山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 侠女兰子

享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业已经完成啦)

回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业)

我的腿现在还痛,下楼是直直的......

呵呵8D8D <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;手上的划痕是小意思啦,已经没事了,下撤时没掌握好走路方式,大脚指受到长时大力挤压,脚指甲已经紫了可能需要点时间消紫,看上去像是擦了指押油,还挺好看呢!(有点臭美);) <BR>   <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;大脚很酸!这两天下楼都在练”僵尸跳“,估计还得练两天。

痛!痛!痛! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;手上的划痕是小意思已经没事了,8D    下撤时没有掌握好走路方式大脚指长时间受到大力挤压,脚指甲变紫色了,看上去像擦了指甲油还很好看呢!:I(好臭美噢) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;这两天在练“僵尸跳”,被同事们戏称为“我与僵尸有个约会”:})。呕:~)

回复: 回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业)

心雨水灵 wrote: <BR> 痛!痛!痛! &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]手上的划痕是小意思已经没事了,8D    下撤时没有掌握好走路方式大脚指长时间受到大力挤压,脚指甲变紫色了,看上去像擦了指甲油还很好看呢!:I(好臭美噢) &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]这两天在练“僵尸跳”,被同事们戏称为“我与僵尸有个约会”:})。呕:~)
<BR>

作业咋还没有出呢,有水帖的嫌疑和潜质。

只顶一下!

回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业已经完成啦)

加班加点终于把作业给发上来了,

回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业已经完成啦)

楼主写得很好,真是一次难忘的记忆...... <BR> 说实的路线真的不是很难,就是线路长了些, <BR> 经历了此次,我的体能又上升了许多, <BR> 在和大家的聊天中户外运动知识又多了些.

几位MM给我留下了非常深刻的印象

偶的名字出现了不少哦:I:I <BR> MM时间记错了不少,最少我们的车开动的时候是刚好一点

回复: 回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业已经完成啦)

天下无鬼 wrote: <BR> 偶的名字出现了不少哦:I:I &lt;BR&gt; MM时间记错了不少,最少我们的车开动的时候是刚好一点
<BR>  <BR>  时间都是我估计的,因为当时我把表给收起来了;

MM作业写的真是不错呀!语言诙趣,字语间可见MM的爽朗活泼可爱呀;);) <BR> 但是还是要严重批评一下哦:I,明知道没睡好的情况下参与这样带点未知的有点ZN的路线,是我们所不提倡的呢,:}):})

回复: 回复: 享受拉磨GPS穿越石人障(如风组PP作业已经完成啦)

飘曳 wrote: <BR> MM作业写的真是不错呀!语言诙趣,字语间可见MM的爽朗活泼可爱呀;);) &lt;BR&gt; 但是还是要严重批评一下哦:I,明知道没睡好的情况下参与这样带点未知的有点ZN的路线,是我们所不提倡的呢,:}):})
<BR>  <BR> 严重接受批评,两面都不能舍弃的时间,只好牺牲自己了,下次一定注意;

MM作业的质量不错,先夸一下先! <BR> 跟小鬼一起一路上披荆斩棘的是鹰之翼GG,MM不能光夸一人,让小鬼开心致死,小鹰郁闷致死

睡虫 wrote: <BR> MM作业的质量不错,先夸一下先!  <BR> 跟小鬼一起一路上披荆斩棘的是鹰之翼GG,MM不能光夸一人,让小鬼开心致死,小鹰郁闷致死
<BR>  <BR> 晕! <BR> 不要这么说。 <BR> 确实是小鬼一直一个人在前面压路的,我只是在他后面扫地。小鬼怕我戴眼镜看不清路,所以不让我去前面的。谢谢小鬼了!:I

大家都是好筒子,睡虫也不错啊,为MM背包包啊,赞一个,

MM真是咱学习的榜样!享受拉磨、享受人生。 <BR>  <BR> 你做么事口口声声说要丢砖头,最后却拍出这种一些人想拍却又不愿意拍的MP:})? <BR>  <BR>
侠女兰子 wrote: <BR> 更加感谢老大给我们这次挑战自己的机会,让俺的驴生涯又画上了难忘的一笔! &lt;BR&gt;   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt;   &lt;BR&gt;   &lt;BR&gt;   
<BR>  <BR> 如果砖头还带在身上冇脱手,就丢到我屋里地里去

呵呵,兰子,好久没跟你出去拉磨了。我还是第一次看到你的作业哦。 <BR>  <BR> 如风老大,每次跟你走都这么变态,怕怕哦

风雨断肠人 wrote: <BR> 呵呵,兰子,好久没跟你出去拉磨了。我还是第一次看到你的作业哦。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 如风老大,每次跟你走都这么变态,怕怕哦
<BR>  <BR> 那是你没认真看,到处都有俺的作业啊,嘻嘻,