山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

西安,敦煌,丝绸之路,青海湖[自由行走,浪迹天涯]

回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[决定自由行走,浪迹天涯了]

想去爬华山,可如风太BT,跟不上

而且偶五一以后想去西藏,所以这次不跟了

回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[决定自由行走,浪迹天涯了]

怎么报名呢?

这个算正式召集贴吗

回复: 回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[决定自由行走,浪迹天涯了]

刁缠 wrote:
怎么报名呢? <BR> <BR> 这个算正式召集贴吗

你那里有几个人?给我发悄悄话,告诉我你的联系方式。

回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[约伴自由行走,浪迹天涯]

报个名,倾向于路线一

我想26号左右去大西北或川藏呢,多玩几天,反正这段时间闲,而且精力充沛.
可以接受ZN的 这些天正在找组织.

我打电话询问广州飞兰州的机票,
南航答复折扣票已经全部售罄
只有全价票,刚好2000一趟.
这样的话成本好高啊,
来回机票就去了4000!

我想去看 月牙 泉 !!!

回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[自由行走,浪迹天涯]

决定自由行走,不接受约伴了。

回复: 回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[自由行走,浪迹天涯]

如风 wrote:

嘿!还是两个人的好。

回复: 回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[自由行走,浪迹天涯]

如风 wrote:

大彻大悟了!

好路线阿,有时间可以慢慢走,不用赶路,当蜜月旅行了吧:I

西安的小吃不错,一定要去回民街吃烤羊腿,味道好极了。严重怀念中……想当年,我差点吃到100串羊肉串,哈哈!

标哥 wrote:
西安的小吃不错,一定要去回民街吃烤羊腿,味道好极了。严重怀念中……想当年,我差点吃到100串羊肉串,哈哈!

真能吃:O)

555555555,我一直想走的路线。

可是,米那么长时间啊

回复: 回复: 敦煌,丝绸之路,青海湖[决定自由行走,浪迹天涯了]

紫梅 wrote:
想去爬华山,可如风太BT,跟不上 <BR> <BR> 而且偶五一以后想去西藏,所以这次不跟了

紫梅MM,黄山一别,好久不见啊!诗儿经常联系,你怎样啦?去年走了川藏、滇藏线,沿途风光很美,何时起一去走新藏线啊?

五一时间若不够,最好青海湖、格尔木留以后青藏线再走,年底格尔木至拉萨的高级列车通车,这样有足够时间游览敦煌、西安

回复: 回复: 回复: 4.29-5.8敦煌,丝绸之路青海湖[接受报名]

耀文 wrote:
<BR> <BR> 他很瘦小,但是很BT

有点意思:I

地方很美,很向往~~~~

好久不见,一路平安

这个线路……那是相当不科学
绕来绕去
不过
胜在随心
听到好事
祝愿
路上
一路平安

回复: 西安,敦煌,丝绸之路,青海湖[自由行走,浪迹天涯]