山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9-17大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

[$nbsp][$nbsp]又是一个阳光明媚天气,在凉树的招集下 咱们一行17人 (凉树/正领队  falcon2008/副领队  荒野梨梨/财务  安鸽/协作  `~◎ō◎~`/协作  飞扬GG/协作  鈴蘭/安全员  良友  小李123456   <BR> 巴鱼  白忙活  青青1  黑暗中的影子  曼陀罗  cat  WOWO  小Q小Q)与早上8:20~~浩浩荡荡的 踏  上了 "刷牙"(刷牙指穿越排牙山的几个山包))的 旅程 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]一路上大家有说有笑的 但最引人注目的还是凉树跟安鸽两个人在讨论这个羊肉跟狗肉的吃法啊~~~  不愧是革命的老前辈啊 不但爬山的工夫一流 就连 羊肉跟狗肉的做法那也是一套一套滴~~说得俺跟后面的几个MM 那是直往肚里咽口水啊 ;);)((悄悄告诉大家近期一定要对凉树跟安鸽进行24小时监控啊距可靠消息他们最近这两个大谗虫很有肯能会去吃 羊肉或狗肉啊~~~))[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]9.30分队伍到达活动的出发地 ~霸岗~ 9.40出发 一路上风很大~~ 吹在脸上的那种感觉别提有多爽了~`大约行走了20分钟左右 大伙在一处小溪休整一下然后继续出发~~再经过一轮行走咱们终于到达了排牙山山脚 一眼望去 排牙山脚 风依然很大~~~大得连凉树的帽子都给刮走了(不过又检回来鸟~)然后队伍继续行走由猛驴08带队一路急走~~不只走了多久 终于到达了咱们第一个需要攀登地方((地名我忘了当时只顾着早点登顶欣赏美景去了))再经过20分种的攀爬 咱们终于到达了排牙山的 山顶 站再山顶往下看~~那海景是尽收眼底啊 还看到了大亚湾  哈哈8D 还有海上正在作业的鱼船~~这时候风更大了 在山顶大伙又休整了一下 准备行走今天最经典路线---刷牙 刷牙的时候一路上全是石头左右两天都是悬崖句中间那一条不是路的路~~还有两边看不完的美景``咱们边走边看~~~ <BR>      大约一点左右队伍行进到一大堆乱石的地方~大伙决定在这进行FB((大伙的FB物资是超前的丰盛啊  鈴蘭跟白忙活的釉子飞扬JJ的西瓜还有苹果跟梨起码有3斤还有08的最爱 啤酒 最FB的就属眼睛了他一个人既然搞了一只烧鸡 真是太FB了FB完之后凉树说这个时候下山太早了所以决定在山上睡觉:D大约睡了一个多小时((由于本人没有带表所以时间记得可能不是很精确请大家不要见怪啊))大约3点左右队伍开始下山~~ <BR>      下山的路一点也不好而我又是穿短袖 所以俺就惨了啊 由于这条路已经很久没人走了 根本就找不到路 还是08跟凉树 一直都走在最前面开路安鸽负责收队(在这里我代表全队的人员向他们说一声你们辛苦了) <BR>      咱们在丛林中不知道走了多久再快到断崖时候遇到了由豆豆带对的队伍听说他们走到断崖的时候花了4个多小时开始我们还暗笑他们太FB但后来我们才知道原来是路这条路线已经很久没走了所以前进速度很慢   <BR>       大伙在08帮助下借助绳子一个一个下完断崖说实在的下断牙的感觉真的很爽~~~ <BR>       下完断牙大概是5点左右吧~~天渐渐开始黑了 不过这个时候的夕阳更显得格外的漂亮 天渐渐开始黑了 路又不好走所以大家都顾不上休息 一路急走 路上野果很多可惜俺 见识不广不知道叫啥名字 不过我只知道CAT,鈴蘭,荒野梨梨还有 曼陀罗 这几个MM一路狂摘 :D8D8D 好象是啥宝贝似的~~大伙终于在6.30左右到达((田寮))城墙的地方也是说这次的活动一基本结束就差集体FB 跟合影留念~~ 大伙都安全到达 <BR>       大约7点左右大伙上车 准备前往咱们的FB地点巴蜀风 <BR>   到达FB地点后 大伙都各就各位准备"战斗"由鈴蘭点菜~~大约3分钟过后 上了两碟凉菜 跟一锅米饭~~菜还是米上所以大伙催促着要求快点上菜 可能是大伙太饿了 菜还没上大伙已经开始吃米饭了 真是一群可怜的 孩子啊:D:D 等第一道菜上来的时候我们的饭已经吃掉一锅拉:D:D:D:D:D <BR>    菜一道接着一道的上来了 可能是当时的气氛不错所以大家的食量具增 <BR>      最后我数了一下坐在俺左边的鈴蘭MM9碗我右边的CATMM10碗我右边的右边的 荒野梨梨MM8碗((这个时候她还说只吃了3分饱:O):O)我对面的 曼陀罗 MM 8碗 从此次FB中我得知了一秘密原来猛驴MM是这样炼出来滴:D:D:D 由于凉树太斯文了结果才吃了一碗菜就没有了:D:D8D 最后又加了一道菜~~:D:D:}) <BR>         大伙吃饱了喝足了之后 就开始各回各家各找各妈了~~ <BR>      就这样 此次大鹏径东段穿越到此就告一段落了~~~ <BR>             <BR>          

