山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“落花,落花!”

今儿早晨起得晚了,匆匆的赶去上班,将到未到之时,猛听路边传来脆生生的呼唤:“落花,落花!”心里一惊,继尔一喜,哇噻,在这不毛之地,偏远之势,居然还有人认得俺落花MM,循声望过去,好似声音从一大婶口里发出“哎呀,几时俺落花变得如此有名?路边大婶都认得了?以后出门是否得带墨镜了?“一边心里嘀咕,一边就扬着笑脸转过去,准备微笑面对俺滴粉丝,就在此时…………

回复: “落花,落花!”

当俺笑意盈盈准备朝大婶走过去之时
大婶也微笑着对俺说:“豆花,豆花。”
俺汗,狂汗,瀑布汗…………
转身落荒而逃。

NND,居然把豆花听成了落花,我真的老了,耳背了…………

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

回复: 回复: “落花,落花!”

落花 wrote:
当俺笑意盈盈准备朝大婶走过去之时 <BR> 大婶也微笑着对俺说:“豆花,豆花。” <BR> 俺汗,狂汗,瀑布汗………… <BR> 转身落荒而逃。 <BR> <BR> NND,居然把豆花听成了落花,我真的老了,耳背了…………

落花,你也只在山友出了名而已,怎么可以在卖豆花的大嫂那成为名人呢?白天还是要清醒一些的好啊!起码下次,我装做不认识你,然后一个惊喜状:"落花!落花!你,终于见到你了!签个名吧!"让你超级满足一把

落花,能不能换个签名照,你这张比你本人老多了,你真人漂亮多了

落花满天闭月光~~~~~

回复: 回复: 回复: “落花,落花!”

清茶漫语 wrote:
<BR> <BR> 落花,你也只在山友出了名而已,怎么可以在卖豆花的大嫂那成为名人呢?白天还是要清醒一些的好啊!起码下次,我装做不认识你,然后一个惊喜状:"落花!落花!你,终于见到你了!签个名吧!"让你超级满足一把

这招已经被用过了,哎,换点新招吧,老大,吼吼。

回复: 回复: “落花,落花!”

cat wrote:
落花,能不能换个签名照,你这张比你本人老多了,你真人漂亮多了

啊!真的吗真的吗真的吗???这张PP我还很得意呐,看上去比俺本人亮多了,你,你,你,你居然说俺真人比PP亮!哎呀呀,今晚不睡了!即使睡着了也要笑醒!吼吼。