山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

第4队疯子队厨房讨论贴

回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

毛毛 花开你可别放过了哈!!偶们肚子就指望你了哈!!!

回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

[quote]定期开花 wrote:
另:1)可备各色水果,及沙拉酱一瓶,做一份水果沙拉,做饭菜的时候,做好放冰箱冰镇,饭后即可以享用。娃哈哈~~~ <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

考虑到水果沙拉的制作比较的繁杂且现时的水果的贵,此条建议备用.
呵.呵.

不明不白 wrote:
毛毛 花开你可别放过了哈!!偶们肚子就指望你了哈!!!

晕S...美食主义者..什么时候到关注吃!吃!!
她跑不了滴..呵.呵..

各位..看清自己要带的东西,22号别忘了带齐啊!!

1. 煤气 1瓶----------------------------寒江
2. 煤气灶 1个 ------------------------寒江
3. 锅铲,大铁锅 各2个----Wendy铲一个/眼泪铲跟勺子各一个/定期潜水锅一个
4. 煮饭的大锅 1个 ------------------寒江
5. 盛汤的锅1个 ------------------统一购买
6. 菜刀,大矴板 各2个 -----------格林刀一把/定期放风刀跟砧板各一个
7. 洗菜,盛菜的菜篮4个 ---------统一购买
8. 洗洁精,洗碗布 各1个 --------统一购买
9. 盛菜的大碗,碟子 10个 --------无语凭栏跟蛙女共带7个/不明不白2个
10. 水桶 2个 -----------------------统一购买
11. 保温袋两个----------------------格林

菜单进行了少少更改,,大家再看看有什么要改的地方,仔细看好哦

A: 周六晚餐(7/22)--米饭
         青椒炒鲜肉
         荷兰豆棱鱼
         茄子豆拌
         清炒丝瓜
         手撕包菜
         凉拌青瓜
     B: 周日早餐(7/23)--面条+榨菜+腐乳
     C: 周日中餐(7/23)--米饭
         萝卜干炒腊肉
         凉瓜橄榄菜
         红萝卜玉米炒火腿
         干煸豆角
         清炒大白菜
         凉拌青瓜

毛毛啊,感觉肉太少了啊,我是食肉动物,每天必吃大量的肉啊。。。强烈要求增加4个肉菜,搞它个10菜1汤。。。。。:})

寒江独钓 wrote:
毛毛啊,感觉肉太少了啊,我是食肉动物,每天必吃大量的肉啊。。。强烈要求增加4个肉菜,搞它个10菜1汤。。。。。:})

是啊..是啊...,偶们现在是长身体的时候啊....可不能亏了俺啊
......

偶要求来炒个辣子兔啊......呵呵

某些人年纪一大把居然说自己长身体的时候。。。。。。。。。

拖出去打!!!~~~~~~~

疯子队的姐妹兄弟们啊~~~~~~~
不要放过定期开花。。。

我证明,她做菜还是很厉害很厉害的。。。。。。。
哈哈哈哈。。。那个青椒拌皮蛋。。。挺好吃的。。。

还有,反正她闲人一个,你们周六去采购的时候,拉着她不放啊~~~~~~~~

唉。。各位。。

啥也甭带了。。最多烧烤烧烤。。
呵呵。。看看土老大的最新通知吧。。
金沙湾不让带煤气。。。。。。。。。。。。。

各管各饱。。带着熟食啤酒就好了。。

這么熱的天怎么帶熟食啊。郁悶。。。

无语凭栏 wrote:
這么熱的天怎么帶熟食啊。郁悶。。。

超市买包一包的就好了,估计会吃不怎么的下什么东西的了。

回复: 回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

柳色青青 wrote:
<BR> <BR> 超市买包一包的就好了,估计会吃不怎么的下什么东西的了。

我吃得下哦..

可以考虑在家做好凉菜带过去啊!

我可以带菜刀一把,洗洁精一支.

我会带边炉去,如果可以用的话,周日的中午我们吃大虾,煮熟吃和活吃。。。。。。估计要买10斤大海虾,哈哈,口水啊。。。:})

这么多好吃的呀,口水................!只有看贴的份,没有参加的份,郁闷!!!
不过建议你们最好凉拌青瓜,这种天气在外边玩,青瓜吃起来会最爽口!!!

:^)拍青瓜好吃。。。:^):^)

回复: 回复: 回复: 第4队疯子队厨房讨论贴

定期潜水 wrote:
<BR> <BR> 是啊..是啊...,偶们现在是长身体的时候啊....可不能亏了俺啊 <BR> ...... <BR> <BR> 偶要求来炒个辣子兔啊......呵呵

这人S定了。
俺一定带把铲子去
煅炼下臂力
挖坑埋活人!
大家说是埋到留一个脑袋好呢还是留四肢出来?

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