山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

第4队疯子队厨房讨论贴

回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

green wrote:
菜刀一把

格林..我好象记得你还有其他东西可以带滴..不单是菜刀,忘了是什么了。呵,呵,,,

回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

水一桶,笑一桶

笑一桶﹐水一桶。。。

我来拉 怎么这么多啊人 不过好象没几个带东西的哦 我看我带自己去好吧 呵呵

楼上三位滚一边去!!!!!!

偶带个炒菜用的锅来做饭。。。不晓得够不够大啊

我周六上午休假了,到时我可以早点到,看能不能有帮忙的

想象一下
背着一个大包、提着一个大锅,
从黄田出发,
还要穿越半个城市
不被人当精神病看才怪。
:~)

我带嘴一张

建议到时候多买些熟食凉菜。。晚餐炒上几个菜。。就可以尽情腐败了。。
早餐建议吃稀饭面包。。
午餐煮面条。。。火腿冬菇青菜什么的,,煮几锅补充体力!!

真的要搬整个厨房过去??

我带一个砧板,一把刀吧。。

不过真对不起,,都不够大个儿。。
因为我平时用的都比较小的。。

切切青菜应该木问题。。

另外建议带洗菜用的盆子。。
建议洗洁精可以买一桶,洗碗布可以买一个,,因为非常便宜,就不用麻烦大家了。。
请猫猫一边号召大家带东西,,一边把确定带了的总结贴出来
大家都积极,也不要带重复了。。

毕竟我们是去休闲腐败地。。不是逃荒。。。哈哈~~~~~~

兔巴哥MM wrote:
想象一下 <BR> 背着一个大包、提着一个大锅, <BR> 从黄田出发, <BR> 还要穿越半个城市 <BR> 不被人当精神病看才怪。 <BR> :~)

----

不是帮我们队作广告吗?呵,顶一个!!

兔巴哥MM wrote:
想象一下 <BR> 背着一个大包、提着一个大锅, <BR> 从黄田出发, <BR> 还要穿越半个城市 <BR> 不被人当精神病看才怪。 <BR> :~)

不會呀﹐人家會覺得你很褲﹐回頭率百分之兩百8D

唉,偶从来不自己做饭的,平时都是吃快餐啊,快餐饭盒又不让带,那俺带点啥好呢?

回复: 回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

毛猫 wrote:
<BR> <BR> 格林..我好象记得你还有其他东西可以带滴..不单是菜刀,忘了是什么了。呵,呵,,,

偶家只有刀是双份啊
其他东东带去了,偶家娘子和公主要饿肚子的

哦,忘了,还有两个爬山时当烧锅用滴8锈钢饭盒,可以用来盛菜

又忘了,还有两个保温袋,就是装可爱多雪糕滴那种,可以用来装冰冻啤酒和可乐

green wrote:
又忘了,还有两个保温袋,就是装可爱多雪糕滴那种,可以用来装冰冻啤酒和可乐

哈,好好好,8错,中途我可以拿去给大家买雪糕.......

跟着你们蹭饭吃应该是最正确的选择

年纪大了,难免有些罗唣

小声问哈,要8要偶先冻好一些啤酒带过去啊?

又仔细看了哈帖

寒大叔已经带了两箱冰冻啤酒,偶就8带了