回复: 9-18大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

在那边收到我们的对讲机信号,爽吧

回复: 9-18大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

沙发~~躺下 这次我可亏大了带了衣服却不是长袖 :~):~):~)我 我我  <BR>    现在手晒伤到无所谓 等早上起床的时候才发现手上有10几道伤口看了真让人心痛啊 现在伤口还好痒 还好不是很严重~~ <BR>      <BR>   有PP 都跟上了 第一次交作业 写得不好还请多多包涵啊 <BR>              

回复: 回复: 9-18大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

天下无鬼 wrote: <BR> 在那边收到我们的对讲机信号,爽吧
<BR>    哈哈 是啊 听说你们把标准++走成了挑战或挑战++了 哈哈 <BR>         恭喜恭喜啊  <BR>      

回复: 9-17大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

好作业,赞一个 <BR> 影子的 初次 也不错啊 <BR>

回复: 回复: 9-17大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

闲人呀闲人 wrote: <BR> 好作业,赞一个 &lt;BR&gt; 影子的 初次 也不错啊 &lt;BR&gt;
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;哈哈 谢谢夸奖  闲人这次咋不跟我们一起走捏~~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;下次可不许 了  一定要跟上啊~~~`8D8D <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

影子,谁说我吃了10碗?B)你这不是把我毁了吗?以上天的名义发誓,我只吃了六碗,10碗以上的是你吧?你这家伙,玩陷害xx(,我要吃了那么多,还怎么喝酒啊:~),快帮我正名,要不然以后没法混了

黑暗中的影子 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp]最后我数了一下坐在俺左边的鈴蘭MM9碗我右边的CATMM10碗我右边的右边的 荒野梨梨MM8碗((这个时候她还说只吃了3分饱:O):O)我对面的 曼陀罗 MM 8碗 从此次FB中我得知了一秘密原来猛驴MM是这样炼出来滴 由于凉树太斯文了结果才吃了一碗菜就没有了8D 最后又加了一道菜~~:})
<BR>  <BR> :O):O)影子太不厚道了! <BR> 夸大事实!我们哪有吃那么多! <BR> 自己吃那么多不说,却把我们四个MM都拖下水,据不完全统计,影子吃的米饭绝对不少于9碗!:}):})

回复: 回复: 9-17大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

cat wrote: <BR> 影子,谁说我吃了10碗?B)你这不是把我毁了吗?以上天的名义发誓,我只吃了六碗,10碗以上的是你吧?你这家伙,玩陷害xx(,我要吃了那么多,还怎么喝酒啊:~),快帮我正名,要不然以后没法混了
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 用不着发誓的   不怕

