山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 那个谁

[梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连

吧啦 wrote:
<BR> <BR> :O):O)偷一些装西装口袋里,星期六带给我们吃....为了被发现时可即时逃跑,你穿一双"旅游鞋"

xx(xx(xx(這個扮相好。。比較適合閒人的氣質;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(

闲人呀闲人 wrote:
<BR> <BR> 为了表示对大游游秘制牛肉,鸭肉或则鸡肉的重视. <BR> 我决定晚上穿西装不打领带过去吃 <BR> 当然,我是会带瓶2锅头去滴8D <BR> 同时应哈密骚瓜的 要求, <BR> 我还特意买了釉子.

闲人独自去偷吃~不厚道

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连

妮子 wrote:
<BR> <BR> 闲人独自去偷吃~不厚道

叫哈密骚瓜捎上你们嘛

回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

惨呀,重感冒,舍不得错过这里驴子们的叫,今早拼了老命爬起来看贴子,还是决定不能逃跑8D8D,谁能把速杀感冒病毒的秘方悄悄给我公布下?亿分的感激:I:I:I

回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

春雨秋实 wrote:
惨呀,重感冒,舍不得错过这里驴子们的叫,今早拼了老命爬起来看贴子,还是决定不能逃跑8D8D,谁能把速杀感冒病毒的秘方悄悄给我公布下?亿分的感激:I:I:I

可乐褒姜可以预防感冒,不知道可否治感冒。
今天才周五,感冒一般1天就能好的,吃点感康什么的。

广告一下:自从爬山后,我啥病都没有,感冒也没发生过。

回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

跟一个,看那那个什么小鬼长的多可人啊!

回复: 回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

[quote]那个谁 wrote:
<BR> 可乐褒姜可以预防感冒,不知道可否治感冒。 <BR> 今天才周五,感冒一般1天就能好的,吃点感康什么的。 <BR> <BR> 广告一下:自从爬山后,我啥病都没有,感冒也没发生过。 [/quot

照办老D,马上行动....谢谢老D以后坚决坚持不懈地爬山8D8D8D8D8D做到百毒不侵

呵呵,那个谁,请问协作的具体职责有哪些?俺可是很认真的,有机会当官,就得好好表现一下

回复: 回复: [梅开二度]闲人、那个谁合作召集之“三大公园连穿”(灌水处)

雨点轻盈 wrote:
呵呵,那个谁,请问协作的具体职责有哪些?俺可是很认真的,有机会当官,就得好好表现一下

你是老驴,帮助新驴,协助领队。这是我的理解。呵呵。

工作效率很低,活还没有做完,不得不退出活动
对不起,领队!

我又被忽悠来了

我,要放飞机了,,今天休息不好,,明天不想早起了。。。

偶遇小梧桐,竟然不给我们留下柚子

回家拉~~