山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

回复: 回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

笨妮 wrote: <BR> 凉树大哥,我这种菜驴能走吗????
困难.:})

回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

楼上的脑子喝坏了,不要信他的。 <BR> 东段同大梧桐差不了多少,能不能你自己应该清楚的, <BR> 我想没问题的

回复: 回复: 回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 先上城楼,听海观潮,吟诗作画.
<BR> 你去我就跟,将凉树的事业支持到底!! <BR> 当然要请喝酒

笨妮 wrote: <BR> 凉树大哥,我这种菜驴能走吗????
<BR> 别再添麻烦了,这次没人陪你下撤,本来就一小段

梦鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你去我就跟,将凉树的事业支持到底!! &lt;BR&gt; 当然要请喝酒 [/quote <BR> [quote]梦鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 别再添麻烦了,这次没人陪你下撤,本来就一小段
<BR> 感觉走错门了,结果用了这位DJJ的ID:I:I:I

支持一把! <BR>  <BR>

<BR>  <BR> 你体力该没问题,不知你的崖壁攀爬能力怎样. 有两个地方要攀爬的. <BR> 再就是得换一对合适的鞋子,并保证集中精神走路.

回复: 回复: 回复: 回复: 大鹏径东段,欢迎大家随意灌水

梦鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你去我就跟,将凉树的事业支持到底!! &lt;BR&gt; 当然要请喝酒
<BR>  <BR> 跟去哪儿了?酒桶?

想带上相机,但不知此路线要求体力如何?前不久跟木头鱼走了塘朗山--银湖(后改至梅林下山)路线,带了相机,感觉增加了不少负担,不过也算坚持到最后了. <BR>  <BR> 另外我在报名时曾提出过可能会在星期六上午提出退出(因最近工作特别忙,不确定因素多),不知头驴可否特允?

赖皮虎 wrote: <BR> 想带上相机,但不知此路线要求体力如何?前不久跟木头鱼走了塘朗山--银湖(后改至梅林下山)路线,带了相机,感觉增加了不少负担,不过也算坚持到最后了. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 另外我在报名时曾提出过可能会在星期六上午提出退出(因最近工作特别忙,不确定因素多),不知头驴可否特允?
<BR>  <BR> 有走梧桐山的体力就可以啦! 退出期限没法改,周六有活动的.

只灌水,不参加。现在不能去玩了,没时间啊,下次吧/

好呀呵呵

前一阵跟着小秘混,都成FB份子了,是要恢复一下体力了

蚕茧 wrote: <BR> 只灌水,不参加。现在不能去玩了,没时间啊,下次吧/
<BR> 这小姑娘很可爱,啥原因造成没时间? <BR> 告诉我你上司电话,忙啥也不能耽误周日的户外有氧健身运动:I:I:I

巴鱼 wrote: <BR> 前一阵跟着小秘混,都成FB份子了,是要恢复一下体力了
<BR> 跟小秘混下去就不敢见阳光了!!

上回下雨走大鹏径全程,摔怕了

牛人真多!

第一次走排牙山,当然希望跟各位驴兄和MM能登顶.

第一次走排牙山,当然希望跟各位驴兄和MM能登顶.:I

我乍成了安全员了呢?我可是第一次走啊!B)换一个吧!