山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jackyzhu

冲出象头山

回复: 回复: 回复: 回复: 冲出象头山

寒号鸟 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]胆大吗?:!(我们可是很开心的ZN的。虽说是探路,可领队英明果断,08和驴非马在前百折不挠的探路,大家团结一心,我们怕过什么呢(怕鬼的例外)。拿我来说,不好意思,太FB了。仗着有一大队安全意识极强的强人,我是一路欣赏山间美景,观察新奇植物,充分享受了这次难得的野趣之旅。
哦,是哦,有些路段驴非马是与08组成一高一快的"双尖刀前锋"呢,你体能都算不错啊,好多时间都与月影形成强有力的"双中场"我到了溯溪那段走得心惊惊都成了"后卫"刚出发徒步那段还是"替补前锋"呢

回复: 冲出象头山

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好作业!赞一个! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp]    在深圳,喜欢爬山的朋友都有这样的体会,数不清的岁月在庸庸碌碌中丢失了,所以我们就背起了背包,行走在山野丛林。没有后悔的毛病,没有什么值得去后悔,只会漫无目的地走,漫无边际地想,任由前方突如其来的转折左右着双脚,一圈茫茫的地平线,前后左右看不出有什么分别,不知深处,只有心脏不停地跳着,缓慢而又顽强,让我们不停歇我们的脚步,在山野里大喊直到声嘶力竭,直到呕出一颗心来,把它挂在天边,循着它,就会找到心灵的方向! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;你们找到你们的方向了吗?

回复: 回复: 冲出象头山

孤独叶子 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]好作业!赞一个! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]    在深圳,喜欢爬山的朋友都有这样的体会,数不清的岁月在庸庸碌碌中丢失了,所以我们就背起了背包,行走在山野丛林。没有后悔的毛病,没有什么值得去后悔,只会漫无目的地走,漫无边际地想,任由前方突如其来的转折左右着双脚,一圈茫茫的地平线,前后左右看不出有什么分别,不知深处,只有心脏不停地跳着,缓慢而又顽强,让我们不停歇我们的脚步,在山野里大喊直到声嘶力竭,直到呕出一颗心来,把它挂在天边,循着它,就会找到心灵的方向! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp] &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你们找到你们的方向了吗?
<BR> 我们就不曾迷失过方向。。。

风雨断肠人 wrote: <BR> 写得很有气势。
多谢才子的赞语!那天好得你没去,要不然可能风雨更大,因为听说你每到哪里都是风大雨大的,船底顶那次是吧?吹起帐篷,然后到处捡石头去压住呢.是吧?

伊利特 wrote: <BR> 看了有感觉..
老伊GG,好久没见你一起活动了,下次与你再一起去探路穿越,帮我再多拍几张靓照,上次罗浮之行PP拍得不错啊!8D8D

建议大家去船底顶,别叫我.;)

哈哈哈。。。。原来这么有感觉都是猛驴瓦8D8D

PFPF