山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一只想做驴的猪

有一只猪,无意中混入了驴的队伍。那一次,它们去了云南地久天长,那一回猪第一次知道有户外这东西。回来后,他就下定决心要做驴。

它于是开始参加驴的活动----拉磨,就是把很重很重的东西驮着,走很远的山路……又再全部驮下来。下来以后是猪最开心的时候,因为驴们要腐败了,哼哼,哼哼,昂昂,昂昂,大伙使劲吃啊,喝啊。一边吃喝,一边吹自己拉磨的经历,能驮多重,能连续驮多少小时……猪总是插不上话,只能用羡慕的猪眼看着,流着哈喇子。因为猪现在是新驴。

驴和猪一样,平时都生活在村里,所以要到山里去是有危险的,要学习必要的山野知识并跟着有经验的老驴才能出发,以降低危险。装备也是另外一个方面,狗太死的皮就是高级拉磨装备之一,狗原来处境比猪还危险,别看它们狗仗人势的。

驴们都有很多自己的规矩,这个猪很能理解,因为猪也有猪圈嘛。驴也有很多种,有色驴、ZN驴、商业驴,泡MM的驴,泡摔锅的驴,头驴等等。一次又一次的经历,随着猪的渐渐成长,它滴烦恼增加了:究竟要做头什么样的驴呢?其实人类早有类似的疑问,称为哲学三问:我是谁?从哪里来?到哪里去?

这对猪来说是严重的问题,驴们很快就会发现这只一直伪装成驴的猪,它们会离它而去,猪也会渐渐不便,到头来可真是“茕茕孑立,形影相吊”了。怎么办?历经风雨后又打回原形回复一只猪啊。

拉萨是驴们的圣地,到那里耍的驴叫拉漂一族,猪也想去朝圣,回来后就可以在众驴艳羡的目光中平淡地说:哥哥我在拉萨的时候……那就什么问题都解决了。

于是猪就去了,但回来后觉得自己不喜欢做驴了……

雪山是驴们向往的地方,从雪山下来的驴头上都有个光环,猪也想上雪山,回来后就可以在众驴艳羡的目光中平淡地说:哥哥我在C1的时候……那就什么问题都解决了。

于是猪就去了,但回来后觉得自己更喜欢做一只猪了……

其实,其实说真的做一只猪也不错,吃饱喝足,没事溜达,春天来时谈谈爱情。实在是没什么理由非要做驴啊。

想通了这一点,猪不禁哼哼起来:当时光飞逝,猪回首从前,曾经是莽撞少年曾经度日如年,猪是如此平凡,又是如此幸运,我要说声谢谢你,在我生命中的每一天(echo.)

回复: 一只想做驴的猪

没在飘总地盘发过贴,在山友怎么混啊?

猪哥哥写的真好~~
驴和猪的区别真的好大啊~~~
猪每天都有懒觉睡,驴就没有~~

顶楼楼主的自传?

:}):})我昨天凌晨2点回的帖子竟然不翼而飞了??5555555555555,竟然真的没有回复到啊,可怜我一个水帖呀B):O):~):~),那时侯山友就登陆不了了:~)

猪GG,支持你做混在驴群的猪,够显眼;),容易吸引人的眼球8D,然后养的白白胖胖的|)|),然后......|)|)|)|)

哈哈,一只自得其乐的可爱猪。。。。

见过楼主,感觉一点都不像猪!8D8D

猪,你是一只披着驴皮的猪!
对你的景仰,那真是...

看到楼猪的头像,就会让我想到楼猪就是吴孟达的错觉.

写得不错,很有新意,其实,楼主早已经脱猪换驴了, 对楼主一直很敬佩!

回复: 回复: 一只想做驴的猪

洛洛 wrote:

我以前就因为这头像屡次被mm领队拒绝参加活动

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 我以前就因为这头像屡次被mm领队拒绝参加活动

还有有一个菜园,可以喂猪,你也碰到了驴。
从此,猪喜欢上做驴,但很快就超越了驴。
后来,猪觉得还是做猪比较好。

回复: 回复: 一只想做驴的猪

洛洛 wrote:

我也严重有此错觉。。。。:O):O):O)

难道这就是传说中的吴孟达2???

哈哈,无论做猪做驴,大胃最重要,胃大了FB就有着数...

猪猪现在大米可够吃不?

强呀!偶不做驴好多年了,和泥不同的是,偶做不成好驴,只好转型做猪了.下次谁谁谁再问偶为啥子不做驴了,偶就借泥猪的贴子用用,就说啥子西藏雪山偶都去过了,还是做猪来得爽点