山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

*星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

景色 wrote:
想到一件事情,如果拉拉队出场跳舞的时候,面包机器的声音不够的话呢,我们不如大家一起打节拍,就如那天我们讨论的口号:星之对(敲节拍)必胜(敲节拍);星之对(敲节拍)加油(敲节拍);如此重复.虽然简单但是好用有气势

这个提议非常好!
效果一定很好!

那我们就配合我们的简单口号:
“星之队,我就喜欢;星之队,我就喜欢……”
配合拍子,很有气势的!

回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

这个方法也可行,音乐我也准备,大家准备一下掌声吧!呵呵。。。
到时可要辛苦大家了!加油啊!!!…………

现在队旗,队歌已经确定:

【星之队】队旗设计方案:(完成!)
方案已确定!请参见:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5234&pg=11&bpg=1

【星之队】口号:(完成!)
星之队!我就喜欢!星之队!我就喜欢!……(配合拍打节奏)

请大家对队歌再努力动动脑筋,感谢!

回复: 回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

欣欣 wrote:
<BR> <BR> 最后一天是不是还要采购点食品啊! <BR> <BR> 6.百事可乐1.25升空瓶两个(该物品要求星之对成员自备)   <BR> 这个有了 <BR> <BR> 还用  4.口哨吗!!??!!

建议食品自备,口哨最好还是要,即使现在用不上,留队友自用也不错啊8D

这几天感冒了,大脑里有点水,什么都想不出来.
不过大家好厉害!想出那么多的好点子!!!
同志们辛苦了!!

我联系到一批布条,不过还没有看到是什么样子,
不知道啦啦队还需不需要!

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠耀西冲(积极备战ing)

凉白开 wrote:
我联系到一批布条,不过还没有看到是什么样子, <BR> 不知道啦啦队还需不需要!

辛苦辛苦!
原老师发表发表意见!

回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

队长建议大会加一班晚上的车吧!8D

顶了顶了,怕帖子沉了~`:})

我联系到一批布条,不过还没有看到是什么样子, 不知道啦啦队还需不需要!

那得先看看是什么样的,还有是不是免费的呀?期待|)

某参谋建议:
买些彩带,我们的拉拉队员,系胳膊上、额头上、脖子上、统一系一个部位给人整洁感;若服装不能统一。可配些统一的装饰物。

我觉得这个建议超好,大家觉得如何?
原老师发话!

我也打算在每个人的额头上系一条红带,但不只是拉拉队哦!我觉得整个队伍每个人都系上一个那肯定超气势。不知大家意见如何?还有我们星队的服装尽量统一一个颜色,这样整体感觉更好。

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

原来的爱 wrote:
我也打算在每个人的额头上系一条红带,但不只是拉拉队哦!我觉得整个队伍每个人都系上一个那肯定超气势。不知大家意见如何?还有我们星队的服装尽量统一一个颜色,这样整体感觉更好。

好啊!
尽快出服饰标准,这样好协调!

我会尽快出方案的。大家也一起想想吧!互相讨论一下。这样更快。想出来的东西也更好。加油![$#50500][$#51088] ! [$#50500][$#51088] ! [$#54868][$#51060][$#54021] !!!^^

布条是免费的,是服装公司的边角料,我看今天晚上如果有时间就去看一下,是些什么东东!8D

星之队的队友们大家好!还没有重新报名的队友们请赶紧进入集中营重新报名,以方便给大家群发消息。谢谢大家的合作。在这里先给大家鞠个躬。呵呵~~~~~~~~~~~~

报名,河水+1MM

回复: 回复: *星之队*——星光熠熠金沙湾(积极备战ing)

河水 wrote:
报名,河水+1MM

热烈欢迎哦!;)

想一下需要什么样的布,快点回复我一下,晚上我去看布条的同时,也许可以顺手牵几头羊回来!!8D8D

凉白开 wrote:
想一下需要什么样的布,快点回复我一下,晚上我去看布条的同时,也许可以顺手牵几头羊回来!!8D8D

色彩鲜艳D..........

有金丝D.......或在阳光下反光D.........

只要你认为顺眼D,尽量多拿回去,再选裁...........