山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

维他命K wrote:
包整好了, 也来小D鸡肠队这边串串门.

带手信未:^)

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 带手信未:^)

同行队才有, 嘿嘿. 来我们队呀, 现在跳槽还来得及 ;)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

维他命K wrote:
<BR> <BR> 同行队才有, 嘿嘿. 来我们队呀, 现在跳槽还来得及 ;)

我们队比你们队人多啊。且这边更吸引女孩子
当然是你们跳过来比较合理。;)

回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

激动人心的日子到了,兴奋啊
期待能有第一届那么经典8D

小肠的包包已经被我塞满了,好重呀~~~~
就要走了,激动呀~~~~

PS:小肠真是好人,包里还送雨衣~~~~
哈哈~~~~
谢谢~~~

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

宝宝 wrote:
小肠的包包已经被我塞满了,好重呀~~~~ <BR> 就要走了,激动呀~~~~ <BR> <BR> PS:小肠真是好人,包里还送雨衣~~~~ <BR> 哈哈~~~~ <BR> 谢谢~~~

:O):O):O):O)
这两人%¥%…——…%…%*(

小鬼~~~
:}):}):}):})

宝宝 wrote:
小鬼~~~ <BR> :}):}):}):})

这个问题比较复杂

懒的理你们~~~~
大人不和小P孩儿一般见识~~~

宝宝 wrote:
小鬼~~~
:}):}):}):})

非常复杂!8D

愿大伙儿平安归来8D

哈哈!

小老乡的贴人气好旺!!!

今晚见!!!

高飞笑宝 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]哈哈! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]小老乡的贴人气好旺!!! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]今晚见!!! <BR> <BR>

今晚见

队友们:我有事去不了了,非常抱歉。B)B)
昨天包都打好了,哭S

不是吧~
铃兰不去了~~
怎么会呢~~~~

终于有人了解我的心情了,第二个哭S的

鈴蘭 wrote:
队友们:我有事去不了了,非常抱歉。B)B) <BR> 昨天包都打好了,哭S

这个时候放飞机???

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

不明不白 wrote:
<BR> 这个时候放飞机???

我也不想的,这回空姐是当定了。:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 我也不想的,这回空姐是当定了。:~):~)

请我们FB:}):})

向我学习,给LD诚恳道歉,坚决表示会严格按照山友关于退出的规定执行。
但但但你以为退出是我们愿意的吗?尤其是在包包都打好的情况下,我们的心是最痛的。铃兰我最能理解你的心情,互相安慰一下吧