山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清秀梧桐

哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

:O):O):O):O):O)紧急呼叫?啥事?我家没发大水尼

這BBS的表情真不好玩,暈暈,都搞不懂這些表情啥意思了

回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

柠檬草de味道 wrote:
發你的頭,根本沒有,找K啊
:~):~):~):~):~)我伤心、难过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

衫野 wrote:
:O):O):O):O):O)紧急呼叫?啥事?我家没发大水尼
我想告訴你,你家正在發大水呢

:~):~):~):~):~):~):~):~):~)我把PP给你这么多,见你没发,现在才放上来的,竟然。。。。。:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~):~)

回复: 回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

衫野 wrote:
:~):~):~):~):~)我伤心、难过、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

你傷心,我不難過
下周哥哥那邊應該有活動,你可以留意一下
下周我要去排牙山,所以就不去了
就這事,沒了:}):}):}):}):}););););)

我想告訴你,你家正在發大水呢
B)B)B)那得打11几呀????:8):8):8)

這論壇發PP不太好發,鬱悶
賴得動,不想發了

回复: 回复: 回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

衫野 wrote:
B)B)B)那得打11几呀????:8):8):8)

不想打,所以通知你啊
你愛打就打,不愛打就拉倒
哈哈哈哈。。,,。。,,

這論壇發PP不太好發,鬱悶 <BR> 賴得動,不想發了
不好发都没办法,PP都已经拍了,不拿出来晒不行:})

回复: 回复: 回复: 回复: 哼哼唧唧嘻嘻哈哈队PP召集~~~

<BR> 你傷心,我不難過 <BR> 下周哥哥那邊應該有活動,你可以留意一下 <BR> 下周我要去排牙山,所以就不去了 <BR> 就這事,沒了:}):}):}):}):}););););)
:~):~):~):~)这没良心的家伙。。。。。

你自個慢慢發個夠吧
我灌灌水
就回去工作了

你自個慢慢發個夠吧 <BR> 我灌灌水 <BR> 就回去工作了

我沒良心???????
我要是沒良心就不會通知你啦
狂暈一下
你自己看著辦
想跟我去排牙山也成:D:D:D

:O):O)瞧那挂着光盘。。。直接拿个榴莲不是更好么

:~):~):~)继续发水。。。。

灌水灌灌水灌水,灌水啦
我灌呀灌,灌個天翻地覆
灌出水災
灌出精彩:I:I8D8D:}):}););)

草裙舞:8):8):O)这不是花的绿叶么???哪采摘的???B)B)

:I:I:I:I今天就发到此吧,明天我继续。。。。再来张风景:蓝天、白云、大海、沙滩、美女、、、、;):})

I 服了 YOU!
真是强人:})

霍霍,PP不少哇