山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山友新驴的石人障作业

注册山友几个月了,终于参加并顺利完成了首次活动:I:I <BR>  <BR> 1.报名  <BR>  <BR> 上星期三在八桂户外群聊着时,小鬼发了石人障报名贴连接过来,随便点开看看,活动强度和梧桐差不多,呵呵,这活动适合俺了:O):O) ,加上已两个星期没户外活动了,报它没商量8D8D ,出乎意料的是,我的名字几乎是马上就加到名单去了;);)   <BR>  <BR> 2.准备工作 <BR>  <BR> 星期6中午到嘉年买了新的登山仗和手套,现在想起来这做得太对了,如果那天偷懒不去买的话会有我好受的了.  晚上到超市买了点吃的东西,其中有一个万威客古法炮制猪手,这东东在我下山的路中可发挥了相当大的作用 . 当晚有点失眠了,因为对活动有点忐忑不安,首次活动,可不要拖后腿啊:O):O) <BR>  <BR> 3. 在路上 <BR>  <BR> 体育馆集中上车后,再去接上寒江和他称的"老妖婆",车就往目的地高速前进了。一路上很顺利,只是碰上了一点点塞车。车尽管在几个岔路口转错方向,在gps的导航下,顺利到达村边的小卖部;);) <BR>  <BR> 4. 上山 <BR>  <BR> 由于早餐吃得早和吃得不多,刚走了没多久全队人马就在一条溪流边停下fb了:}):}),塞饱后后稍为休息就继续前进了,不久,就开始向上爬升了,线路果然是野,野草。灌木,长得比人还高,脚下还不是有拦路的藤xx(xx(,双手要举起来分开脸两侧的杂草,这时发现自己犯了大错,身上和备用的上衣都是短袖的,结果双臂伤痕累累:~):~).  在到过石人障顶前,要上下几个山头,这时由于被脚下的腾拌了,脚的动作过大,左右大腿先后抽筋了:~):~),但精神体力都觉得没问题,只好减少脚部动作的幅度,慢慢前进. :^):^) . 顺利登上石人障,赶快休息补充能量,再把原先准备的万威客古法炮制猪手吃了,嘿嘿,果然是吃什么补什么,下山的路走了6个小时脚都不再抽筋:^):^) <BR>  <BR> 5. 下山&走夜路 <BR>  <BR> 走了没多久,天就黑了,大伙都把头灯带上,刹是好看, 象一帮挖煤的 <BR> 对自己的头灯不够放心,因为是在外贸市场买的20文的货,以前很少用,看来下次探路级别的必须再带一个备用的头灯和电池:I:I  。 夜路走得较慢,队伍也拉得很长,这时前后的队员拉的距离有点长了,后面的很容易迷路的xx(xx(,大家都发现了这个问题,都走走停停的等自己身后的人,路有点奇怪,明明一条很宽的路,走着走着就变小和没路了:O):O),这碰到了好几次了,幸好都及时纠正过来,没有走什么冤枉路.  一路上除了有一处比较陡,对mm来说可能有点难度,别的路危险性不大:8):8) .  跨过溪流后,喝了点溪水,补充了一瓶带身上备用B)B). 再走不久后,终于到达了盘山路,心里定了下来..... 再走了n公里后,稍等片刻司机就开车来会合了 <BR>  <BR> 5. 晚餐 <BR>  <BR> 说是早餐也可以,因为已是凌晨一点多了,吃的有狗肉和蟹虾熬的皱,真香啊,一口气就搞了6碗:^):^) . 小店的老板也不知道自己走什么狗屎运,半夜三更了,还有一车饿狼来送钱 <BR>  <BR> 6. 顺利归家,各找各妈 :D <BR>  <BR> 谢谢如风的带队,让我有了一次难忘的活动经历:I:I <BR>  <BR> 特别鸣谢:鹰之翼,天下无鬼 , 两位辛苦了! <BR>  <BR> 键盘zn完毕!! :O):O):O) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: 山友新驴的石人障作业

7:I:I

8 :I:I

一路不作声,回来就交作业,好筒子啊!

兄弟,你好像顺便给万威客做了下广告哦 <BR> 说到头灯,NNDX,我郁闷地紧啊!:~)

回复: 回复: 山友新驴的石人障作业

睡虫 wrote: <BR> 兄弟,你好像顺便给万威客做了下广告哦 &lt;BR&gt; 说到头灯,NNDX,我郁闷地紧啊!:~)
<BR>  <BR> 做是做了,但广告费没有的哦 <BR>  <BR> 查实是 吃猪脚可以补脚的,腿力不好的筒字不妨一试

老枪 wrote: <BR> 一路不作声,回来就交作业,好筒子啊!
<BR>  <BR>

,写的不错嘛,赞!

太简单了,打回去重写
GIGI 该用户已被删除

呵呵,站在悬崖边上的感觉真好,可惜拍的太远了,看不清是我了,没法跟别人羡耀

生锈的琴弦是不是那位帮我下那段恐怖路段的那位gg啊? <BR> 看了老枪的合照上面的名字罗列应该是,不过不确定

茶煲 wrote: <BR> 生锈的琴弦是不是那位帮我下那段恐怖路段的那位gg啊? &lt;BR&gt; 看了老枪的合照上面的名字罗列应该是,不过不确定
<BR>  <BR> y

这个筒子是好样滴想到首次加参山友活动就是这么强滴