山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(活动已结束)

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> 黑男 wrote:
XDJM们,最好是有帐篷在鼓浪屿上露营,那个美呀!俺已去过二次了.
<BR> 我也就是去露营的,到时可以搭伴啊!

鼓浪屿上旅社住宿条件还可以吗?,

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

Rose wrote:
我的+1那天有事不去了,柚子,我让个位吧。

好的!

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

星矢 wrote:
<BR> <BR> 鼓浪屿上旅社住宿条件还可以吗?,

上回他们住在海华度假屋,环境还不错,其他就不太清楚了,应该都过得去的

回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

招商银行大厦,停车贵么,

好象露营的人不多哦,安全吗?

回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

没有翅膀的鸟 wrote:
好象露营的人不多哦,安全吗?

我嫌多了……

星矢 wrote:
招商银行大厦,停车贵么,

招行是地下的,有点贵,
可以停周边……

回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 招行是地下的,有点贵, <BR> 可以停周边……

东海花园,五块钱

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 我嫌多了……

:O)
多一点人好玩点:)

另:查到天气预报说有雨?

回复: 回复: 回复: 回复: 【情系江南(十三)】情迷鹭岛——厦门行(讨论帖)

<BR> <BR> :O) <BR> 多一点人好玩点:) <BR> <BR> 另:查到天气预报说有雨?

没有翅膀的鸟也要露营吗?晚上想想搞点什么活动啊,头痛!

是啊
可是下雨了,
还能露营吗?

天气预报3.24,3.25两天都有雨呢,活动有变化吗?

cooldama wrote:
天气预报3.24,3.25两天都有雨呢,活动有变化吗?

活动不会改变,
大家带上雨伞就可以了!

今上来找俺名字,咋一看排第二成财务了.:I
XXX又要献给山友了.

一缕彩霞 wrote:
今上来找俺名字,咋一看排第二成财务了.:I <BR> XXX又要献给山友了.

呵呵,先替大伙谢MM了!

柚子领队:
很抱歉,飘云和+1退出这次活动
因为公司突然通知这个星期要盘点,,不得请假
只好无奈退出,这次活动我期待很久了,真可惜呀!!!

是啊 <BR> 可是下雨了, <BR> 还能露营吗?

这到是个问题,釉子,下雨还露营吗?还是先带着帐篷,到时候看情况?

另外咖啡同学去参加厦门马拉松,25号8点从国际会展中心起跑,可以顺便加个油!
路线:国际会展中心起跑→环岛路→演武大桥→鹭江道→湖滨南路→湖滨中路→湖滨北路→东渡路→湖滨西路→鹭江道→演武大桥→环岛路→国际会展中心(终点):
http://www.xmim.org/marathon_topic/rules.asp
并且晚上有花车巡游:3月25日(星期六)20:00——22:00;巡游路线为:人民会堂南侧——白鹭洲路——湖滨南路——鹭江道——镇海路口,全程约4公里,行进时间大约两小时。花车及方阵表演主观礼台设在白鹭洲音乐喷泉广场,3月26日(星期日)20:00——21:30。巡游路线为:人民会堂——湖滨北路——湖滨东路——湖滨南路——白鹭洲路——人民会堂:
http://www.xmim.org/news_detail.asp?id=240
8D

谢谢,,西街柚子,土拨鼠

alex wrote:
另外咖啡同学去参加厦门马拉松,25号8点从国际会展中心起跑,可以顺便加个油! <BR> 路线:国际会展中心起跑→环岛路→演武大桥→鹭江道→湖滨南路→湖滨中路→湖滨北路→东渡路→湖滨西路→鹭江道→演武大桥→环岛路→国际会展中心(终点): <BR> http://www.xmim.org/marathon_topic/rules.asp <BR> 并且晚上有花车巡游:3月25日(星期六)20:00——22:00;巡游路线为:人民会堂南侧——白鹭洲路——湖滨南路——鹭江道——镇海路口,全程约4公里,行进时间大约两小时。花车及方阵表演主观礼台设在白鹭洲音乐喷泉广场,3月26日(星期日)20:00——21:30。巡游路线为:人民会堂——湖滨北路——湖滨东路——湖滨南路——白鹭洲路——人民会堂: <BR> http://www.xmim.org/news_detail.asp?id=240 <BR> 8D

当真的话,星期六晚上有节目了,是我们山友的咖啡同学吗,在这里帮你加油,别拿倒数第一哦