山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 维他命K

船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

船底顶

大团圆

美文、美景、可惜这次没去成。

终于看完了,很不错的说,此贴应该是本次船底顶的精华吧...:})

回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

维他命K wrote:
一路上,总有些灯光让你倍觉温暖。

哇塞,真跟煤碳工人一个样!

船底頂。。。俺找到目標了;);)

回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

timtim wrote:
<BR> <BR> 哇塞,真跟煤碳工人一个样!

哈哈!我真的觉得很温馨的。;);)

作业很好,pp很好,E文很好,人呢? 看了集体照不知道那位是,应该相当地好:^):^)8D8D

回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(PP添加中)

鹰之翼 wrote:
哈哈!不容易终于把这篇文章给忽悠过来了。应该算是外一篇了。 <BR> <BR> the highest mountain in Guangdong province这个最高级不能用了,船底顶不是广东省的最高峰了。
维他命K wrote:
<BR> <BR> 呵呵!改一改!改成什么呢?:I

Maybe "the highest spiritual mountain of Guangdong province"

YD,我也要去

精彩!!
断肠人的文风也精彩!!

美,美啊,真是美啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(PP添加中)

生锈的琴弦 wrote:
作业很好,pp很好,E文很好,人呢? 看了集体照不知道那位是,应该相当地好:^):^)8D8D

过奖了!:I:I

矫羽 wrote:
鹰之翼 wrote: <BR> 哈哈!不容易终于把这篇文章给忽悠过来了。应该算是外一篇了。 <BR> <BR> the highest mountain in Guangdong province这个最高级不能用了,船底顶不是广东省的最高峰了。 <BR> <BR> Maybe "the highest spiritual mountain of Guangdong province"

the highest spiritual mountain? 不太明白。:I:I

回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

维他命K wrote:
大团圆

汗!~~~~
偶就露了半张脸:~)

又见VKMM的精彩作业
慢慢读过

第三帖留名

回复: 回复: 回复: 船底顶纪行——我在山友的第一次活动(全文完)

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 汗!~~~~ <BR> 偶就露了半张脸:~)

唉!木有办法,几张都酱紫。天天好看就行了,不是么?

*小酷* wrote:
又见VKMM的精彩作业 <BR> 慢慢读过 <BR> <BR> 第三帖留名

刚注意到,酷GG也过来了。
元旦上“船”啊,我还去!8D8D

文字流畅且不腻~偶稀饭

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 汗!~~~~ <BR> 偶就露了半张脸:~)

你的脸在哪?怎么没看到?;)

无聊虫 wrote:

有半张就已经很不错了 你知足吧你~~`

无语凭栏 wrote:
船底頂。。。俺找到目標了;);)

哈哈 好象你的目标应该不是上船吧~~~`

应该是上船的途中有SG 的陪伴吧~~~`