山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 松之岩

罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

回复: 罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

岩队
如果是周日的话
我现在就报名

兴趣中,顶上去。

8D岩队,我去成吗

可靠

关注、

害怕溯溪,但又想去,唉

楼上的换双溯溪鞋就不容易摔了,想我这么菜的人都能对付。

回复: 回复: 罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

千山雪 wrote:
楼上的换双溯溪鞋就不容易摔了,想我这么菜的人都能对付。

哈哈,三登梧桐也叫菜
俺一登都不知道从那里下脚,那叫啥

也对,这次负重不也溯完整条溪了?还是晚上呢,怕啥?
那。。。。。。就。。。。。。跟上?

东邪西毒 wrote:
也对,这次负重不也溯完整条溪了?还是晚上呢,怕啥? <BR> 那。。。。。。就。。。。。。跟上?

我晕死,天天在哪里诱惑人不说,还说菜,要说菜,还有比偶更菜滴吗???
呵呵~~~~~~~岩队,啥时走啊!

建议此线路报名严格挑选队员,安全帽、朔溪鞋、手套...等必带

回复: 回复: 回复: 罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

阿剑 wrote:
<BR> 我晕死,天天在哪里诱惑人不说,还说菜,要说菜,还有比偶更菜滴吗??? <BR> 呵呵~~~~~~~岩队,啥时走啊!

哈哈,你引用错了吧,我没说菜,是千山雪说的好不好

另外补充一点本次线路有一定的难度、活动前一天晚上被确认的队员一定要保证睡眠充足养好精神,还有就是再次强调装备情况

可怜的膝盖呀,可爱的山呀

可怜的我呀,可爱的溪呀

可怜的驴子,最近拉不了磨呀xx(xx(xx(

小三GG wrote:
另外补充一点本次线路有一定的难度、活动前一天晚上被确认的队员一定要保证睡眠充足养好精神,还有就是再次强调装备情况

三,有点恐吓的味道哦

危言耸听嗟,我是好了伤疤忘了痛

千山雪 wrote:
危言耸听嗟,我是好了伤疤忘了痛

同感,俺小腿上还留着一块大大的黑疤,就是上次石头河恩赐的,嘿嘿

细细声说:下周二下雨,上午下小雨,中午下中雨,下午下大雨,哈哈,让你们的希望一点点在祈求中破灭------然后就延期,延期,延期;);)

回复: 回复: 回复: 罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 同感,俺小腿上还留着一块大大的黑疤,就是上次石头河恩赐的,嘿嘿

这溪谷难度至少是石头河的2倍以上,跨度要大很多,所以不是危言耸听,是需要重视。

罗浮山长生潭-拨云寺溪谷走走

东邪西毒 wrote:
细细声说:下周二下雨,上午下小雨,中午下中雨,下午下大雨,哈哈,让你们的希望一点点在祈求中破灭------然后就延期,延期,延期;);)

我也赞成延期,感冒未好:I