山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[4周年] 【山友四周年庆】经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

2006年05月02日,广西通灵峡谷,瀑布

2006年05月04日,广西北海,涠洲岛环岛海岸线穿越,发现海鲜原来可以在海滩上捡的。

好有趣啊,看了这些照片,发现我还是崭新崭新的,哈哈

回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

风雨断肠人 wrote:

好有趣啊,看了这些照片,发现我已经很老很老了,哈哈

感慨万千啊,那曾有的动人的歌声,那曾有的醉人的笑脸...还有那一脸的真诚..

又见昨天...:I:I:I

我感觉是老了很多。

但户外给了我很多的快乐,那种酣畅的快乐。找不到什么图片了,因为遇到如风、上到山友的时候,我的最好的青春时光已经过去了---从2004年开始,我的闲暇时间很少很少了。不仅没有参加多少活动,而且连拍照片也没有动力了,偶尔的思考却又使人更模糊,比如现象、宽容,等。

伊利特曾说山友的大型活动我还能抽空参加,而今年却这样的机会也没有了。沙滩运动会只去了看片,感受XDJM们的快乐往昔,今年的三周年,我已经注定无法参加了,10月28日、29日,我将是在广州。而这个周末,我将是在汕尾。

名字还有很多熟悉的,只能是淡然回味了。

风雨断肠人 wrote:

因为你的参与,偶们参加的活动都是具有意义的。明年就可以看到了。

看着这些老家伙在回顾过去,发现我还是崭新崭新的,哈哈,但始终有一天我也会在山友变老的。

偶在山友注册也快一年了,还有一个月不到了

刚刚发现,梅子还帮忙找了一张爬山以来最满意的一张靓照:I
哈哈。。。。好快啊,3年了一起走过的,淡出的兄弟们都好么

cat wrote:
看着这些老家伙在回顾过去,发现我还是崭新崭新的,哈哈,但始终有一天我也会在山友变老的。

有那么一首歌:“………………慢慢变老”,,怎么唱来着??

看着这些有点久远的照片,发现
偶是新银啦!;)

要说如风的形象,没有比这张更经典的了

smile3 wrote:
我感觉是老了很多。 <BR> <BR> 但户外给了我很多的快乐,那种酣畅的快乐。找不到什么图片了,因为遇到如风、上到山友的时候,我的最好的青春时光已经过去了---从2004年开始,我的闲暇时间很少很少了。不仅没有参加多少活动,而且连拍照片也没有动力了,偶尔的思考却又使人更模糊,比如现象、宽容,等。 <BR> <BR> 伊利特曾说山友的大型活动我还能抽空参加,而今年却这样的机会也没有了。沙滩运动会只去了看片,感受XDJM们的快乐往昔,今年的三周年,我已经注定无法参加了,10月28日、29日,我将是在广州。而这个周末,我将是在汕尾。 <BR> <BR> 名字还有很多熟悉的,只能是淡然回味了。

有人说户外生命很短暂,就两三年,一开始不相信。
但由于各种原因,好像自己也出现这样的苗头。
希望我能在参加山友每一年的周年庆。
三笑,有时间再出来。

看花 wrote:
要说如风的形象,没有比这张更经典的了

如风民工阿,哈哈,经典

回复: 回复: 回复: 山友三周年经典回顾(欢迎大家跟帖回顾经典)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 如风民工阿,哈哈,经典

乱讲,人家是国家干部,抓计生的,懂不

发现竟然还有没发的合影。 排牙山!

挺快的,山友已经走过了三年的历程,回想起以前的点点滴滴,感慨呀
现在身体胖啦,也结了婚啦,事情也多啦,所以也就很少参加山友的活动啦
只能在晚上上网上关心下山友啦
不过以后有机会还是要参加户外的

发觉今年我组织的活动也不多哦,好象变懒了,到目前为止,今年仅仅组织或参加了12次活动,平均每个月才一次多一点点,是不是也算淡出的了?

山友恩爱的一对,我只见过他们几次,最近一次是去年圣诞节去阳朔的车上,我问他们 “ 你们怎么还在一起啊? ”