山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清明--永恒地挂念

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]清清明明的日子,被春天引进怀念,被牧鞭指点进了清明,
  ??  
  烧一叠纸钱,点三柱香,叩首下跪,随着香烟袅袅升腾,寄出悠悠情思,缕缕怀念。
  ??  
  麦垄中间,躺着我的先人,先人从我的眼泪中走出,但清明的雨啊,淋湿了我的语言,使我和先人近在咫尺,却无法用最简单的语言对话。
  ??   
  有鸟飞来,那叫声使人眼睛发酸,心头流泪,站在枝头含露歌唱的它,声声唤着沉睡一冬的野花,也许这里是先人的鸟语花香。面对先人的墓碑,枯不死的笔仍然于梦里生花。先人的名字和面孔,常悄然走进我的梦中,先人的灵魂,一个又一个被我梦中的怀念慰籍得很温暖。
  ??    
  人啊,生于泥土,又归于泥土。先人的躺下,是为了我们脊背挺得更直,眼睛看得更远,是为了给我们更美的世界。
  ??    
  坐在清明的怀念里,先人从古意中,带着晚唐的诗句,和着清明雨,向我们走近。先人用贫穷养育的美德和贫困所磨练的骁勇滋润着我们,我们收集着先人的启示和遗训,泪流满面地缅怀着先人的一生。

-------------------------------------转自红袖添香网

清明
怀念那逝去的人
不管
是否深交过
或许
只是淡淡的萍水相逢

在此写下你想对他(她)说的话,祝他(她)在天堂快乐!

回复: 清明--永恒地记念

怀念我的奶奶,我的外公,我的曾外婆,还有一些不认识的仅听过名字的驴友,祝你们在那个世界无忧无虑~~快快乐乐

回复: 清明--永恒地记念

冰冰你要過的幸福,

回复: 清明--永恒地挂念

外公外婆,爷爷奶奶我想你们!

。。。

杨梅转性啊?:O)

不是转性,是转型xx(

想念是淡淡的忧伤,也是一种别样的幸福,