山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

阳朔看油菜花(活动已结束)

回复: 阳朔看油菜花

弱弱的问一句,去石头城玩什么呀?

奇怪,这次要求退出来的人怎么这么少?

回复: 回复: 阳朔看油菜花

狗尾草 wrote:
問一下烤紅薯,我想買兩份短期意外險,要怎麼樣辦理?:I:I

还没帮人做过这样的事情,我了解一下先。

狗尾草 wrote:
問一下烤紅薯,我想買兩份短期意外險,要怎麼樣辦理?:I:I

找西街柚子,他能帮助你解决这个问题。

小正 wrote:
弱弱的问一句,去石头城玩什么呀?

你可以玩石头,玩泥巴.

回复: 回复: 回复: 阳朔看油菜花

cookey wrote:
<BR> <BR> 你可以玩石头,玩泥巴.

没玩过哦!可以示范一下么?

蝶儿满天飞 wrote:
<BR> 兔子最近可好?是否还记得我?长安的! <BR> 上次我带了几个菲友去阳朔,他们不懂规矩,整了一些是非,唉!想起就遗憾! <BR> 不知道以后还能不能和这里的驴友参加活动,呵呵!真的无脸面对山友的驴子们!

还好还好,当然记得你了,8月那次去阳朔也都挺好的,还想怎么着会在你这里出这样的事呢,呵呵。:O)
人总难免有时会有些失误的地方,沟通好,解释好什么事都没有了,有则改之,不就行了---个人想法,不代表任何观点,呵呵。

我虽然在东莞,因为平时有时间总是去深圳,虽然路途远着点,优于现代于交通便利,更因为山友的氛围很吸引及山友的驴友们很让我佩服及感动,所以老是去深圳蹭活动来着。

去年四月也是烤红薯的领队,去看了那么艳的桃花,这次去不了,希望各位出游的XDJM们玩得开心!!

烤红薯 wrote:
奇怪,这次要求退出来的人怎么这么少?

我在耐心的等 等 等,等有人退出来呢.

我現在有點擔心,那天要是天公不作美,下大雨怎麼辦啊!:~)

呵呵,报名,魔鬼战士大哥。

枫叶落了 wrote:
我現在有點擔心,那天要是天公不作美,下大雨怎麼辦啊!:~)

我去了,就不会下雨的。

现在去感觉湿渌渌的.

烤红薯又可以一展歌喉了,呵呵.

为啥这雨下个不停呢,狂郁闷!!!!!!!!!!!!!!

下雨天浪漫,是情侣的休闲场所!

今天天晴了呀,但是知道陽朔的天氣如何,不管了,偶風雨無阻!:^):^)

嗯!烤红薯我也是很爱吃的!怎么办???应该没位了!下次要留意了!

http://weather.tq121.com.cn/detail.php?city=阳朔

今天的太陽我怎麼就覺的特別的漂亮呢? 我想月底陽塑的陽光會更加的漂亮,更加的讓人覺的心情舒暢的!!!!!!;)

枫叶落了 wrote:
今天的太陽我怎麼就覺的特別的漂亮呢? 我想月底陽塑的陽光會更加的漂亮,更加的讓人覺的心情舒暢的!!!!!!;)

小正 wrote:

:^)