山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

第4队疯子队厨房讨论贴

回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

green wrote:
年纪大了,难免有些罗唣 <BR> <BR> 小声问哈,要8要偶先冻好一些啤酒带过去啊?

不用,但要装点冰块,把冰袋冻好放里面,到体育馆后拿它装肉食品....另外,格来联系上米老师没?

green wrote:
又仔细看了哈帖 <BR> <BR> 寒大叔已经带了两箱冰冻啤酒,偶就8带了

带上啊,中途出去买冰其淋时候用啊......:})

回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

各位..看下偶们的菜单吧!!有好建议的可以提出来吖~~

餐数: 周六晚餐(7/22)--米饭
         周日早餐(7/23)--面条
         周日中餐(7/23)--米饭

A: 周六晚餐(7/22)--米饭
         青椒炒鲜肉
         荷兰豆棱鱼
         香芹炒香干
         清炒丝瓜
         清炒大白菜
         凉拌青瓜
     B: 周日早餐(7/23)--面条+榨菜+火腿
     C: 周日中餐(7/23)--米饭
         青椒炒腊肉
         凉瓜橄榄菜
         莴笋炒火腿
         干煸豆角
         清炒大白菜
         凉拌青瓜

兔巴哥MM wrote:
想象一下 <BR> 背着一个大包、提着一个大锅, <BR> 从黄田出发, <BR> 还要穿越半个城市 <BR> 不被人当精神病看才怪。 <BR> :~)

哈哈,笑死偶了,偶突然有了个超级大建议:把兔子这个形象打印出来,不就是偶们滴队旗了么?

小小小小小小声问问问问问问问寒爷爷老人家:有米有银带发电机呀,偶有个价值400大米滴电磁炉,还有蒸笼蒸锅,炒锅,洗菜盘,还有个小冰箱,还有台小电视..............哈哈;);););););)

东邪西毒 wrote:
小小小小小小声问问问问问问问寒爷爷老人家:有米有银带发电机呀,偶有个价值400大米滴电磁炉,还有蒸笼蒸锅,炒锅,洗菜盘,还有个小冰箱,还有台小电视..............哈哈;);););););)

洗菜盘要了。炒锅也要了.呵..呵...记得带来..
小小小小声问:你的炒锅多大?

大大大大声的问一句.东邪西毒...你不是说不来了吗?
寒大叔说你来不了的?他蒙我?:!(

东邪西毒 wrote:

没人要,我们哼哈队就征用了
嘻嘻

偶想吃皇上煌的翅尖~~~~

买几斤茄子。。。
一包豆瓣酱。。

我做豆瓣茄子。。。简单好吃。。。

毛猫 wrote:
大大大大声的问一句.东邪西毒...你不是说不来了吗? <BR> 寒大叔说你来不了的?他蒙我?:!(

小小小小小小聲的說一句﹕寒大叔沒蒙你﹐是某人一會說來一會說不來的。;)

回复: 回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 哈,好好好,8错,中途我可以拿去给大家买雪糕.......

有雪糕吃?開心﹐哈哈哈哈。。))

毛猫 wrote:
<BR> <BR> 洗菜盘要了。炒锅也要了.呵..呵...记得带来.. <BR> 小小小小声问:你的炒锅多大?

表好意思,是俺一个人用滴,能有多大就有多大了,你自个想像一下吧,宝贝;);););)

毛猫 wrote:
大大大大声的问一句.东邪西毒...你不是说不来了吗? <BR> 寒大叔说你来不了的?他蒙我?:!(

:!(:!(:!(:!(:!(:!(晕,你是哪个?偶认识你么?你咋知道偶说过不去滴?偶这回地要去滴,只是是一家子去,所以就不报名参队了,偶带五个孩子在金沙湾门口跟你们会合,也许还会有老人,所以不敢报名,暂定八个人,三大五小

建议:

青椒腊肉 改为 风味萝卜干腊肉 (我可以带萝卜干)(湖南风味

大白菜一分为二,,叶清炒,,梗炒鲜肉(白菜梗炒,甜甜的)(淡甜

莴苣棱鱼,改为豆豉棱鱼油麦菜(这个菜,,,恩,只建议,不会做,han...)

凉拌青椒皮蛋 (这个,,俺可以掌厨,,吃过俺拌的,似乎都说还不错,不信问 定期放风去,,嘿嘿~~)(清凉

干扁四季豆(干爽

青瓜火腿(清淡爽口

手撕包菜(微酸辣

以上菜色所需配料:油,盐,鸡精,酱,醋,大蒜,生姜,干红椒。OK!

另:1)可备各色水果,及沙拉酱一瓶,做一份水果沙拉,做饭菜的时候,做好放冰箱冰镇,饭后即可以享用。娃哈哈~~~

2) 早餐可煮白粥,配榨菜或腐乳等。。。和面条搭配

哈哈~~~各位是不是已经,,开始流口水了吧~~

我得意地笑,我得意地笑。。。

馋死人那个不偿命哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

另外,

再有一个什么 清炒荷兰豆(配料,香肠一根),也不错

简单,上口

哈哈~~~~

飘过飘过。。。

俺什么也没说

坐下坐下﹐偶好好流一把口水再說。:^):^)

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> :!(:!(:!(:!(:!(:!(晕,你是哪个?偶认识你么?你咋知道偶说过不去滴?偶这回地要去滴,只是是一家子去,所以就不报名参队了,偶带五个孩子在金沙湾门口跟你们会合,也许还会有老人,所以不敢报名,暂定八个人,三大五小

暈﹐怎么混的?連我們的美女副領隊策划編劇導演兼執行總裁都不認識。xx(

定期开花 wrote:
飘过飘过。。。 <BR> <BR> 俺什么也没说

别飘..我们坐下来聊聊..
追风那边还却人捏..你也归后勤队的了!寒大叔说的哦..OHOO..