山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]各位队长及队员,看到大伙热火朝天地准备本队的腐败物资,实在不忍心扫大家的雅兴,但为了不让大伙到时饿肚子,还是要提示各位:为了游人的安全,金沙湾景区内是严禁携带煤气炉生火的!抱着把厨房搬过去想法的各位请慎重考虑以免发生不快!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]其实根据以往经验,大队伍出行,最好的腐败方法就是各管各饱,每人自备各自的干粮食品,试想一下几十个人吃一两个炉子,真的能吃饱吗?就算能吃饱,那要花多久的时间来做啊,厨师们也太辛苦了吧?况且平时在市内山珍海味都早就吃腻了的各位,何苦跑这来折腾呢?
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]所以请大伙还是一切从简吧,多带点熟食、西瓜、零食、啤酒之类,少带些生菜,金沙湾内就有小卖部和烧烤等,别太折腾了,大家多省点做饭的时候好好玩玩,享受悠闲吧!
      如果真的想要自己做的,建议买鸡翅等烧烤物资过去,金沙湾内有烧烤炉出租(50元/个),就在指定区域烧烤了事。

回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

老鼠最终还是退却了??????不过大家准备这么久这么热火朝天而要放弃FB方案的话,会半夜被人炖了当夜宵的(很多人很期待这次野餐机会的呀),所以我觉得各队在运送物资进入金沙湾时一定要严重低调,煤气,灶头等一切厨房设备一定要包装好,进去以后在我们一再保证安全并做足安全措施的前提下如果还是强烈不准我们使用的话,那我们就以集体退票退钱并在网上发贴抵制金沙湾作为要挟,我想他们为了我们这次的几千上万块费用,为了以后的生意着想,即便不同意我们就在露营区的海滩上用煤气灶做饭,也会指定一块地方给我们开火造饭的,大家觉得呢?

唉,麻烦事.

尽量配合了,金沙湾的工作人员也是打工的嘛,理解一下了,他们说了也不算啊,本来我们去年拿着小炉头去做饭就有好几个保安不停的在我们周围走来走去,眼睛紧盯着不放,这次还把煤气、炉具公然抬进去,没事还好,万一出了什么事谁都担不起这个责任的。为了保护环境,我们还是自己带上干粮去玩吧,又省时间

N桶凉水从头顶直浇下来:~)

回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

猪猪 wrote:
老鼠最终还是退却了??????不过大家准备这么久这么热火朝天而要放弃FB方案的话,会半夜被人炖了当夜宵的(很多人很期待这次野餐机会的呀),所以我觉得各队在运送物资进入金沙湾时一定要严重低调,煤气,灶头等一切厨房设备一定要包装好,进去以后在我们一再保证安全并做足安全措施的前提下如果还是强烈不准我们使用的话,那我们就以集体退票退钱并在网上发贴抵制金沙湾作为要挟,我想他们为了我们这次的几千上万块费用,为了以后的生意着想,即便不同意我们就在露营区的海滩上用煤气灶做饭,也会指定一块地方给我们开火造饭的,大家觉得呢?

猪猪同学最近有点愤青
出去玩就是为了开心,如果闹成这样还有什么意思呢?
为这事已经专门跟金沙湾沟通过了,其他小事小细节对方都觉得可以商量,
但是这种关系到游人安全的大问题上对方不肯让步,就算我们承诺给他们交炉头费之类的也不行,因为不出事还好,一出事他们谁也承担不起。。。

回复: 回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 猪猪同学最近有点愤青 <BR> 出去玩就是为了开心,如果闹成这样还有什么意思呢? <BR> 为这事已经专门跟金沙湾沟通过了,其他小事小细节对方都觉得可以商量, <BR> 但是这种关系到游人安全的大问题上对方不肯让步,就算我们承诺给他们交炉头费之类的也不行,因为不出事还好,一出事他们谁也承担不起。。。

哈哈哈,我只是觉得大家准备了这么久就这样放弃了有点........
本人坚决服从组委会安排,准备干粮了!
或者大家可以在家做好一些可以冷吃的菜带过去,这样既可以保证不用煤气,还可以吃到美食.....哈哈哈,就这么办!

偶的可乐鸡翅……xx(xx(xx(

要准备两、三顿吃的,不好玩哦。要带的东西就多了。

回复: 回复: 回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈,我只是觉得大家准备了这么久就这样放弃了有点........ <BR> 本人坚决服从组委会安排,准备干粮了! <BR> 或者大家可以在家做好一些可以冷吃的菜带过去,这样既可以保证不用煤气,还可以吃到美食.....哈哈哈,就这么办!

不想扫兴的可以准备肉类过去租烧烤炉也可以
不过去那边玩起来,吃饭的时间不会非常长的
第一个晚上七点半要开始晚会,所以大概只有一个小时吃饭时间
第二天午饭,比赛间隙,热火朝天,谁有心情慢条斯理准备大伙午餐啊?
呵呵,方便起见,大伙还是一切从简吧!周日晚上回来集体腐败再大吃海喝!

多谢小鼠提醒,我们队已全部改为自带食品,不再开火......

可不可以整队拉出去吃饭或者派人出去买?我不懂周边环境,建议而已!

回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

猪猪 wrote:
可不可以整队拉出去吃饭或者派人出去买?我不懂周边环境,建议而已!

可以买外卖,大鹏镇上的有个地方外卖非常不错。。。

回复: 回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 可以买外卖,大鹏镇上的有个地方外卖非常不错。。。

大蒜,在哪里/有没有电话或者地址,其实我觉得出去买有可能,每个队都只有自驾的!几个队一起买也相当不错哟!哈哈哈,饿了吃西瓜,渴了喝清水!!

好大一桶凉水~~~~~~

我们菜单都出了啊。。。

ORZ~~~~~~~~

不吃饱喝足怎么能养精蓄锐比赛拿第一捏?。。。

观望~~~不行我们第二天中午那顿就找个地方腐败好了,,,,,,,,,,

严重支持组委会的安排,已经在本队发通告鸟;

回复: 回复: 回复: 回复: 特别提示:金沙湾内严禁携带煤气、煤气炉等工具

猪猪 wrote:
<BR> 大蒜,在哪里/有没有电话或者地址,其实我觉得出去买有可能,每个队都只有自驾的!几个队一起买也相当不错哟!哈哈哈,饿了吃西瓜,渴了喝清水!!

报告最新消息,在沙滩围栏外面(金沙湾旁边)有好多大排档的。。。

啤酒,饮料,熟食,多带点吧。

租烧烤炉,烧烤的食品也带上。烧烤吧。

这样简单点,不用花那么多的时间去做饭了。

:})这回没得蹭了~~:!(