山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

涮(沙)州岛露营[活动结束]

沙州岛,位于大辣甲岛旁,万科对面一个不到一平方公里的小岛,岛上住一户渔民,有片不错的沙滩,无树荫.无淡水!心动的是海底漂亮的珊蝴和丰富的海产,

如果你有不错的游泳技术和浮潜水平,这里的珊蝴和海产一定让你喜欢(当然视乎天气及潮汐情况),如果你游泳技术欠佳,那就只能留在岸上煮海鲜了!

人数:6人成行,不超过12人

报名请移步:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=845

潮汐图:

回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

诱惑一下,上次的收获!

回复: 回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

憨牛 wrote:
诱惑一下,上次的收获! <BR>

好有吸引力哦,观望一下

回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

不要吓我哦,这么好听滴,推迟一点十一,一定去.

回复: 回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

神秘人 wrote:
不要吓我哦,这么好听滴,推迟一点十一,一定去.

就是了,怎么样都不要和看片会撞车了,这样会让偶们难以取舍的!

回复: 回复: 回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

猪猪 wrote:
<BR> <BR> 就是了,怎么样都不要和看片会撞车了,这样会让偶们难以取舍的!

有道理,
这周的天气好象也有点凉,

回复: 涮(沙)州岛露营讨论贴

好活动啊,啥时候啊,嘿嘿……说到FB

做人要厚道啊,不要乘我不在深就去大FB啊:}):})

是否本周么行动,现在报名

应该是夏季露营最后的时光了,赶快行动,不然下不了水了

好活动:I

怎么才发了一张面包蟹的PP啊,把其它海鲜的PP也发上来嘛,嘻嘻........

什么时候去啊,我也想去!!!

何时有得成行啊?要走就趁早了!喜涮涮,喜涮涮!

这周天气不错,准备出行吧!

回复: 回复: 涮(沙)州岛露营讨论贴

飘曳 wrote:
做人要厚道啊,不要乘我不在深就去大FB啊:}):})

哈哈!真还就这么巧

支持

回复: 回复: 回复: 9.23涮(沙)州岛露营讨论贴

monking wrote:
<BR> <BR> 好有吸引力哦,观望一下

去吧,十一后天气就凉了,没法下水,
咱们上岛就为了捞点吃的

海鲜啊........................:8:O):8):8):O):O):O)

牛哥,不好意思啊,星期六公司有事。:I