山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝卉儿

1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

回复: 回复: 坐井观天

诱惑 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 拜托~~ &lt;BR&gt; 那不是野花啊,是草药(不入国药) &lt;BR&gt; 名称:臭花心; &lt;BR&gt; 味:腥,甘; &lt;BR&gt; 功能:清热解毒,皮肤瘙痒; &lt;BR&gt; 环保作用:美化环境;
<BR>  <BR> 你知道我为什么叫坐井观天么?

回复: 回复: 回复: 坐井观天

坐井观天 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你知道我为什么叫坐井观天么?
<BR>  <BR> 不知道,请教。。。

回复: 1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

陌路闲屋(楼上的PP很漂亮,偶相机用得很菜,纯粹纪念一下:I)

回复: 回复: 1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

宝贝卉儿 wrote: <BR> 能飞的山地猫妹妹!
<BR>  <BR> 虽然跟的是天使的队,却还是不会飞!所以当时偶特严肃特郁闷~~~:})

回复: 回复: 回复: 1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 山地猫妹妹很漂亮!!
<BR>  <BR> 安哥,你想被砖头拍S啊~~~:I

P拍的漂亮,大伙探路也成功啦。

回复: 回复: 回复: 回复: 坐井观天

<BR> 坐井观天 wrote:  <BR> &lt;BR&gt; &lt;BR&gt; 你知道我为什么叫坐井观天么?  <BR>  <BR> 诱惑 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不知道,请教。。。
<BR>  <BR> 就是因为偶晤知啊

哈哈哈~大笑三声~~ <BR> 我就是觉得那个小黑象牛,就算不是牛,卉儿也别给我暴光呀,多丢人呀~~呵呵~ <BR> 安哥哥公然表扬别的MM漂亮~也不怕~~其实是很漂亮~~ <BR> 那么冷的天,天使穿“吊带”不冷吗~~ <BR> 08又带好吃的了,真是的~也不知道留点~晚上吃饭时候吃~~ <BR> 昨天我们就在马峦小店吃的,我们有个十分优秀的大厨,做鸡相当好吃,青菜也炒的香~~

作业PP都很好,表扬一下,一人一朵红花戴上。

这么多漂亮梅花,偶又错过啦

都怪YUKO呐.害得我跟不上大队伍,转探路为FB级.....其实我体力很好滴......:I <BR> YUKO看到后,会不会被她打?笑.

回复: 回复: 坐井观天

诱惑 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 拜托~~ &lt;BR&gt; 那不是野花啊,是草药(不入国药) &lt;BR&gt; 名称:臭花心; &lt;BR&gt; 味:腥,甘; &lt;BR&gt; 功能:清热解毒,皮肤瘙痒; &lt;BR&gt; 环保作用:美化环境;
<BR>  <BR> :O) <BR> mm啥滴干活?:}):}):})

炽天使 wrote: <BR> 作业PP都很好,表扬一下,一人一朵红花戴上。
<BR>  <BR> 什么时候给戴上呀?

回复: 回复: 回复: 1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

宝贝卉儿 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 什么时候给戴上呀?
<BR> 下次红花岭去摘一朵戴。

回复: 回复: 坐井观天 回复:野山狼

野山狼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :O) &lt;BR&gt; mm啥滴干活?:}):}):})
<BR>  <BR> 你没有看我的个人信息吗? <BR> 药剂~~ <BR> 更何况生活在广东,在广东长大,沿海地区的草药是难不倒我滴!哈哈~~

宝贝卉儿 wrote: <BR> 一张不剩的发完了!
<BR>  <BR> "真厚道"的宝贝卉儿:你认错人了吧!曝光也贬错人了吧!:O)你去看一下"天空的鱼"MM写的作业就知我还算厚道滴! <BR> 下次友好一点啦,给你带好吃的哈! <BR> 要不请你喝酒让你脑子清爽一点再不认错人!

回复: 回复: 回复: 回复: 1.20红花岭访梅少量PP!(抛砖引玉)

山地猫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 安哥,你想被砖头拍S啊~~~:I
<BR> 我接受被拍,但不允许拍你,悄悄话写信给你我无权干涉

坐井观天的相片拍的太捧了,,,,,找个机会学你几招

徒步 wrote: <BR> 坐井观天的相片拍的太捧了,,,,,找个机会学你几招
<BR>  <BR> 过奖过奖:I <BR> adsl共享搞不好,好烦躁d:}):}):}):})

炽天使 wrote: <BR> 好片片,可惜太少了,下次多拍些,要知道小米+步枪也曾打赢过飞机大炮8D &lt;BR&gt; 自家的火炮出门忘带了,只能观战。期待其他同学的作品。。。
<BR>  <BR> 你有这绝活,赶下次拿出来,我那傻瓜就是拍不好!