山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻轻开门

作为猫行天下组成员的另一只眼——(有更新的pp)

回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

老气横秋gg和鹰之翼,把照片放在什么地方呢?你们可以随意下载你们要的照片呢?
鹰之翼你还有几张我认为不错的pp在我这,没有发呢!!!
一起共享给你们好了,放那呢?
建议一下~~~:}):})

回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

轻轻谢谢了!把我拍那么好看

163相册不错的说!如果你没有我可以把我的告诉你。
本来QQ群空间也可以,就是有点小!
那就163相册吧!比较方便!;)

色得不错的

回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

豚豚 wrote:
轻轻谢谢了!把我拍那么好看

给我你的邮箱吧,我这还有几张你的pp,不过那张是最好看的。
我自己也很喜欢——可以给你psd格式的照片——精度高很适合放大留念。。。

回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 给我你的邮箱吧,我这还有几张你的pp,不过那张是最好看的。 <BR> 我自己也很喜欢——可以给你psd格式的照片——精度高很适合放大留念。。。

今天晚上我把原始照片放到网上空间去,大家再去下载吧

回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

轻轻开门 wrote:
<BR> <BR> 给我你的邮箱吧,我这还有几张你的pp,不过那张是最好看的。 <BR> 我自己也很喜欢——可以给你psd格式的照片——精度高很适合放大留念。。。

轻轻你偏心,怎么没给我拍两张:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

应大家的要求,我把一些保留的pp继续发放给大家,如同学们有不想公开的——我应需要删除。。。。。
1。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

2。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

3。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

4。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

5。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼——

6。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另一只眼—

7。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成员的另

8。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行天下组成

9。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作为猫行

10。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 作

11。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

12.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回

13。