山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 第二届山野百里组队方案(已经开始组队报名):

回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

还没报,先晕倒!好不容易醒来,再晕....

回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

山上买酒的,俺全买了喝个大醉啊!

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

脑子喝坏了 wrote:
我:I

脑子瞎起哄,去年还是被疯子队从马路边捡回来的呢.........

回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 脑子瞎起哄,去年还是被疯子队从马路边捡回来的呢.........

有没有捡到MM?

回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

hendy wrote:
今年还是做小的!8D8D

:O):O):O)
做小?
你什么时候做大的呢?

哎~~毛人收留偶!!:~)

要那种特菜特菜的人吗~~~
一点都不是谦虚,就是特菜特菜的~~~~

回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

宝宝 wrote:
要那种特菜特菜的人吗~~~
一点都不是谦虚,就是特菜特菜的~~~~

告诉你一个秘密找脑子喝坏了!

俺们难道还叫“哼哼唧唧嘻嘻哈哈”队吗:~):~)
这次队名偶作主

加强锻炼先!

好久没运动了,不知能走到哪个点,还有没队收留?

不是说16日开贴吗?
都已经16日了,没见报名贴啊?

三棱镜 wrote:
不是说16日开贴吗? <BR> 都已经16日了,没见报名贴啊?

俺也正在找呢~~~
                   不知道哪一队 需要菜驴~~~:~):~):~)

N年没活动了,这里好歹还有几位菜驴,就俺现在酱紫,一个字:废驴`````
那么多卖酒的,俺就不凑热闹了,弱弱的问声:酸奶有市场吗?估计俺走到山顶,嘿嘿,鲜滴自然也就变成酸滴鸟.(呵呵,这可是纯天然滴酸奶喔)
具体哪天开走?

可儿 wrote:
N年没活动了,这里好歹还有几位菜驴,就俺现在酱紫,一个字:废驴````` <BR> 那么多卖酒的,俺就不凑热闹了,弱弱的问声:酸奶有市场吗?估计俺走到山顶,嘿嘿,鲜滴自然也就变成酸滴鸟.(呵呵,这可是纯天然滴酸奶喔) <BR> 具体哪天开走?

请参阅首贴

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 疯子队

瘋子隊這名已經申請獨家專利了﹐現在就是說一聲這三字都得付費:^)

晕!磨房的山野百里赶不上,这里的也赶不上!:~):~):~)

这么快又开始了?:O)
膝伤未愈,体能也有待恢复,谁肯收留偶:~)

Sky wrote:
这么快又开始了?:O) <BR> 膝伤未愈,体能也有待恢复,谁肯收留偶:~)
我呀!!!:})集中营专收MM这样的.:I:I:I

回复: 回复: 回复: 第二届山野百里组队方案(分组组队报名召集程序开放时间16日):

天下无鬼 wrote:
<BR> 来我们队吧

那我去了,你们在哪?