山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老枪

夜降石人障

回复: 回复: 夜降石人障

侠女兰子 wrote: <BR> 老枪果然是出身于八路队的,作业写得太清楚啦,自己的都不敢拿出手了,
<BR>  <BR> 我自己的记忆力在逐年下降,有些事得马上写出来,否则过两天就忘了;而再过稍长时间,激情过去后,也就懒得动笔了。 <BR>  <BR> 请MM原谅,下次我一定争取改正错误。 <BR>  <BR> 其实每个人都有自己不同的写作风格和观察视角,写出、拍出的东西都各有各的特点。如果都象MM现在这样想,那山友将走向死胡同了,大家就无法欣赏到更多美丽的景色、就很难留下完整的回忆,毕竟每个人记载的都只是他/她自己感受的那么一点点。 <BR>  <BR> 仍然期待MM更多的风采。

用心去旅行 wrote: <BR>  小草看老枪太帅了,所以挡挡他的眼,呵呵
<BR>  <BR> 谢谢MM的鼓励,你又增加了我想多活几年的信心;)!虽然自己也知道事实是咋回事,但争取多拉磨,尽量不影响市容

回复: 夜降石人障

&nbsp;&nbsp;&nbsp;登山时没觉得有什么特别的风景,没想到被各位一拍就这么有诗情画意了,PF!PF! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;各位XDJM们,邮箱地址:nanchangwpy0520004@sina.com.cn    有我的照片就住里面扔吧。-----心雨水灵

回复: 回复: 回复: 夜降石人障

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我自己的记忆力在逐年下降,有些事得马上写出来,否则过两天就忘了;而再过稍长时间,激情过去后,也就懒得动笔了。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 请MM原谅,下次我一定争取改正错误。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 其实每个人都有自己不同的写作风格和观察视角,写出、拍出的东西都各有各的特点。如果都象MM现在这样想,那山友将走向死胡同了,大家就无法欣赏到更多美丽的景色、就很难留下完整的回忆,毕竟每个人记载的都只是他/她自己感受的那么一点点。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 仍然期待MM更多的风采。
<BR>  <BR> 谢谢老枪GG的赞扬,你说得对每个人都有自己的风格,写什么样的东西并不重要重要的是我们经历过,虽然俺的作业乱七八糟,但也费了一翻心思,嘻嘻,

回复: 回复: 回复: 夜降石人障

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这张太精彩了:O)!一圈圈的光晕都出来了,怎么只80分? &lt;BR&gt; 现在我心里那个后悔劲啊——当时为啥就没抢这种镜头呢:^)?当时看这个场景时也没觉得有啥过人的姿色,被色女这么一打扮,靓呆了! &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不仅是PL、勇敢的女八路,还是高水平的色女!我只剩下说PF的份了;)!
<BR>  <BR> 其他俺的技术很烂的,那是当时的情景美,才让我给抓住了,呵呵,过奖了

精彩!老枪就是"老枪".

回复: 回复: 回复: 回复: 夜降石人障

侠女兰子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 其他俺的技术很烂的,那是当时的情景美,才让我给抓住了,呵呵,过奖了
<BR> 跟着小秘学的吧

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夜降石人障

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 跟着小秘学的吧
<BR>  <BR> 小鬼你说什么我跟小秘学的呀?????不明白

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 夜降石人障

侠女兰子 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 小鬼你说什么我跟小秘学的呀?????不明白
<BR> 色技 <BR> HOHO~~~日落真的好美,收藏了;)

&nbsp;&nbsp;&nbsp;各位拍的照片都很棒,我想把它们冲洗出来,简单的用“另存为”下到电脑里发现不能全屏,担心无法冲洗成照片,谁能指点指点!!!!

心雨水灵 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]各位拍的照片都很棒,我想把它们冲洗出来,简单的用“另存为”下到电脑里发现不能全屏,担心无法冲洗成照片,谁能指点指点!!!!
<BR>  <BR> 我可能给你原PP,上传上来的都已经压缩过鸟,洗出来效果不好,

各位XDJM们,邮箱地址:nanchangwpy0520004@sina.com.cn 有我的照片就住里面扔吧。-----心雨水灵   <BR>  <BR>  

侠女兰子 wrote: <BR> 哈哈俺就不报内幕啦,
<BR>  <BR> 哈哈,兰子这张照得真不错,收藏啦.....没想到,这老妖婆还满会摆POSS的嘛..

呵呵,不错,经历坎坷啊 <BR> 作业也写的好

上几张我拍的吧,这个星期晚上都没有时间,今晚抽了个空整理一下 <BR> 不多,都是出发前的景色为主 <BR> 明天还要去修相机,比较郁闷:~)

路过的n条河流中一条

世外桃源的日子,俯拾皆是的惬意

:I

:I:I

白鹭与水牛的情谊,一路都在