山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

[quote]流云GG wrote:
<BR> 教你用一瓶矿泉水洗澡 <BR> [$nbsp][$nbsp]

水不够喝,没找到溪水就不洗澡。xx(xx(

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

风雨断肠人 wrote:
我背过去你会做吗?—— 难说
你做出来我能吃吗?——随便你
我吃了会出问题吗?——问你自己 :^)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

鈴蘭 wrote:
[quote]流云GG wrote: <BR> <BR> 教你用一瓶矿泉水洗澡 <BR> [$nbsp][$nbsp] <BR> <BR> 水不够喝,没找到溪水就不洗澡。xx(xx(

洗澡?晕。用口水洗就行了。

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

维他命K wrote:

废话~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 会做铁板牛肉之类的吗? <BR> 再背几个铁板如何?

鸡排,捉只活鸡上去吧。
想想看,爬到山顶能喝一口滚烫的鸡汤是如何神仙般享受

回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

急招能背的GG
MM也成

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

<BR> <BR> 鸡排,捉只活鸡上去吧。 <BR> 想想看,爬到山顶能喝一口滚烫的鸡汤是如何神仙般享受

噢~好!整一只让你牵着走,好久没吃过走地鸡了...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 噢~好!整一只让你牵着走,好久没吃过走地鸡了...

两只我也不会反对。

抱歉!!旧伤复发,且比较严重;遗憾退出!!

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

卸了磨的驴 wrote:

下次有机会一起走哈

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

卸了磨的驴 wrote:

山还在那里,下次再去征服他

感谢慰问!:I

医生建议静养至少1个月以上!!B)

偶的冬训计划……:~)

好好养伤~~~

咦?小了个BT?还没见过面呢~~~~~~
有空出来一起FB吧

嗯,可以征多个MM来和我混帐了,嘿嘿;)

:})
咦?小了个BT?还没见过面呢~~~~~~ <BR> 有空出来一起FB吧 <BR> <BR> 嗯,可以征多个MM来和我混帐了,嘿嘿;)

小子,另有居心啊:})

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

天下无鬼 wrote:
:}) <BR> 小子,另有居心啊:})

还居心,都已经“路人皆知”拉

咦?小了个BT?还没见过面呢~~~~~~ <BR> 有空出来一起FB吧 <BR> <BR> 嗯,可以征多个MM来和我混帐了,嘿嘿;)

小肠呀~~~
小肠之心~~山友皆知呀~~~

还是小鬼好~~~

这个日子快到了。。。有点儿激动有点儿期待有点儿恐惧。。。。。:!(:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 噢~好!整一只让你牵着走,好久没吃过走地鸡了...

如此走地鸡,不错不错,走不到了再骑着鸡跑。

包整好了, 也来小D鸡肠队这边串串门.