那种咸味不好。。。。

無淚可流B)

夜夜泪流满面.

回复: 回复: 把头抬高到45度好吗?

我不裸奔 wrote:
NO,把头放底45度,任它流,够了就不会再流泪

够的定义在多少?我也曾以为,但原来自以为的够了后,还会有。

茶煲 wrote:
先试着把头抬高5度,你会看见自己以外的世界 <BR> 再尝试把头抬高15度,你会看见别人的关心 <BR> 再试一下30度,你会看见前面有路 <BR> 最后就是45度了,不过如此

呵。呵。不过如此。这句话,只能在一段日子后才能体会到的。

蚕茧 wrote:
习惯躲在被子里面偷偷哭泣

我哭,是不会特意偷偷的哭的。只是,不习惯展示伤口去博取同情。呵。

小3 wrote:
....... <BR> 想哭不能哭的感觉, 怪无奈的

想哭,就哭了。只是,希望能不哭。

沁秋 wrote:
不要,抬高了,眼泪往肚子咽 <BR> <BR> 那种咸味不好。。。。

对。

无语凭栏 wrote:
無淚可流B)

很好。

天使的眼泪 wrote:
夜夜泪流满面.

看了你的名字故事,听说了你的东北之旅。可人儿。别让我的文字影响到你。

该哭的时候哭~~该乐的时候乐~~~
最幸福了~~~

哭是发泄,是倾诉,该哭的时候尽情的哭,没有关系,哭完了,再从头来过,前方,依然有更美丽的风景!

许多年后,想想曾经流过的眼泪,那时,把头抬高45度,你会对今天莞尔一笑,呵呵,时间是最有效的修复剂,再顽固的东西也敌不过时间!

请坚信,明天会更好,人生之路漫长,学会边走边欣赏风景,遇到志同道合者,走路也不觉得寂寞,彼此扶持鼓励,也许另一个真命天子正在前方默默等待,呵呵,又是另一番风景!

所有的朋友都会默默的祝福!生活里还有亲情还有友情,有时友情会比爱情更漂亮!

给你三分钟定格在45度,你就会发觉还是平视让你更习惯.

清茶漫语 wrote:
哭是发泄,是倾诉,该哭的时候尽情的哭,没有关系,哭完了,再从头来过,前方,依然有更美丽的风景! <BR> <BR> 许多年后,想想曾经流过的眼泪,那时,把头抬高45度,你会对今天莞尔一笑,呵呵,时间是最有效的修复剂,再顽固的东西也敌不过时间! <BR> <BR> 请坚信,明天会更好,人生之路漫长,学会边走边欣赏风景,遇到志同道合者,走路也不觉得寂寞,彼此扶持鼓励,也许另一个真命天子正在前方默默等待,呵呵,又是另一番风景! <BR> <BR> 所有的朋友都会默默的祝福!生活里还有亲情还有友情,有时友情会比爱情更漂亮!

千言万语,叶子,谢谢你,真的。

不明不白 wrote:
给你三分钟定格在45度,你就会发觉还是平视让你更习惯.

如果可以平视,没人愿意仰头。

不过,终归还是要平视的........

想哭就哭吧!哭过之后一切都会是过往云烟!

水之旅 wrote:
想哭就哭吧!哭过之后一切都会是过往云烟!

错了,哭过以后,还是会哭,泪永远都流不干

回复: 回复: 回复: 把头抬高到45度好吗?

蚕茧 wrote:
<BR> <BR> 错了,哭过以后,还是会哭,泪永远都流不干

蚕茧小小的年纪,好象很多心事,想得比较多!
这个世界没有什么是流不干的,我们的眼睛,可以笑,可以看,可以说话,流泪只是其中的一种而已,当我们遇到真正的幸福的时候,会惊奇地发现,原来,眼睛也可以流下幸福和感谢的泪!

哭。。女人专利。。不侵权

有哭有笑,人生才丰富、浪漫,愿大家尽情地哭、尽情的笑.....