山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无为

11.4双登

回复: 11.4双登

就是呀,无为,我们这队咋没人写作业呢?

我写我写~~

我写我写~~ <BR> 我写《宝宝的第二次~~~》~~~~ <BR> 好象也是感谢~~~~ <BR> 感谢无为GG收留~~感谢全队XDJM帮助~~ <BR> 特别感谢久重GG~~~~

回复: 回复: 无为的两灯

白云 wrote: <BR> 一路和杨老前行开路的taihang,杨老跑得太快了,没拍上.
<BR>  <BR> 我一直走taihang后面走,某些人专拍帅哥不拍我,呜呜

回复: 回复: 回复: 无为的两灯

老枪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 更结实了
<BR>  <BR> :I:I:I 惭愧啊!!!:I:I:I 一登半就溜了,还拖了大伙的后腿.严重感谢"无为GG"和同行的XDJM们的一路关照.

感谢无为GG的收留和组织,感谢山嶙GG的红酒,感谢老肖的顺风车,还有风趣幽默的白云MM,.......

无为快来颁奖,这里有人已经把获奖感言都组织好了...

周六,双登梧桐.周日登盐田河

游鱼,还是你最牛,有那么多“通关文碟”:}):}):}):}):}):})

杨老 wrote: <BR> &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我一直走taihang后面走,某些人专拍帅哥不拍我,呜呜
<BR>  <BR> 你咋知道没有拍你呢?许是私藏了吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 无为的两灯

老肖 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; :I:I:I 惭愧啊!!!:I:I:I 一登半就溜了,还拖了大伙的后腿.严重感谢"无为GG"和同行的XDJM们的一路关照.
<BR>  <BR> 该打,自从在罗龙界道上遇到那几个......你就真得开始成“后腿”了,还把无为也拉下水了,后面那半登,到底和无为在后面干了些什么,就你知、他知、她们知了.....8D8D8D

老肖功夫日见长进哦

回复: 回复: 11.4双登

宝宝 wrote: <BR> 我写我写~~
<BR>  <BR> 谢谢宝宝,终于有作业了。

kalos wrote: <BR> 老肖功夫日见长进哦
<BR>  <BR> 是啊, 赞。

回复: 回复: 无为的两灯

无为 wrote: <BR> 泰山涧分支
<BR>  <BR> 兴亏没去,看着都腿发软。

宝宝 wrote: <BR> 我写我写~~ &lt;BR&gt; 我写《宝宝的第二次~~~》~~~~ &lt;BR&gt; 好象也是感谢~~~~ &lt;BR&gt; 感谢无为GG收留~~感谢全队XDJM帮助~~ &lt;BR&gt; 特别感谢久重GG~~~~
<BR>  <BR> 作业在哪呀?

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 兴亏没去,看着都腿发软。
<BR>  <BR> 去了船底顶,羡慕。

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 兴亏没去,看着都腿发软。
<BR>  <BR> 是腿软到船上去了.

晚上下盘山公路时,在近山脚时碰到当天下午“我是谁”带的走罗龙界道的一帮XDJM,游鱼GG、山嶙GG和我三人蹭上了他们的FB,13块钱吃得饱,喝得开心,而且一路搭山嶙GG顺风车回到了家,美妙的一天健康愉快地渡过,真爽。 <BR>  <BR> 梧桐山的青菜真得好吃啊!

“211的包子”--引发的故事: <BR> 一路上就听久重GG和游鱼GG对“211的包子”大加描述,仿佛色、香、味俱全,说实话,在梧桐这么久,还真没留意过呢,正想着哪天要小马过河体验一下,久重GG就开始有反应了,最后并因此不得不提前下撤。 <BR> 哈哈,看来还是敬而远之好了。 <BR> 同时,也希望久重GG没有大碍。 <BR> 还有,老肖GG的膝盖不知如何,但愿无恙吧。 <BR>