山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复:回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

LS的把我的山友清涩照都翻出来了:O)

回复:【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

向日葵的流浪 wrote:
天~!我怎么不记得当时有你啊小鸟
这也是俺的第一次三水,不过在第二个点下撤了。
也喝了X汤

那时刚进山友,只认识走在前面的几个。俺也不记得有你。|)

X汤不是只有前队的喝到了吗?X汤不多了,怕后队过来太晚,冷了就不好喝了。所以勉为其难我们就喝光了!

回复:回复: 【山友四周年庆】经典回顾

我来山友参加的第一次活动应该是跟无为走山水但是可惜的是我没找到一张照片:~)

2005年12月24日

人员名单:
无为/正领队 高/副领队 尘扬/副领队 飞天舞/财务 河马/协作 拖拖/协作 轻松 平安 梅豆
河水 万里飘雪 无聊虫 timtim 万万 也朗 山鹰 Bruce 小叶 孔子
灵犀一点点 樂 午马

发张山友三周年庆的照片吧!

四周年庆

这两张照片里有几位想念的人......

果园星星 wrote:
04.10.1许洲岛生存大挑战

就是这张照片把我给引诱进山友滴……

从此山友多了一位黑人文人骚人……

回复:回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

2005.1.28-1.31广西富川北卡顶登顶

我也是富川人,希望同乡人看到联系:55496352(QQ)

豚豚 wrote:

我们的第一次合影咧?马峦山减垃圾,我的第一次啊,累的我跟什么似的

美女,你要的照片,是不是这个呢? 很遗憾,找不到的原片了.

还有这个
你那次还取名叫柠檬吧

哈哈,还有

2005年1月30日 松之岩组织的大望村三州田梅沙尖的活动
只记得最后在茶山里迷路了

2005年9月2日 峡谷穿越,摔得我连老妈都不认识了,记忆犹新

出水蒜蓉

千羽 wrote:
还有这个
你那次还取名叫柠檬吧

谢谢千羽,终于有得纪念了,想当年真是白里透红呀

梅-子 wrote:

就是这张照片把我给引诱进山友滴……

从此山友多了一位黑人文人骚人……

这也是我的第一次,从此就一发不可收拾了。

千羽 wrote:
出水蒜蓉

瀑布汗,这张珍藏版的都被你翻出来了:O),从水里跳起来的难度还是蛮高的哦。。。

千羽 wrote:
2005年9月2日 峡谷穿越,摔得我连老妈都不认识了,记忆犹新

那时候的水真清。。。相当怀念当年的中崆大峡谷。。。

回复:回复:回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

看照片历历在目
忆当年就在昨天
时光飞逝
我心依然
记得不记得朋友们都好么

天下无鬼 wrote:
2006.9.17石人嶂
本人户外一个里程碑意义的活动

NND,都快看成斗鸡眼了,才看到自已有份,这是俺第一次走夜路,第一次在山里面跟着一帮不认识的BT转来转去,不停的告诉我:错了,前队变后队
崩溃啊,不过那晚的星空真的好迷人,那是我见过的最美的星空,在那个时候

有意思,找了张老照片,好像是在莽山。山就在旁边,离生活却越来越远

草上飞狼 wrote:
有意思,找了张老照片,好像是在莽山。山就在旁边,离生活却越来越远

阿狼,好久好久好久没见