山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老肖

(11.11)百年古道上大梧桐(无语凭栏组)

回复: (11.11)百年古道上大梧桐(无语凭栏组)

领队MM好帅气呀,8D8D8D

这就是我哦,上善若水GG

现在轻松了

裤狼

开心哦

两周前,本人山友参加的第一次活动有幸蹭到了无语MM的第一次带队,很开心哦。 <BR> 发现无语MM的队伍总是充满欢声笑语,FB程度也使数一数二的哦

凉树GG心里在想:咋能比我帅呀?哎。。。      

<BR> 搞的我没办法了,这边人气这么旺,顶一下先。

回复: 回复: (11.11)百年古道上大梧桐(无语凭栏组)

罗罗 wrote: <BR> 两周前,本人山友参加的第一次活动有幸蹭到了无语MM的第一次带队,很开心哦。 &lt;BR&gt; 发现无语MM的队伍总是充满欢声笑语,FB程度也使数一数二的哦
<BR> 呵呵﹐從左往右排不了第一﹐就從右往左來個第一。

回复: 回复: (11.11)百年古道上大梧桐(无语凭栏组)

叶落 wrote: <BR> 应该是MM的第二次了吧! &lt;BR&gt; 第一次是超级FB滴杀人日,
<BR>

上善若水 wrote: <BR> 忘了告诉大家,我的曾用名是小詹,现在改为上善若水,我是帅哥哦,要记得我。呵呵。。。(深情地注视着你)
<BR> 亂放電﹐當心你家后院的葡萄架哦

金贝贝 wrote: <BR> HI ,叶落,好啊打个招呼没忘记我吧.
<BR>  <BR> 当然没忘啦,能走能跑又能色的漂亮MM~!!悄悄地告诉你一声,偶超级喜欢你的色图~~~~

哪天下梧桐山在半山腰遇见的就是你们这帮家伙呀!下次有机会一定与你们同行!!

小樣﹐后悔當初沒有跟無語MM吧?先機盡讓人占了﹐以后你只能走我們后面啊﹐否則輕則罰款﹐重則FB物資你看著辦﹗

伞下雨滴 wrote: <BR> 哪天下梧桐山在半山腰遇见的就是你们这帮家伙呀!下次有机会一定与你们同行!!
<BR> 系呀系呀﹐就系我們啦。歡迎有機會同行

我是昨天第一次爬了梧桐山,达到了山顶,可惜不是和你们山友人一起走的,幸运的时候在邮局门口第一次认识了山友. <BR>  <BR> 我登山的目的不是为了锻炼,也不是为了挑战,我体能方面还比较好,我爬山,登上山顶,我只是为了看到山脚下的风景,也为了排解内心的忧虑. <BR>  <BR> 空旷地方,可能让我找到生活中我所缺少的,我是一个应届的大学毕业生,希望有机会和大家同行.爬山也好,跑步也好,尽管来吧. <BR>  <BR> 希望下次可以一起再登梧桐,一览山下美景,一抒内心积虑. <BR>  <BR> QQ24147942  EMAIL:lzming830908@163.com

quantumled wrote: <BR> 我是昨天第一次爬了梧桐山,达到了山顶,可惜不是和你们山友人一起走的,幸运的时候在邮局门口第一次认识了山友. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我登山的目的不是为了锻炼,也不是为了挑战,我体能方面还比较好,我爬山,登上山顶,我只是为了看到山脚下的风景,也为了排解内心的忧虑. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 空旷地方,可能让我找到生活中我所缺少的,我是一个应届的大学毕业生,希望有机会和大家同行.爬山也好,跑步也好,尽管来吧. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 希望下次可以一起再登梧桐,一览山下美景,一抒内心积虑. &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; QQ24147942  EMAIL:lzming830908@163.com
<BR> 19號的梧桐山頂中午是迷霧重重不知道GG是几點上去的﹐看到的是怎么樣的風景。 <BR> 既然GG能來到這里﹐就肯定有大把機會與山友同行啦。:I

无语MM,东西涌路线熟吧?啥时候举旗拉支队伍咱几个兄弟姐妹也跟你去看哈海啥!

大游游 wrote: <BR> 无语MM,东西涌路线熟吧?啥时候举旗拉支队伍咱几个兄弟姐妹也跟你去看哈海啥!
<BR> 要等下個月哦﹐這個月米空了。