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :O):O)影子太不厚道了! &lt;BR&gt; 夸大事实!我们哪有吃那么多! &lt;BR&gt; 自己吃那么多不说,却把我们四个MM都拖下水,据不完全统计,影子吃的米饭绝对不少于9碗!:}):})
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:O):O):O)9碗 哪有没有那么多啊  哪有那么多啊~~~我自己咋不知道我吃了这么多啊~~~~~`:~):~)  别诬陷我~~~~:!(:!( <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

还是要支持影子的第一次作业,昨天确实走得很过瘾,呵

哈哈,影子的初次啊?也进瞅瞅。 <BR> 在石人嶂顶时听到对讲机传来“凉树凉树”的呼叫时,我们都乐了,如风一把抢过我的对讲机就忽悠上了,距离那么远都能通话,不容易啊。 <BR> 早就知道跟如风走是会被忽悠的,还是有那么多人傻傻地跟上了,我穿了长袖长裤手脚都还有被刮伤的

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :O):O)影子太不厚道了! &lt;BR&gt; 夸大事实!我们哪有吃那么多! &lt;BR&gt; 自己吃那么多不说,却把我们四个MM都拖下水,据不完全统计,影子吃的米饭绝对不少于9碗!:}):})
<BR>  <BR> 山友能人还真不少!

对各位巾帼饭桶的敬仰如滔滔江水之连绵不绝~~~~ <BR> 你们吃得饭比我喝得水还多。。。:O) <BR> 前段美景无敌,后段钻灌木,路又不够清晰,倒显得郁闷了些。 <BR> 大致行程: <BR> 9:40出发 <BR> 12:00排牙山顶 <BR> 12:45大石头处FB <BR> 15:00出发 <BR> 16:00断崖 <BR> 16:30下完断崖 <BR> 18:20城墙 <BR> 19:00上车

在次之前只知道山野百里有几个八碗粥的,不想今日……:O) <BR> 寒江和多衣如在,会监督你们吃够数为止的。

大伙吃饱了喝足了之后 就开始各回各家各找各妈了~~  <BR>  <BR> 这句话...还是不懂啥意思~~~

falcon2008 wrote: <BR> 在次之前只知道山野百里有几个八碗粥的,不想今日……:O) &lt;BR&gt; 寒江和多衣如在,会监督你们吃够数为止的。
<BR>  <BR> 寒江昨晚虾粥喝了18碗,最后还把锅都给添干净了

回复: 回复: 回复: 9-17大鹏径穿越~~~刷"牙"的感觉真爽~~~

睡虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 寒江昨晚虾粥喝了18碗,最后还把锅都给添干净了
<BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:O):O):O):O):O)难道比我们这边还厉害~~~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;强人就是强人啊~~````

飞扬GG wrote: <BR> 对各位巾帼饭桶的敬仰如滔滔江水之连绵不绝~~~~ &lt;BR&gt; 你们吃得饭比我喝得水还多。。。:O) &lt;BR&gt; 前段美景无敌,后段钻灌木,路又不够清晰,倒显得郁闷了些。 &lt;BR&gt; 大致行程: &lt;BR&gt; 9:40出发 &lt;BR&gt; 12:00排牙山顶 &lt;BR&gt; 12:45大石头处FB &lt;BR&gt; 15:00出发 &lt;BR&gt; 16:00断崖 &lt;BR&gt; 16:30下完断崖 &lt;BR&gt; 18:20城墙 &lt;BR&gt; 19:00上车
<BR>  <BR> 飞扬JJ,关于饭桶这个问题 <BR> (感觉上这个提法不妥8D,还是叫 食神或则 大胃王好点8D) <BR> 你老早就让我们高山仰止了. <BR> <BR> 上回在阳朔的时候,你可是3大食神之一 <BR> 另2甲是:独步,松树8D <BR> 这可是大家公推的啊 <BR> 大伙都吃完了,就见你们3人 <BR> 一人霸着个桌子,趴在桌上 海吃8D <BR> 这还是小事情, <BR> 你们竟然还都在 吧唧嘴 <BR> :D8D8D8D8D

俺的实力终究是稍逊一筹,闲人GG还是不提的好。:I <BR> 山友的强人实在是太多。:})