山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

作业,作业(周周梧桐-910)

<BR>  <BR> 哗个众 取个宠哈。。 <BR>  <BR> 天气 <BR>  <BR> 天气是个好天气,天凉好个秋啊,趁凉快爬山真是一种享受哈。不冷不热,这个词用在人际关系显然是贬义词,用在爬山上确实再褒义不过啦。没去的估计肠子都悔青了吧?哈哈。 <BR>  <BR> 猛驴 <BR>  <BR> 那个穿黄衣服红裤子的美女叫什么来着,哦,还和她一起坐211公车呢,怎就把人家名字忘记了呢,叫铃兰(可惜偶没法打繁体啊)。太猛了。虽然安鸽说“百年古道”对于常爬山的人来说是“休闲”,可是,对菜驴偶来说,还是很陡很刺激滴。 <BR> 君不见,那黄衣服一路在等偶(哈哈,误会了吧)等,遥遥领先,上第一个平台的时候,不见他们第一军团,上到大平台的时候,才见着。原来人家已经休息好半天了。 <BR> 最后茅草坡的时候,人太多,塞车。我看到黄衣服被堵在中间,好无奈的样子。安鸽说,大家给铃兰让路………………(知道不,铃兰周六还跑了盘山公路啊) <BR> 哈哈,忒猛了点吧。 <BR>  <BR> 色狼 <BR>  <BR> 这年头,贬义词不再贬义,羞涩的词也要大声地喊,或许叫另类。 <BR> 在废弃公路下山时,来到一石壁悬崖下,大家休息,提议表演节目。众GG鼓励女生出来表演。领队小猴说“……………………我们这里这么多男人…………”省略号表示我忘记了。我接道,我们这这么多“色狼“。小猴狡辩到,”你才是色狼“。 <BR> 个人认为,”色狼“不是贬义词吧?男人哪个不是色狼,只是对谁色的问题。对自己老婆色对自己女朋友色,是好狼。公交车上的咸猪手是另人鄙夷的色狼。 <BR> 小猴,你说对不?哈哈 <BR>  <BR> 作业完毕,请老师们审阅)))) <BR>  <BR> 题外:今天是911,纪念下无辜的纽约市民,鄙视下小BUSH这5年的胡作非为。

回复: 作业,作业(周周梧桐-910)

已阅 <BR>  通过 91分  

童年老師給了91分,說明那個誰同學寫的好,下次繼續寫哦.;)

无语...

想起了一首歌,叫什么《我是一匹披着狼皮的羊》,贼好听,感觉搜去。。。。))

:~):~):~) <BR> 这作业不及格哈!

回复: 回复: 作业,作业(周周梧桐-910)

鈴蘭 wrote: <BR> :~):~):~) &lt;BR&gt; 这作业不及格哈!
<BR> 你也交篇不及格的作业来哈

文章题目就叫《一头猛驴和一群色狼的故事》吧。

回复: 回复: 作业,作业(周周梧桐-910)

关于你怎么变成色狼的这一段,还不够深入阿;)

打个99分吧,接同学们的意见和建议补交1分:I:I:I