山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

关闭 [复制链接]
【活动时间】2006-09-08 到 2006-09-11
【活动名称】德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域
【线路说明】通灵大峡谷—-古龙大峡谷漂流---归春河流域---中国德天瀑布--越南板约瀑布-名仕田园-深圳
【领队】神秘人
【队员名单】共48人

一、总收入 27596元

1、47X580=27260元
    2、336元(神秘人)

二、总支出 27544元

1、车费(包油费、过路费)11300元
    2、门票 12347元
    3、住宿(包司机) 1605元
    4、餐费 2217元
    5、杂费(水瓢姜汤) 75元

6、结余 52元

三、迟到贡献收入: 285元

1、补贴司机 200元
    2、结余 85元

四、总结余 137元

款余137元已于9月11日存入山友基金。

说明:补贴神秘人150元车费,另通灵大峡谷他没有购买门票(自己混进),所以实际收到神秘人336元。

回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

各位XDJM如对财务有任何疑问,欢迎提出!如果有需要看更详细的财务明细的,也可以向我提出!8D

谢谢各位,这次德天之行非常的愉快的!

回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

辛苦啦,做财务有时还玩不好,为大伙做了不少贡献,赞一个.

小蜜一定傍着什么大款混进去的.

有这么多人交罚金

回复: 回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

巴鱼 wrote:
有这么多人交罚金

你应该没有贡献吧?

芦苇和燕燕两位财务真是辛苦啦,尽心尽责的为大家服务.
通过明察,下次财务还找你们!;)

回复: 回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

飘曳 wrote:
芦苇和燕燕两位财务真是辛苦啦,尽心尽责的为大家服务. <BR> 通过明察,下次财务还找你们!;)

下次还一起FB!你们一定要多多创造FB的机会!

财务MM辛苦了,赞一个;)

辛苦,辛苦!呵呵!
看来都很有做财务的天份呐!以后出去玩不用发愁了8D

飘曳 wrote:
芦苇和燕燕两位财务真是辛苦啦,尽心尽责的为大家服务. <BR> 通过明察,下次财务还找你们!;)

同行的各位同学都辛苦了,二位领导更辛苦,多谢有你们的带队才留下美好而难忘的回忆。
空了一起LM,更要一起FB。

领队、财务们一路有你们张罗我们这么多人的吃喝玩乐,道一声“辛苦了“!:I

你的微笑 wrote:
领队、财务们一路有你们张罗我们这么多人的吃喝玩乐,道一声“辛苦了“!:I

这一朵也忒大了点!早就该拿出来献给小秘了!

回复: 回复: 回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

芦苇 wrote:
<BR> <BR> 你应该没有贡献吧?

看别人交罚款真的很开心.

二位美媚的财务管理相当出色,并得到了敬爱的朱总理的充分肯定.升官的机会快到了,我第一个来擦鞋,记得将来提拔我,哈哈哈

哈哈,独乐乐不如众乐乐,大家爽才是真滴爽
以后有山一起爬,有饭一起吃,有酒一起喝:I

老肖 wrote:
二位美媚的财务管理相当出色,并得到了敬爱的朱总理的充分肯定.升官的机会快到了,我第一个来擦鞋,记得将来提拔我,哈哈哈

老肖最喜歡當領導,下次由老肖領導咱們啊!

回复: 回复: 回复: 9.9 - 9.10德天瀑布-古龙漂流-通灵峡谷-归春河流域

一裳 wrote:
<BR> <BR> 老肖最喜歡當領導,下次由老肖領導咱們啊!

当了领导就有机会贪污谁不想当领导当官呢??????!!!!!!!
除下面的这个官我不当外!!!!!!

呵呵 财务MM辛苦了
管家真难啊 要算这算那的
谢谢财务

顶一个

各位辛苦
俺和+1可是贡献了40大元啊,发现比例也比小呢