山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

smile3 wrote:
我感觉是老了很多。 <BR> <BR> 但户外给了我很多的快乐,那种酣畅的快乐。找不到什么图片了,因为遇到如风、上到山友的时候,我的最好的青春时光已经过去了---从2004年开始,我的闲暇时间很少很少了。不仅没有参加多少活动,而且连拍照片也没有动力了,偶尔的思考却又使人更模糊,比如现象、宽容,等。 <BR> <BR> 伊利特曾说山友的大型活动我还能抽空参加,而今年却这样的机会也没有了。沙滩运动会只去了看片,感受XDJM们的快乐往昔,今年的三周年,我已经注定无法参加了,10月28日、29日,我将是在广州。而这个周末,我将是在汕尾。 <BR> <BR> 名字还有很多熟悉的,只能是淡然回味了。

2004-5-1的花瑶,醉生梦死的凤凰,畅快淋漓的杉木河,无限遐想的龙胜梯田......那是我进山友的日子......偶尔怀念过去的人(你们还好吗?)过去的事(忘了吧!)

孤鸿 wrote:
2005.3.12 第一届百公里

队长队友!你还好吗?

果园星星 wrote:
我在山友的第一次,2004.07.10酒糊涂的大辣甲岛

也是我的第一次,回来就一发不可收拾,疯一样爱上了这个平台,每一次活动都让我难忘,

回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

离开了山友,离开了户外的筒子们,你们的笑容还有以前参加活动时那么灿烂吗:

土拨鼠 wrote:
玩的这么开心。。。。 <BR> 三年后再看到这照片,还记得当时同行的有谁吗?

这是李公子带队走的美丽蝴蝶谷之行,对我而言很是难忘,因为我第一次迟到:~)还半小时:^), 走的很爽,风景美的名不虚传,照片上的多数人还在山友里继续活动,另有的在他乡异地,有的只是浏览网站关注了......
熟悉的人有:李公子,风的叹息,牛肉粥,如风,月亮,阿张,高...等看不清照片了|),
一晃真的三年了;):I:I
人生本来就有不完美,有遗憾也是正常吧,总有那么一些人,一些事,适合存在记忆里,偶尔想想......:I

回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

铁人 wrote:
<BR> <BR> 队长队友!你还好吗?

好久不见啦, 想你啊

记忆经典PP多发一些,有收藏意义.

请问桃源村在哪?从宝安怎么去桃源村?

去年的羊角山漂流上观音山,有些同志好久没见啦!
今年改邪归正,一次也没漂

土拨鼠 wrote:
玩的这么开心。。。。 <BR> 三年后再看到这照片,还记得当时同行的有谁吗?

我去啦,但是没有我的合影!

记得哪年,一牛刚从监狱放回来,看到大好山河,狂嘻:"我胡汉三又回来了!"

2004-07-18 凤凰山没穿越成,不知有几个人还记得这个瓜?

回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

不知道这哥们现在过得可好?---飞羽,想当年也是一ZN份子!

回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

2004-08-22 梧桐山到大梅沙!又见可爱的小杏

04.10.1许洲岛生存大挑战

04.10.1许洲岛生存挑战,妖精队的成员们好久没见了

这里面好多人都不在出现,如水MM,布拉格MM,酒糊涂GG,小简MM,小黑GG,哈本GG,笑言MM,山溪睛雪GG.....

在千家洞看到的

回复: 回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

主任说:你以为这是假的?小样,不服气,你来试试?

挺想念飞羽的,有几年没露面啦。