山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

》》色魔集中营,厨房讨论贴(那里规定不让带煤气炉,食品自带)

运动会的日子倒计时拉.各队都在如火如荼..
我们队也商量下厨房问题,
大锅,煤气炉,煤气罩,汤锅(刀,菜板个N个)菜铲,汤勺,装菜的大盘N个
有工具的跟贴...
想吃的东东一并报上来,
周六22日不上班的队员,早上10:30分在体育馆对面的沃尔玛门口集合
统一去买FB物资...
本队40口人的火食,可不少啊..
请积极跟贴[

自己的饭碗饭勺快子,酒杯,茶杯,自带
那里规定不让带煤气炉,食品自带厨房的都节减拉,不用带拉
可以买些碳,和烧烤的吃的,晚会后可以烧烤

回复: 色魔集中营,厨房讨论贴

找了個搶糧草的地方﹐把40人的糧草搶去喂我們那隊應該可以吃得不錯

回复: 回复: 色魔集中营,厨房讨论贴

无语凭栏 wrote:
找了個搶糧草的地方﹐把40人的糧草搶去喂我們那隊應該可以吃得不錯

来个抢粮的,打出去:O)

回复: 回复: 回复: 色魔集中营,厨房讨论贴

40人伙食??
不容易呀LZ

咳……咳……
反正都40人伙食了,多做我一个的也无所谓了

回复: 回复: 回复: 色魔集中营,厨房讨论贴

juju wrote:
<BR> 来个抢粮的,打出去:O)

還沒搶就被打:~)真冤

来啦

不过 周六上午要上班哦 不知能否请到假 :})

哈哈哈啊,我也来了,其实大锅和饭店用的煤气喷炉我们家都有(毕竟咱开过饭店的嘛),这个可是专业的设备呀,大锅铲不知道有没有,得问吹雨MM,LD找个XD帮忙拿走送回吧,我和吹雨MM要带医疗设备及药品,带不了

這麽多銀,多我一個也不多,來蹭點吃的東西就好

回复: 回复: 色魔集中营,厨房讨论贴

猪猪 wrote:
哈哈哈啊,我也来了,其实大锅和饭店用的煤气喷炉我们家都有(毕竟咱开过饭店的嘛),这个可是专业的设备呀,大锅铲不知道有没有,得问吹雨MM,LD找个XD帮忙拿走送回吧,我和吹雨MM要带医疗设备及药品,带不了

不好意思,各位,昨天回到家里才知道,我们家饭店的整套厨房设备都被吹雨MM转让出去了,所以提供不出大锅和灶头了,万分抱歉............

没有锅可是个大问题啊
谁能借到:O)

锅准备去买一口,
煤气去租一小瓶,
双头炉灶我那有,但是没有管线,谁有,带上

还有,每人都带上手套,拔河时用

回复: 》》》色魔集中营,厨房讨论贴

菜单
火烧冰山
拍黄瓜
青椒蜡肉
辣子鸡
香芹豆干
红烧鸡翅
,醋溜白菜
蒜苔腊肠
火腿鸡蛋
豆角闷肉
紫菜蛋花汤
绿豆糖水

哈哈
就想到这么多,

回复: 》》》色魔集中营,厨房讨论贴

炒锅,饭锅,菜盆,都买好拉,
气罐也租好拉
油菜花菜刀2个
[$nbsp][$nbsp]过街老鼠1刀菜板1个
[$nbsp][$nbsp][$nbsp]比南方还南1刀1菜板1个
打气筒菜刀1个菜板1个
蚂蚁菜板2个
juju煤气灶双头1个
羔羊高压锅1个 炉头一个 气瓶2个

还有什么,东东,再帮想想
菜铲,汤勺
谁有???
LILY 该用户已被删除

回复: 》》色魔集中营,厨房讨论贴(那里规定不让带煤气炉,食品自带)

juju wrote:
运动会的日子倒计时拉.各队都在如火如荼.. <BR> 我们队也商量下厨房问题, <BR> 大锅,煤气炉,煤气罩,汤锅(刀,菜板个N个)菜铲,汤勺,装菜的大盘N个 <BR> 有工具的跟贴... <BR> 想吃的东东一并报上来, <BR> 周六22日不上班的队员,早上10:30分在体育馆对面的沃尔玛门口集合 <BR> 统一去买FB物资... <BR> 本队40口人的火食,可不少啊.. <BR> 请积极跟贴[ <BR> <BR> 自己的饭碗饭勺快子,酒杯,茶杯,自带 <BR> 那里规定不让带煤气炉,食品自带厨房的都节减拉,不用带拉 <BR> 可以买些碳,和烧烤的吃的,晚会后可以烧烤

好哈哈,吹雨MM可是烧烤高手哟(以前开店的时候卖这个的),我的口粮就让他帮忙解决了,哈哈哈!

回复: 》》色魔集中营,厨房讨论贴(那里规定不让带煤气炉,食品自带)

刚刚我的同事小十妹MM提醒我,既然金沙湾不可以用煤气,为什么不考虑用蜂窝煤炉呢?

细细想想是可行的,蜂窝煤炉不超过10元一个,煤块0。22元一块,蜂窝煤叫人家送来就行,实在不行,还可以考虑带过去,并且根据我们开饭店的经验,蜂窝煤全部燃烧起来火力那是相当的猛啊,做饭,炒菜都可以,其实最大的好处是他不会因为高温而爆炸,至于产生的一氧化碳,在海边有风根本可以不考虑,大家说呢!!!!

蜂窝煤炉我知道很多关外农贸市场都有卖的!

大家可以与我联系!!!!!

经与景区联系,可以使用煤炉,管理费20元/炉