山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候,我可以对你说 我爱你!

找不到我爱的人
或许说,还没有出现
陌生
是我和她之间厚厚的屏障

街上有很多合适的女孩
如果唐突上去问电话号码
那样的事情
我做不出来

参加户外
其实是个“猎艳”的借口
不要骂我
因为没有恶意

美丽善良温柔的你
什么时候
我可以开口
我 爱 你。

回复: 什么时候,我可以对你说 我爱你!

看到这段~想到了~~
回一首歌词给你~~

盼不到我爱的人
我知道我愿意再等
疼不了爱我的人
片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人
却将你伤的最深
我不忍我不能
别再认真忘了我的人

离不开我爱的人
我知道爱需要缘分
放不下爱我的人
因为了解他多么认真
为什么最真的心
碰不到最好的人
我不问我不能
拥在怀中直到他变冷

爱我的人为我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对
谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么不懂拒绝痴情的包围

宝宝,咱们还真是心有灵犀

说出来其实是那么的简单,可是做到的又有几个?

做不到了,说出来也就没有意义了!

当有了能力了,那就不要错过了!

回复: 回复: 什么时候,我可以对你说 我爱你!

杨梅 wrote:
宝宝,咱们还真是心有灵犀

那确实啊~~~

想说的时候就说啊~~错过了多可惜~~再给你贴个歌词~~~

真的想 寂寞的时候有个伴 日子再忙 也有人一起吃早餐
虽然这种想法 明明就是太简单 只想有人在一起 不管明天在哪里
爱从不容许人三心两意 遇见浑然天成的交集 错过多可惜
如果我是真的 决定付出我的心 能不能有人告诉他 别让我伤心
每一次当爱再靠近 感觉他在紧紧地抱住你
(感觉他在清楚地告诉你 感觉像他一定要说服你)
他骚动你的心 遮住你的眼睛 又不让你知道去哪里
(却不让你知道去哪里) 每一次当爱在靠近
都好像在等你要怎么响应 天地都安静
唯一不安的是 你的决定 天地都安静 为一不安的是 你的决定

我也用LZ这段话来表露一下我的心声呀~~

找不到我爱的人
或许说,他还不值得我去爱
陌生
是我和他之间厚厚的隔阂

街上看到有帅气的男生
如果唐突上去问电话号码
那样的事情
我绝不做

户外
不是个“猎艳”的场所
可我控制不住自己
已经悄悄地喜欢上你

奇怪的是你
什么时候
才开口对我说
我 爱 你。
;);)

现在看起来户外还是成就了不少人啊~~~
顺其自然就好了~~
祝大家都幸福啊~~有情人终成眷属~~~

顺其自然就好!万事不要强求!

BS楼上几位特意灌水的.8D
楼猪,偶是专程灌水D...

回复: 回复: 什么时候,我可以对你说 我爱你!

我不裸奔 wrote:
我也用LZ这段话来表露一下我的心声呀~~ <BR> <BR> 找不到我爱的人 <BR> 或许说,他还不值得我去爱 <BR> 陌生 <BR> 是我和他之间厚厚的隔阂 <BR> <BR> 街上看到有帅气的男生 <BR> 如果唐突上去问电话号码 <BR> 那样的事情 <BR> 我绝不做 <BR> <BR> 户外 <BR> 不是个“猎艳”的场所 <BR> 可我控制不住自己 <BR> 已经悄悄地喜欢上你 <BR> <BR> 奇怪的是你 <BR> 什么时候 <BR> 才开口对我说 <BR> 我 爱 你。 <BR> ;);)

這三字太沉﹐所以你要再等等。
也許等不到﹐但有等待可等也是件幸福的事。
在你愿意等待的時候﹐享受等待等待的過程吧。:I

等得越久,就会越珍惜!

等等等等 自然的说出口